ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 18" или "Заключение"

Настройки текста
В городе наступал вечер. Было уже примерно пол седьмого. Солнышко начинало садиться, отчего оно начинало немного золотеть и покрывать землю своим золотым светом. Особенно красиво падал золотой свет на пару, которая шагала за ручку в гильдию. Девушка была одета в голубое платьице, голубые туфли не платформе. Золотое сияние переливалось в ее глазах и волосах похожих на само золото в таком свете. Парень был одет в голубую рубашку, которая была строго заправлена в черные брюки. В черных волосах отблескивало и сияло золотое сияние солнышка. Его глаза были не менее счастливы от того, что он просто идет со своей любимой по городу. К семи вечера четверо людей и синий котяра в белом костюме были у ворот гильдии. Нацу и Эльза вбежали раньше чем Грей и Люси. Алой надо было срочно всем пригрозить расползтись на свои места и воспользоваться как всегда своим грозно-смертельным взором. А Драгонилу надо было быстренько раскинуть шарики по всей гильдии. Пара заходит в гильдию...там темно..вроде бы никого... - С Днем Рождения Люси! С выздоровлением Грей! - заорали все разом! Да так, что думали стекла в окнах по вылетают от крика. Все мощно стукнули по стакану пивасика и заорали снова: - За здоровье! За счастье, за любовь, за крепкую дружбу и семью! За все все все на свете! Всем взрослым и всем детям! Все опять хлопнули по стаканчику. Люси была просто в восторге. Грей сидел и тоже не мог нарадоваться всей этой душевной теплоте и радости. Все пили, пели, веселились, прыгали. Ни одного лица грустившего в этот вечер не было замечно в гильдии. В мгновение ока, свет в гильдии погас. Зажегся прожектор на сцену. На сцену вышли Миражанна и Макаров. - С Днем Рождения Люси! Хоть прошло всего 5 месяцев с того, как ты к нам присоеденилась, ты уже успела породнится с нашей большой и дружной семьей, семьей Хвоста Феи. Не мало ты уже вытерпела с нами. Надеемся ты и дальше продолжишь свой еще долгий и юный жизненный путь. Чуть не забыл! У нас ведь теперь есть пара! Грей, Люси выходите на сцену! - произнес это Макаров. Грей и Люси по приказу мастера поднялись на сцену. - Грей, тебе в первую очередь хочу сказать о том, что Люська наша хрупкая девушка, защищай ее, люби, корми, и смотри за ней как за ребенком, девушки они как дети - цветы жизни. И не дай бог ты обидишь нашу Люсечку, пипец тебе! - пригрозил мастер ледяному магу. - Люси, ты тоже смотри за Греем)думаю тебе не стоит объяснять. Ты у нас теперь уже девушка взрослая! Тебе 18! Так что любите, живите и защищайте друг друга. Люси с Греем прилично засмущались, от чего оба покраснели. Вот видео которое я тогда обещала сделать к этому фику: http://vk.com/video89770438_162961771 сразу ставьте качество на 720. - Если мужик то защищай девушку! - Проорал из толпы Эльфман как всегда со своим фирменным "Мужиком". - За Люси и Грея! За новую пару хвоста феи! - все хлопнули по стаканчику пивасика. Брюнет и златоввласка спустились со сцены и заняли свой столик. Вскоре Люси уже захотелось домой. Пара распрощалась со всеми и покинула гильдию..хотя это было не так скоро...а в час ночи. Ночное небо украшали звезды и огроменная красивая луна. Грей решил не тянуть со своим желанием сделать то что он хотел... - Л-л-люси...постой минутку, - замедлил брюнет и остановил девушку. - Хорошо, - ответила златовласая и улыбнулась. Ледяной маг присел на одну калено и что то достал из кармана. - Л-л-люси, будешь моей женой?! - произнес нервно Грей, от чего аж вспотел на лице. - Я? буду конечно! Грей так обрадовался! Он одел кольцо на палец Люси, затем взял ее на руки и начал целовать. Вскоре эта парочка была дома. Ох будет жаркая у них ночка чувствует автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.