ID работы: 3429327

Тюрьма - это не по моей части...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Господи помилуй… — еле слышно сказала Эшли.       Труп извлекли в палиэтеленовый пакет. Из него, в области сердца, достали окровавленный кухонный нож с черной ручкой. Все эти улики отвезли на экспертизу. Через час не выдали ее результаты, и я пошла к начальнику. -Вы что-нибудь обнаружили, мисс Джонс? — спросил Ричард. -Да, — ответила я. -Это была попытка ограбленя? -Нет, никакие вещи не пропали, а значит ограбления не было. Убийца сделал это лишь для забавы. Труп был перетащен в кладовую. Из него извлекли оружие убийства — кухонный нож. Я уже знаю того идиота, который виноват во всем этом — Джефф Вудс. Но, экспертиза показала, что у трупа были вырезаны почти, а следовательно, Джефф был не один. Насколько я помню, трупы с такой же, так называемой, проблемой уже попадались. Видимо, это совершил один и тот же преступник. Скорее всего, он главный сообщник Джефф… А, может, все наоборот… -Браво, агент! Браво! — начальник похлопал в ладоши. — Уверяю, тебя ждед великое будующее! Полное кровавых сюрпризов и золотых инцедентов… -Постойте-ка, Вы хотите сказать, что меня… -Повысят!       Я была вне себя от счастья! Ведь ждала повышения два с половиной года. С тех пор, как умерли мои родители, а Джефф, сволочь, виновник в этом! -Но, — продолжил Ричард, — для этого тебе нужно выполнить какое-нибудь задание. К примеру… -Поймать Джеффа Убийцу! — перебила его я. -Ты уверена, что справишься? -Абсолютно! -Ну, тогда решено! Соберай команду и отправляйся! -Мне не нужна команда. Я работаю в одиночку…       С этими словами, я взяла со стола шестизарядный револьвер Кольта и отправилась туда, откуда живым никто не возвращался, в наш городской лес…       Мне пришлось идти пешком, так как в машине сел аккумулятор и, поэтому, я потратила на дорогу полтора часа. Это еще учитывпя то, что наша полиция находится в противоположной стороне от леса, на окраине городка. Когда мне все-таки удалось придти, я включила датчики и встала на середине кладбища, около которого находился лес. На них были какие-то помехи, что заставило меня еще раз подвигаться. Это помогало лишь на долю секунды, после чего помехи продолжались. Вдруг, что-то промелькнуло между деревьев.       «Джефф? — подумала я, вглядываясь в каждое дерево. — Неужто мне так повезло!»       Опять что-то промелькнуло, а датчик засветился новыми помехами.       «А вдруг это не Джефф? — мысли не оставляли мой разум. — Хотя, разницы же не будет: убийца — в тюрьму, человек — допрос, нападет — выстрелю…»       И вновь что-то бросило свою тень на землю и скрылось за деревьями. Я уже насторожилась и достала пистолет. Я почувствовала чье-то присутствие, чье-то дыхание… Я обернулась, но никого не увидела. И тут, все предположения на счет этого рассеялись в протяжном вое… После, меня приспичило не нарушать продолжить шум, нарушавший гробовую тишину: -Только волков тут и не хватало!       Датчик сходил с ума от помех. Было чувство, что у него судороги или же, в него вселилась нечистая сила! Все это на фоне волчьего воя. Вдруг, я слышу рычание за моей спиной… Меня пробила дрожь, по телу пробежало стадо мурашек. Я медленно повернула глову назад и увидела… собаку! Если можно это так назвать. Она была вся красная, будто без шерсти и с улыбкой во всю пасть! Но не это было столь удивительным. Вместо обычных собачьих клыков, во рту у этого существа были человеческие зубы, а на голове красовались черные человеческие волосы. При этом, если встать на четвереньки и оставить к этой твари, она будет ольше и массивнее тебя почти в два раза, если не в три! После, чудовище посмотрело на меня своими глазами и побежало в мою сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.