ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 1" или"Красота на празднике Фантазия"

Настройки текста
Вечер. Небо Фиора уже покрыто пеленой темно-синей краски ночи. Яркие разноцветные огни сегодня вечером не дадут так просто уснуть. Вот выезжает платформа украшенная разноцветными сердечками и цветочками, в платьицах с розовым верхом и белым до колена низом танцуют три девушки : Люси, Биска и Леви. Далее следует сама Эльза Титания в обличии Царевны клинков, а за ней на следующей платформе вырастает огроменный замок изо льда, вокруг и над которым располагаются водяные струи воды ,которые при скрещении с огнями праздника дают красивую радугу. На этой платформе вместе ехали Дождия и Грей. Дождия наверное была готова обрызгать всех водой от радости, а ледяной маг все так же держал себя холодно, но все равно он был счастлив во все свои трусы от такого красивого, и по настоящему сказочного праздника. За этой радужной красотой проходили Нацу и Хеппи. Не смотря на то что на саламандре было еще кучу бинтов и повязок он все равно пошел выстреливать некий "огненный салют". Вот уже над головами горожан засияла огненная надпись "Fairy Tail"... Все охали и ахали от красотищи и такого обилия красок, костюмов и разной магии.... Вот выход мастера в костюме кота. Мастер есть мастер: повелял "хвостом", покрутил попой, попрыгал, помахал. Всем было весело. Один Лексус стоял с небольшой и легкой улыбкой на лице. Было весело: везде почти у каждого ребенка в руках был то-ли шарик, то-ли игрушка... Под конец бурного действия всем стали слышны и видны хлопки яркого большого и не менее разноцветного салюта. Улыбка озарила даже самого Гажила, который все по началу праздника строил из себя "железное сердце". После окончания всего этого все дружно пошли в гильдию. Там уже стояли на каждом столе стаканы и бутылки пива, вина, и только для тех кому было за 25, водка. В центре зала красовалось три бочки с неким бухлом. Одна была для Каны, вторая для мастера, а третья для того, кто сможет выпить больше чем знаменитая пьяница Канушка. Все дружно зашли в гильдию и заняли свои места : кто на лавках, кто на стульях а кто вовсе сел прямо на полу... Наша любимая четверка сидела за столом, на котором было каждому по стакану пивка и было кучу жратвы, которой Нацу хватило всего лишь на каких-то 10 минут. Вдруг свет в гильдии погас и зажегся только один прожектор на сцену. Там стоял Мастер Макаров. Заорав : -Бухаем народ! В честь такого набухатся непременно не только можно но и надо! - он сквасил в себя три стакана залпом. Все радостно закричали ему в ответ и тоже стукнули по стаканчику... В общем было весело, стало еще веселей. После этого вышла на сцену Миражанна: -Все очень хорошо постарались на Фантазии! Теперь можем пить гулять и петь песни до самого утра! Но сейчас у меня есть к вам задание! У нас будут танцы! И на 3 любых танца парень должен должен пригласить, девушку! Не пригласивший не выйдет отсюда до 10 утра! С мирной улыбкой свахи Мира спустилась со сцены и включила музыку. (включаем Big Time Rush-invisible) Грей с Нацу сидели немного покраснев..."Не выйти отсюда до самого утра будет хреново" - подумали они про себя.. Грей сорвался с места и подошел к Люси сидящей напротив него: -Позволь я приглашу тебя на т-т-танец, - проговорил тот пытаясь улыбкой скрыть неуверенность. Люси поставив стакан на стол, резко повернулась к Грею и нервно произнесла: -Д-давай, - тоже прикрывая стеснительность милой улыбкой. Пара мягко вышла на центр гильдии и начала танцевать взявшись за руки. Люси стала понемногу краснеть. По ней было видно что в голове она уже мысленно воображает как гуляет с греем за ручку, и одновременно представляет себе сейчас ее внешнее состояние... Грей начал разговор в танце первым: -Красивая песня!И ты сегодня тоже красивая...- застеснявшись опустил голову в пол... -Д-да песня отлич-ч-ная, - с улыбкой и румянцем ответила Люси. - Спасибо за комплимент, - покраснев еще больше, она готова была сейчас просто сгореть. Вдруг над этой парой засветилась цифра 8. Котенок который пролетал мимо микрофона, взял его в лапки и радостно закричал в него: -Под восьмой парой у нас сладкая парочка! После чего начал хихикать и улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.