ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 14 " иди "Она любит меня! И этого мне хватит для того что-бы сражаться за жизнь!"

Настройки текста
- Не успеешь! Не сможешь! - произнес Грей, после чего заорал - Ледяные копья из дождя! - Воздух рассей лед! - произнес некий маг сражавшийся с Греем. - А ты тоже умен! Ничего не скажешь! Но ты отменил свое заклятье! По скольку надо было отразить опасность! У тебя я нашел уже 2 уязвимости. - И что?! Мне плевать! Секретная комбинация третьей стихии! воздушные лезвия-невидимки! - Какого?! Ледяной щит! - но его все равно опять успело достать лезвиями и кровь потекла со стороны спины. - А ты тормоз...надо быстрее соображать! А не то искрамсаю тебя! - Ну что же..я еще не проверял это новое заклинание, но похоже сейчас самое время... Брюнет просто расслабился и ему было наплевать на то что его режет какое-то лезвие....Он взял половинку сердца в руки. Крепко сжав ее в руке и почувствовав тепло исходящее от него он сказал: - Люси любит меня...Она Любит меня! И мне этого хватит для того что бы сражаться за жизнь! За нашу с ней жизнь! Тайная техника магов льда. Кровавые копья изо льда! Вдруг капли дождя превратились в лед. Этот лед был красного цвета. - Кровавые копья любви! - заорал изо всех сил Фулбастер и встал и нужную стойку для данного заклинания. - Развейтесь воздухом! Как?! Я не могу их развеять! Что это! - С психом заорал противник брюнета. - Это заклинание не развеешь! Здесь содержится и кровь и магия одновременно, так что обломись! Понеслась! И с неба на мага воздуха рухнули кровавые ледяные копья. Мага воздуха просто всего разрезало...тот умолял о пощаде..он просил оставить его в живых..но на Грея это не действовало. - Ты посмел поднять руку на меня, на моего лучшего друга, девушку которую я люблю..На мою девушку! На мою Люси! И ты еще что то там вякал?! - Прошу, не убивай! Умоляю! - Развейтесь кровавые клинки изо льда! - приказал брюнет после чего от них и следа не осталось... Дождь снова стал дождем...Грей присел на корточки от того что раны начали ныть и не давали ему нормально двигаться.. - Ты такой наивный! Я же наврал тебе! Вот тебе! В спину Фулбастера воткнулся клинок. Брюнет упал в лужу. - Теперь надо снять с тебя это сердце. За него мне прилично отвалят. До старости хватит. - Не позволю! Тварь ты! Теперь тебе точно не жить! - глаза брюнета загорелись ярко синим светом и он схватил здоровилу. - Ты что еще рыпаешься?! Ты же здохнуть должен был! ты просто животное! - Да пошел ты! Тайная техника заморозки сердца! - брюнет прикоснулся к левому плечу того кого держал. - А-а-а-а-а-а-а... После чего воздушный маг упал и уже не шевелился. - Теперь все. Люси, я сделал это! - И брюнет упал на землю с грохотом. Люси сидела, тихо плакала. Вдруг цвет ее половинки изменился на серый...Она поняла что тот кого она любит в смертельной опасности...Кандалы которые были на ней и Нацу надеты исчезли. Девушка что есть сил и духу побежала вниз к парню истекающему кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.