ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 2"или "Люська пошли купим торт!"

Настройки текста
Пока Люси и Грей танцевали время для них летело неугомонно быстро...казалось что те три минуты пока они танцевали, были не минутами, а секундами. Люська так разлеталась в облаках что даже после окончания песни, еще минутки 3 продолжала с ним танцевать в том же положении. Хеппи же в это время, чуть рыбой от удовольствия и хохота не подавился. В голову шавермы пришла необыкновенная идея! "Вот бы мне фотоаппарат!нафоткал бы их сейчас, ходил бы потом Люську шантажировал!". После чего хитрый котенок решил полетать по гильдии в поисках фотика. Не будем долго оставаться на этом рыбоеде. За столом все также продолжали сидеть Эльза и Нацу. Огненный убийца, наконец доел все что было съедобное на столе, и решил пойти поискать себе пару для танца. А сама Титания, продолжала гордо сидеть за столом. Вот уж Эту "танцующую чертовку" никто, НИКТО!не осмелится пригласить. Всякого кто с ней станцует ,сразу везли либо в больницу либо сразу давали тазик для рвоты. Парень любивший поулыбаться во все 32 зуба, стоял и выбирал себе партнершу для танца: -Люську уволок Грей...а ведь она одна нормально танцует, из тех кого я хорошо знаю...Кана уже насвинячилась в стельку и лежит дрыхнет...эх...что ж мне делать?!Пойду прогуляюсь что ли?! После чего парень направился к выходу гильдии... - Это что за нафиг?! Фрид! Перед Нацу красовалась стена из письмен, на которой было сказано что он не станцевал трех раз и не может выйти отсюда. Ну делать ничего не оставалось. Как только парень решил пойти просить у дьяволицы добавку куриных ножек то услышал голос за спиной: -Нацу, постой! - сказала Эльза грубым голосом, - Танцевать значит сражаться!Так что давай покажем всем как надо танцевать! -Нет уж спасибо... - замедлил парень почесав розовую макушку - меня ж стошнит! Но Алая не слушала его. Она вывела его к остальным танцующим парам и начала свое бурное действие "танца". -Ща блевану... - выкрикнул розоволосый и сразу надул щеки от тошноты. Все же продолжали танцевать. Люси с Греем забыв про время протанцевали аж 5 песен. Конечно кому бы не было не приятно потанцевать с тем кто тебе нравится? Время шло неуловимо быстро...вот уже 2 часа ночи! Люси и Грей поблагодарили друг друга за прекрасные танцы, и с красными лицами отошли друг от друга. Не успев далеко друг от друга отойти их остановил голос окоченевшего от тошноты Нацу: -Люська пошли купим торт! - глаза Нацу просто умоляли девушку ответить слово "да" иначе Титания его просто затрясет... -Пошли-ответила Люси, которая сразу сообразила в чем дело. -Меня взять с собой не хотите? - с улыбкой отозвался Грей. -Пошли уже! - Эльза пихнула Грея в спину и пристроилась к троице следом. Четверка и синий летающий кот, вышли из гильдии, и дружно направились к булочной. К счастью или нет она работала 24 часа в сутки. Все четверо ввалились в булочную. У Эльзы аж глаза разбежались в разные стороны от обилия тортиков. На разный вкус, цвет, крем, и даже размер. Это был просто рай для Титании. Нацу и Грей стояли и доставали из кошельков деньги зная уже то что Эльза сейчас заставит "угощать" девушек тортом не дешевле 5 тыс.драгоценных... -А почему парни достают деньги? - спросила с удивлением Люси. -Потому что Я и нацу будем платить за торт, - отозвался Грей в ответ. -Разве так можно? - сказала Люси но тут же почуяла за спиной гневный боковой взор Алой. -Дак Эльза же! - расхохотался синий котенок. -Заверните мне вот этот! - Аловолосая девушка указала продавцу тортиков на торт который стоил 8 тыс.драгоценных. Челюсть парней дружно поздоровалась с полом так как у Грея с Нацу вместе было всего 5 тысяч. -Вот держите еще 3 тысячи, - сказала Люси, и дала деньги Грею. -Спасибо! Ты не представляешь, как ты нас выручила! - улыбнулся брюнет блондинке, от чего та вся снова стала красной. -Вот держите деньги! Здесь без сдачи! - прокричал Драгниил спешивший вслед за остальными которые уже покидали магазин. -А меня подождать не могли?! -Заткнись тупая головешка! Ночь на дворе! Люди спят давно! А он тут орет! - вызверился как обычно Грей в ответ. -Заткнитесь оба! Задолбали! - после чего на обоих парней вылилась вода из ведер чьего-то окна. Хеппи не упустил шансу это запечатлить, сфоткал обоих промокших парней. Люси уже стоять со смеху не могла, она уже ну просто лопнет сейчас! Эльзочка по началу пыталась сделать каменное лицо, но после неудачных попыток, тоже пустилась в хохот, но более тихий. -Весело у вас здесь! - сказала Люси после чего у нее подломился каблук и ее зад сказал бы "здравствуй Асфальт!", если бы Грей вовремя не подоспел. -Вот тебе и насмеялась..каблук наверное такого хохота не выдержал! - сказала Люси которую держал на руках мокрый с ног до головы грей. -А по моему ты тяжелая на столько, что каблуки не выдерживают! - сказала шаверма и просто грохнулась на пол со смеху. -Цела? - сказал Грей. -Да, спасибо что поймал! -Будешь нести Люси до дому! Не ставить же ее босыми ногами на пол! - яростно сказала Алая посмотрев на Грея. - А ты Нацу будешь нести торт! - посмотрела та на розовый чубчик еле выглядывавший из-за коробки с тортом. Никто так и не посмел возразить Титании, и все дружно пошли к Люси домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.