ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Перерождение

Настройки текста
Ренцалес очнулся там же, где и погиб. Вокруг было всё то же, но всё было серым, безжизненным. Рыцарь посмотрел на свои руки и увидел, что что-то не так: перчатки почернели, на них появились черепа. На сапогах так-же. На шлеме появились рога. — М-де… кажется, я понял. Я умер и стал Рыцарем Смерти. Чудесно! Хорошо хоть знаю с чем столкнулся. Не даром я женат на чародейке, -улыбнулся Люк. Он встал и немного походил. Он даже больше не шагал по траве, а шагал над травой. Он не опускался шагами к земле, а шёл по верхушкам травы. -Так… что я знаю о рыцарях смерти? Так… я вспомнил, что они могут переходить в материальный мир… попробуем… Ренцалес напрягся, и всё вокруг снова заиграло красками. Он опять стал шагать по земле. — Угу… ясненько… ну хорошо. Так… у рыцарей смерти есть Кони Смерти. Так-с… вот труп моего коня… сейчас пошаманим! Люк напряг всё, что только мог и вытянул из трупа коня душу. — Так то лучше, — сказал рыцарь и залез на скакуна. — Но! Шевелись! — снова сказал Ренцалес и уехал на север.

***

Бальтазар сидел над своим магическим шаром и наблюдал за происходящим. — Хэээй! Винфред! Иди, посмотри! — сказал вампир. К нему в комнату вбежал маленький гном-чернокнижник, который тоже начал смотреть в шар. — Неужели это он? — О да, Винни. Это он, — ответил Бальтазар.

***

Хьюрфен Чернобород смотрел на свою чародейную карту, показывающую в определённой точке то, что происходит там сейчас. И не понимал ничего. — Тор, помоги… Рыцарь Смерти вернулся.

***

Баралдарфин Чёрный Клинок смотрел на экран, где показывалось то-же самое, что и у остальных. И тут его осенило. — Зандарос! Тащи свои кости сюда! К нему, треща всеми костями, прилетел лич. — Звали? — спросил он. — Конечно! — ответил Баралдарфин. — Нам нужен этот рыцарь! Срочно найдите мне его! — Да, сэр…

***

Огромный чёрный дракон лежал в своём логове и наблюдал за всем этим в своём озере. — Чёрт тебя дери, да это же смешно! Хотя… похоже, мне назрел новый соперник, — сказал он и издал оглушительный рык. Охота на рыцаря началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.