ID работы: 3429216

Слезы дьявола

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Специально добавила эту часть, чтобы сюжет стал более или менее понятным (вдруг у кого вопросов много). То, что происходит в последних частях фика - одна из теорий о том, что на самом деле Макс либо спит, либо под наркотой, либо что-то в этом духе. Хотя немногие придерживаются такой теории, потому что в таком случае становится непонятно, на что должны были повлиять все те изменения, произошедшие по вине Макс. Тем не менее, я нахожу эту теорию интересной и достойной, поэтому и взяла ее за основу. На верность теории не претендую - в конце концов, не зря в жанрах указано AU. Эксперимент со сном был выдуман потому, что именно во сне человек способен совершить то, что для него невозможно в реальной жизни. В этом "сне" человеку дается возможность почувствовать себя настоящим героем и обрести какую-то особенную силу (у Макс это перемотка времени), чтобы иметь возможность исправлять те или иные ошибки. Ну, а то, что во сне мы видим только тех людей, которых знаем - это факт, сомнению не подлежащий. Торнадо - это процесс выхода Макс из сна. Если бы ее "сон" продлился столько, сколько было нужно (5 дней - 5 эпизодов игры), вероятно, все могло бы закончиться куда более благополучно. Но "что-то пошло не так", и Макс пришлось очнуться раньше, потому и торнадо в ее "сне" появился раньше, чем должен был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.