ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"глава 11" или "Банда жопотрясов!"

Настройки текста
- Что это за подозрительный запах?! - вдруг резко остановился Драгонил, после чего в его спину врезался Фулбастер. - Ты хоть предупреждай когда останавливаешься голова садовая! - Заткнись ледяной зад! Я между прочим запах учуял! Этот человек близко! А ты тут возникаешь в мою сторону! - А сразу сказать не мог?! - Тс! Заткнись! Сюда кто то идет! Оба парня сразу спрятались в кустах около дома. Возле кустов остановился парень с очень огромным задом и в обтягивающем костюме болотного цвета, напротив него стояла Люси. У Грея снова половинка сердца разогрелась. Ему пришлось даже немного вскрикнуть с перепугу. - Я не сдамся таким, как вы! И не отдам вам мой медальон! Мне его подарил мой любимый человек! - Сер, все сходится! Она говорит что ей подарил это украшение ее парень! -сказал тот и посмотрел наверх. Наверху стоял еще один толстозадый человек, но он не был таким толстым. У него было не бритое лицо и он тоже был одет в обтягивающий костюм болотного цвета. - А где прихвостень номер 1?! - спросил голос сверху. - Его уделала эта девушка, - ответил толстяк сражаясь магией пердежа. - И вас уделаю! Злотого быка же откройтесь врата! "дин-дон" Телец! - Муу, Люси, твоя фигурка просто отпад! повезло же твоему парню! - изрек бык смотря на заклинательницу духов. - О боже..расправься с ним уже поскорее! - заорала заклинательница духов. - Взываю все газы помочь мне во имя моей нужды, собрать все пахучие вещества в моем теле услышьте и откликнитесь на мой зов! Золотого пердежа глобальный удар! - послышалось от толстяка, после чего все перестало быть видно и Люська упала в обморок от такого волшебства. - А ну отпусти ее сволочь! - Грей выбежал из кустов и хотел было накинутся на толстожопого, но тоже потерял сознание от зловредного и неприятного запаха. Брюнет слышал только какие-то звуки и крик Нацу про вонь. Затем он услышал, что в него выстрелили, и тот тоже отключился. После этого парень вообще перестал слышать и впал в некий сон с неприятным ароматом. Нацу еще продолжал 2 минуты что то слышать но шевельнутся вообще не мог. Он слышал лишь о том как радостно праздновали парни с большим задом, как они представляли, как будет доволен заказчик когда увидит медальоны этой пары и то, сколько он им отвалит за такую работенку. После этого с розоволосым случилось то же, что и с златовласой и брюнетом: он тоже оказался без сознания. Тем временем жопотрясы: - Надо снять с них медальоны! - Давай расстегивай! Стягивай! Сделай уже что ни будь, прихвостень два! - Ваше жопотряшество, я ничего не могу поделать! На цепочке стоит печать ледяного мага и пока его не убьют рассеять магию нельзя будет! Надо найти! Это кто то среди них! Если они конечно же не делали на заказ эти медальоны! - юыстро дал ответ прихвостень номер 2. - А ну тащи ко мне пацанов! Сейчас узнаем! Прихвостень с толстым задом быстро притащил обоих парней. - Ну нет, розоволосый точно не маг льда..слишком от него уж гарью пахнет..да и у него температура тела в два раза больше нашей. Скорее всего вот этот брюнет. От него веет прозладой и спокойствием. Вот его нам и надо будет прикончить! - А вдруг ошибаемся?! Только зря руки будете марать! - Ну тогда мы дождемся того, пока он очнется. Затем я вызову его на бой и все. После этого всех троих и еще одного прихвостня они потащили на заброшенную стройку почти доделанного дома, приковали их к батареи необычными магическими наручниками, надели какие-то непонятные кольца на всех троих и исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.