ID работы: 3429341

Дженнифер

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень в темных очках.

Настройки текста
      Родители Алика и Джулии уехали на все выходные. Поэтому поводу Алик закатил вечеринку, масштаб которой оказался велик. Ну, вы знаете как бывает, с начало только друзья, а потом и друзья друзей. Честно, я пришла сюда лишь ради Алика, даже в большей степени ради Джулии. Вечеринка моего друга выходила из под контроля, везде пьяные подростки забивались по углам и занимались прелюдией. Некоторые были под кайфом, я могла догадываться закинулся Spice Алик или нет. В бассейне была задумана иная игра, пьяные девочки и мальчики под кайфом плавали голые. На краю бассейна я поймала Джулию в нижнем белье. Похоже, она подержала эту идиотскую мысль. - Черт, Джеф ты чуть все веселье не пропустила!- радостно встретила меня пьяная подруга.       Я оглядела голый люд, там были все кого я знала. Это была очень пошлая и развратная картина самой масштабной оргии. Со мной согласятся даже заядлые любители порнушки. Боже, что делает алкоголь с людьми?! - Ты вижу развлекаешься!- заключила я стараясь быть менее мрачной. Джулия ели стояла на ногах, это было зрелище не из приятных. Суть в том, что если она такое вытворяет, значит Алика поблизости нет и не появится. В такие моменты Мисс Мур может бомбануть, и никто ее не остановит. Моя подруга не в состояние освободить себя от нижнего белья, сиганула в бассейн в позе звездочки. - Джеф, ай да сюда!- проговорила Джулия плеская в меня воду.       Я поджала губу, пытаясь найти, что ответить подруге. Она настойчиво пыталась затащить меня в воду. - Мне сначала надо здорово напиться для таких подвигов!- фальшиво расхохоталась я.       Выпить, мне нужно было точно. Иначе свихнусь в этом балагане, музыка била по мозгам. Сквозь толпу я направилась в кухню, бутылочка пива не помешает сейчас. В кухне оказалось темно и пусто, освещала все светодиодная лампа. На столе стояли пластиковые стаканчики и емкость с пуншем. Я схватила стаканчик и наполняла его пуншем. Уже поднеся к губам, но меня остановил грубый но приятный бархатный баритон. - Вижу, ты не очень любишь вечеринки!- сделала замечание парень.       Голос принадлежал юноши с не менее привлекательной внешностью, как мне показалось. Светловолосый парень стоял через стол, на против меня. Черты лица нельзя было увидеть из-за темных очков. Еще на нем была кожаная куртка и белая футболка. Блистательная улыбка альфа самца не отсутствовала. - Относительно ты прав!- слабо улыбнулась я.       Юноша подхватил мою улыбку и приспустил очки, сверкнув зелеными глазами.Такие глаза сложно не заметить, они будто сияли в темноте. - Если я прав, что ты тут делаешь?- криво улыбнулся парень.       Я всерьез задумалась, что ответить. Я ведь сама не знаю, что тут забыла. Почему я не дома, в своей кроватки? Появилось желание уехать отсюда. но я обещала Джулии не быть занудой и остаться. - Это вечеринка моего друга.- с тонким намеком сказала я, надеясь что он сам дорисует в голове продолжение.       Парень скрестил руки на груди и пустил смешок, будто это забавно все для него. Я лишь приподняла бровь, что в нем не угасило взгляда легкой насмешки. - Да, это причина!- иронично вымолвил парень.- Ладно, мне пора. И совет №1: не пей ничего, твой друг во все напитки подсыпал всякую дрянь!       Тут же я невольно посмотрела на стакан и поставила его. В туже секунду, я заметила что стою в кухни одна. Теперь, у меня отпало любое желание находится здесь. Но еще не знала, что за шумиха будит завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.