ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 13" или "Сражение за жизнь!"часть 2

Настройки текста
Грей и какой-то огромный чудила вышли на заброшенную строй-площадку. Погода совсем испортилась.(перед началом чтения прошу вас найти ВК Звуки природы – Шум дождя и грозы, это будет полностью дополнять ситуацию) Грей стоял в боевой позиции готовый в любую минуту напасть. Началась сильная гроза..Рубашка Грея уже была полностью мокрая и поэтому он решил ее снять. Противник резко начал стрелять воздушными потоками грома в брюнета. Маг льда резко отскакивает и орет: - Ледяной паркет! - Да фиг тебе! - Ледяной молот! Но в долю секунды из уст противника послышалась похожая фраза: - Воздушный молот Понеслась. - Воздушный зверь! - Да ты маг воздуха я смотрю! Ну что же получай! Ледяная тюрьма! - Ах ты сволочь! Рассей лед! - Чего?! - офигел Фулбастер - Моя ледяная тюрьма просто слилась с воздухом?! Ледяная базука которую вмиг из ничего создал маг льда тоже рассеялась в воздухе по приказу здоровилы. - Ну что ?! теперь я тебя убью вот этим клинком *достает из кармана синий клинок*. - Да конечно! - с сарказмом произнес Грей, начиная отклоняться от удара. - Ну получи! В мгновение ока маг воздуха оказался возле Грея и нанес ему несколько ударов клинком. С рук и живота мага льда начали течь капли крови. В это время Люси которая сидела в неком заброшенном строении прижимала к груди половинку сердечка и плакала...что-то шептала. То, что она шептала было похоже на молитву. Вдруг сердце разгорелось красным цветом и начало просто пылать. Из некоторой его части начала течь кровь. Златовласая настолько испугалась что просто замерла на момент...ей стало страшно... Грей отлетел от ударов в сторону. Он попытался заморозить свои кровавые раны. - Да кто ты и что тебе от нас нужно?! Почему как только в моей жизни все налаживается, обязательно появляется тот кто ее портит?! Ты сволочь эдакая?! - брюнет опустил голову. В ответ он услышал лишь хохот громилы. - Ну что же... Ледяные Лезвия! - после этого брюнет разогнался в сторону противника и нанес несколько ударов вращаясь вокруг себя. - Ах ты... - Я понял! Ты можешь растворять в воздухе только предметы и магию! Сам ты не можешь исчезнуть! - А ты догадливый! Раз ты узнал мой секрет, ты должен умереть! Секрет Магов воздуха, кровяное месиво тайфуна! - Хоть бы с греем было все хорошо...только бы он вернулся...я ведь люблю его...- сидела и твердила блондинка держа кровавую половинку сердца в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.