ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 17" или "Самый главный подарок"

Настройки текста
Наконец-то Люси вышла из ванны. По ней было видно что она уже устала...пока платье ей дева подбирала из мира звездных духов, пока ей выбирали прическу, пока Эльза чуть не испепелила своим грозным взором Люськиных звездных духов...Но когда Люси спросила: - А мое мнение вас не интересует?! - Не интересует!!! - в один голос ответили те и продолжили спор. ... Так-с, а теперь выбираем нашей принцессе туфли... - Что же..какие мне выбрать? - замешкалась заклинательница духов. - Надень вот эти голубенькие! Как раз под платье! - умело поставила факт перед делом Титания. - А мне кажется сюда лучше вот эти синие на платформе! - высказал свою точку зрения Нацу, после чего у всех кто был в комнате был минутный культурный шок. - Я одену синие! Они мне больше нравятся, - заявила заклинательница духов и вышла из комнаты. - Видала Эльза! Она мой совет послушала а не твой! Похоже я больше смыслю в моде чем ты! - Убийца драконов, начал гордо и победно попускать Алую. - Заткнись! - на лице алой было написано, что если он продолжит в таком же духе, то схлопочит по своему огненному заду. - Ну что пошли в гильдию?! - крикнула именинница своим одуревшим друзьям. - Нет! Сначала мы зайдем в парк и по фотографируемся на память! Этот день надо запомнить! - снова начала торжественно говорить Титания, вокруг нее появились некие звездочки. Было видно что девушка становится похожа на Наныча. - А сколько время? - спросила Люська. - Сейчас уже 3 часа дня, - ответил Драгонил. - Быстро же время летит! - подметила Люси. - Айа! - подтвердил синий крылатый кот в костюме. Через полчаса трое волшебников и синий летающий кошак, были в Парке. - Люси вставай я вас сфотографирую с Нацу! - сказала Алая Эльза. - Угусь, - отозвалась Златоваска. Люси и Нацу приняли фотографические позы, затем замерли на несколько секунд. - Все можете дышать! - с радостью заявила Титания - А теперь со мной сфотографируйся, Люси! - Хорошо! - Люси улыбнулась, но все равно было видно что ее что то съедает изнутри. Вдруг кто-то крикнул: - Люси! Златовласка резко оборачивается и видит... - Грей! Парень и девушка начинают бежать друг другу навстречу. Грей подхватывает Люси на руки и начинает целовать. После поцелуя: - Ты сегодня такая красивая! Люблю тебя еще больше с каждым днем! С днем рождения!!! - Спасибо! Я тебя тоже! Ты не представляешь как я тебя ждала! Я думала ты не придешь! Тебя разве уже выписали? - Да, но я специально попросил Полюшку-сан, что бы она тебе сказала, что меня выпишут через 2 недели или три.. - Ах ты! Ты мой подарок на день рождение! - заулыбалась Люси и поцеловала Грея еще раз. - Боже как это трогательно... - изрекла вытерая слезу Алая. - Ну отмороженный дает... - С 32-зубовой улыбкой сказал маг огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.