ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Доблестный рыцарь

Настройки текста
Люк де Ренцалес (или-же просто Ренцалес) ехал на коне Андалдоне через перевал в горах. Вокруг лежал снег. Конь с трудом шёл через глубокий снег. Ренцалес подгонял его: — Ну же, малыш! Ты сможешь! — немного запыхавшись говорил рыцарь. Андалдон послушал его и из последних сил врезал галопом. Рыцарь и его конь выехали с перевала. Перед ними открылась прекрасная долина… они спустились в неё. В середине долины текла чистая река. Ренцалес остановился, чтобы самому попить, и коня напоить. И тут он услышал громкий крик. Ренцалес оглянулся и увидел, как его конь ударил копытом какого-то разбойника. Но тут-же в коня прилетело копьё, и он свалился замертво. — НЕТ!!! — вскричал Ренцалес. Он выхватил клинок, снял щит со спины и понёсся в бой. Одному разбойнику он отрезал обе ноги одним ударом. Второго четвертовал быстрыми ударами. Третьему снёс голову. Чётвертый поймал его ножик. Пятого пронзил насквозь. А вот когда он напал на шестого, ощутил странную слабость. Он заметил, что его доспех пронзила стрела… похоже, она была отравлена. Ренцалес всё-таки перебил ещё троих. Девятый начал его рубить мечом. Он бы убил Ренцалеса, если-бы не две вещи: то, что он был под действием магии и не мог двигаться, ибо среди них был колдун. А вторая вещь — его пронзило копьё. Ренцалес перед смертью услышал голоса: — Давай его тушу просто выкинем! — О нет…она мне понадобиться, — похоже это был голос колдуна. И после этого темнота накрыла Ренцалеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.