ID работы: 3429327

Тюрьма - это не по моей части...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вивиан       Вечером 5 августа 2014 года, я сидела на кресле в нашем убежище, а точнее — в секретном отделении нашей городской полиции. ко мне подошла моя коллега Эшли. -Вив, куда сегодная поедем? — спросила она. -Куда, куда. Туда, куда отправят, — ответила я и достала рацию. — Скоро должны уже дать задание…       Я не ошиблась, через пару минут, по рации раздался голос нашего начальника — Ричарда: -«Вивиан, в магазине брюлликов произошло убийство…» -Брюллики?! Это что ещё за шутки?! — возмутилась я, а Эшли лишь захихикала. -«Мне что, пошутить нельзя? Ну, да ладно! В ювелирном магазине „Берлин“ произошло убийство. По словам свидетельницы, она нашла небольшую улику. На мой взгляд, она нам поможет. Надеюсь, задание понятно. Эшли будет твоим ассистентом…» -Так-то лучше. Я немедленно отправляюсь!       Таким образом, мне дали задание. Я села в машину, и мы отправились. Эшли всю дорогу выражала своё восхищение.       Через несколько минут, мы доехали до места преступления. Я зашла внутрь. Эшли за мной. Я подошла к кассе. -Я могу Вам чем-то помочь? — спросила продавщица. -Да, я расследую дело об убийстве в ювелирном магазине, — ответила я, после чего, девушка у кассы протянула мне окровавленный бинт, который она нашла у дверей.       В этот момент, ко мне подошла Эшли и дала мне пистолет, который я случайно забыла в машине. -Нашли что-нибудь? — спросила она. -Да, — ответила я, —, но это меньше половины джела. Хотя, у меня есть предположения, кто мог совершить это жестокое убийство, но это ещё не доказано.       Я наклонилась и увидела кровавые следы от ботинок, ведущие в кладовую магазина „Берлин“. -Похоже, преступник перенёс трупы в кладовую, — предположила я. — Нужно это проверить!       С этими словами, я подала знак, и наша, не большая, но и не маленькая, команда тронулась с места и медленно пошла по следам в предполагаемое „хранилище трупа“. Когда мы дошли, я медленно открыла дверь, но после этого я вздрогнула: потолок и стены кладовой были забрызганы кровью, все внутренности жертвы были там, где не должны были находиться, то есть на полу, зубов почти не было, так как большая их часть была раскидана по комнате, некоторых конечностей так же не хватало, как и нескольких прядей волос, которые были запиханы в распоротый живот. Дополняла всё это надпись кровью на стене, около которой лежал труп девушки: „Go to sleep…“ Мои подозрения подтвердились — виновник происшествия Джефф Вудс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.