ID работы: 3429341

Дженнифер

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трепет чужих сердец.

Настройки текста
      Утром меня не заботила вчерашняя вечеринка, а тот самый парень растворился сном. Выходные прошли, настали будние. Учеба все пять дней, и лица которые ненавидят меня. Идя по коридору, понимаешь, что лучше всего в кровати. Я накинула капюшон кофты и вставила в уши наушника. В дверях класса я остановилась, вздохнула и надела маску безразличия. Люди не должны чувствовать слабости, иначе бросаются как акулы. Шаг и я переступаю порог, и как серое неприметное существо плыву медленной походкой к своему месту. Моя парта находится в конце кабинета, предпоследняя. Усевшись, я достала сборник произведений Шекспира. Делаю звук громче на плеере и сливаюсь с реальностью. Когда я слушаю музыку, мой слух обостряется, и я могу слышать шорохи и шепоты. Я слышу, как на первой парте Харли и Пейч спорят сколько лет Мистеру Паркеру. Я слышу, как Беттани и Карли обсуждают мой внешний вид. Парни вставшие в круг говорят о футбольном матче. Эти все беседы смешивается в одну, очень дополняя друг друга.       Все беседы прервались в одну секунду, я подняла глаза в чем дело. Я пологала, что в класс вошел Мистер Паркер, наш учитель, но это был не он. На пороге класса стоял юноша светловолосый, в рваных джинсах, в кожаной куртки и очках от солнце. На плече свисал потрепанный рюкзак. Парень оглядел народ и безмолвно с кривой улыбкой зашагал между парт. Чуствая напряжение, я опустила взгляд. Что-то внутри сковало, поплыли шепоты режущие уши и душу. Это парень остановился у моей парты, я не решалась на него взглянуть. Шепоты все нарастали, напряжение в воздухе росло. Обсуждение разорвал легкий смешок. Я уставила краем лаза на кроссовки парня, они скрылись из виду. Юноша сел за мной. И знаете, что самое главное? Рядом с ним мой слух притупляется. Я вытащила из ушей наушники. В тоже время в класс вошел Мистер Паркер с учебником, на ходу открывая его. Бросив учебник на свой стол, он оглядел класс. - Добрый день, как вы заметили у нас новый ученик. Мистер Клайн. Вилльям Клайн.- учитель бросил грозный взгляд в мою сторону.       Я только могла догадываться, на кого он смотри. Мне интересовала откуда токая ненависть к новенькому. В глазах Мистера Паркера было, что-то больше чем обычная неприязнь. Но эти мысли рассеялись, когда я поняла, что мы столкнулись с учителям взглядом. Все это время взгляд принадлежал мне. Я слегка поджалась, это была просто какая-то чертовщина. Что за упрек с его стороны? Что я сделала? - Мистер Клайн попрошу снять солнечные очки.- с этими слова Мистер Паркер опустил глаза.       Из моей груди вырвался легкий вздох облегчения. И мне стало легче, что за глупое наваждение меня нахлынула. Я нелепо уставилась на книгу, боясь что мои щеки порозовеют. Учитель спокойно начал урок, он взглянул в учебник и написал тему нашего занятия.

***

В кафетерии на самом входе меня поймала Джулия, и сразу же потащила меня к нашему столику, где уже сидела наша компания. Алик как всегда крутил прядь синих волос Моники. Альфред, который получил кличку Фред, потому что так проще запомнить спокойно пил колу, печатая очередную SMS Харли, которая регулярно его отшивает. Еще иногда с нами сидел Доусон Паркер, которому приглянулась наша Джулия. Сегодня его с нами не было. Мы своего рода были командой отшельников, и даже не редкое появление в наших рядах сексуального Доусона, не могло скрасить нашу банду. Отстой он и есть отстой.       Как только мы сели, идиллия Алика и Моники разрушилась. При Джулии Алик старался снизить романтическое настроение. Почему, я сама не знаю? -Хей, кто видел новенького, Вилла?- первое что выпалила Моника.       Джулия подняла бровь закусив губу, это означало, что она заинтригована. Зная Джулию, я готовлю себя к тому, что она попробует его заполучить. -О нем все школа уже языками чешет, а это значит, что он жутко сексуальный!- страстно произнесла эти слова моя подруга.- Готова поспорить, это латинос!       Я чуть хихикнула, давая понять, что это всего лишь фантазия Джулии Мур. Та грозно посмотрела на меня и покачала головой и снова обратилась к Моники. -Спорим, он брюнет!- протянула руку Джулия Моники.       Алик и Фред смотрели на них с усмешкой, их не интересовало, как выглядит новенький, они забавлялись беседой девчонок. - Мне кажется шатен!- протянула Моника руку в ответ Джулии и покосилась на Алика- Разбей!       Тот не охота разбил их руки, но только в эту секунду я задумалась, о внешности Вилла. Все что я могла сказать о нем, так то что парень светловолосый. - Он блондин!- произвольно сказала я вслух.       Девчонки покосились на меня, удивленно. - У нас вмести литература, я точно не могу сказать, кажется он светленький.- задумчиво проговорила я.       Джулия посмотрела на меня сердито, будто я оскорбила ее. Моника просто бросила удивленный взгляд. Ее не так уж волновал новенький, поскольку она уже нашла свое счастье. Хоть Алик Мур, был не супермен, все же для нее он был идеален. -Как ты могла не разглядеть крутого парня!- закатила глаза Джулия.- Хотя в это все ты! В упор никого не видишь!       Я пожала плечами. Ну парень. Ну милый, крутой, сексуальный. И что из этого? Джулия медленно подняла глаза и распахнула их широко. В тихом визге она схватила меня за руку. На ее крик обернулась Моника и даже наши парни, что бы узнать причину бурной реакции. В кафетерии все зашептались в унисон, по нарастанию. Все смотрели на светлого юношу в темных очках, в разодранных джинсах. Он сел рядом с Доусоном и его сестрой Эммой, в ту же секунду к ним подсела толпа девчонок. Вилл легко к этому отнесся, можно заметить, ему нравилось излишние внимание. Что нельзя сказать о Доусони и Эмме. Их напрягла толпа девчонок. Вилл и правда был красив, а когда он снял темные очки, все девушки вздохнули в унисон.       Единственное, я не могла понять, чем он отличался от наших парней школы? Как он заставил трепетать сердца девушек, просто переведясь в нашу школу? Целый день о нем шептались все, в каждом углу. Только дома, наконец-то наступил покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.