ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 10" или "Вот тебе нежданные гости"

Настройки текста
Час ночи. Все в поезе кроме машиниста и Грея не спят. Грей одиноко смотрит на луну. Вспоминает свои победы, свои поражения, горе, счастье, первый день всптречи с Люси и о его просьбе одолжить ему трусы. - Каким же тогда я выставил себя дураком... - немного посмеялся брюнет. Здесь со стороны Нацу послышкался небольшой пук. - Вот скотина...Сам лежит пердит, а еще на меня что то там вонял... Снова слышится этот смешной звук. Вот здесь уж Грей не выдерживает и начинает смеятся от чего просыпаеться Люси которая лежала у него на животе. - Ты чего смеешься? - С удивлением спросила та. - Да тут Нацу газит! - брюнет просто не выдерживал и уже начинал смеяться громко. Здесь опять раздаеться этот смешной и длинный звук от чего златовласую девушку тоже бросает в смех. - Боже я сейчас ежика со смеху рожу, - вытерая слезу от смеха сказал Фулбастер. Люси подошла к пердящему объекту. - Грей...а Нацу ведь не спит! - Так он специально что ль?! - брюнет вообще думал сейчас надорвет себе что ни будь со смеху. - Это не я идиот! Вот выйдем мы с поезда я тебе... - не успел договорить огненный убийца драконов как его снова стошнило в пакет который он держал в руках. - Ну конечно.. В вагоне снова послышался некий смешной звук, после которого повеяло неким неприятным Амбре....Кто то пронесся между коробками с вещами. Никто не успел разглядеть кто это был. - Кто здесь?! Лучше скажите по хорошему! Но ничего и никто не ответило Люси. - Тройным пуковым экстазом зарежай! - послышалось со сторон коробок и оттуда вылетел такой пердежь, от которого видеть вообще было невозможно, да и дышать почти нечем было. Отовсюду были слышны покашливания и задыхания... - Люси ты где?! Люси?! Люси отзовись! - заорал Грей, но Люси нигде не было. - Только не это! Люси где же ты? - но ответа не было слышно.. Ближе к утру они уже были в портовом города Харгеон. Нацу значительно полегчало, он быстренько вскочил на ноги и начал спрашивать в чем суть, да дело у Фулбастера. Тот рассказал все что произошло ночью и сказал: - У меня вся футболка провонялась этим пердежом! Секундочку...Нацу, у тебя же нюх отличный! Ты можешь найти их по запаху пока они в этом городе! - Да здалось мне нюхать пердежи всякие! Я итак смогу отыскать их! И парни двинули в сторону отеля. Вдруг Грей остановился и почувствовал как возле груди что то горит. Он достал медальон. Половинка ледяного сердца пылала как никогда. - Только не это! Люси сейчас с кем то сражается на грани жизни и смерти! Надо поскорее ее найти! - Ну так и ищи! Чего встал, ледышка тупая! - Ты че скотина огненная обзываешься?! - С тебя прмер беру! - Может мы перестанем ругаться и вернемся к поискам Люси?! - Ладно...Ладно....Но потом я надеру твою ледяную задницу! - Посмотрим! И Нацу сорвался с места и начал бежать учуяв запах знакомого Амбре, за ним следом побежал ледяной маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.