ID работы: 3429713

А что если это правда не я?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Жила в общежитии я отлично. Сначала мы все вместе кушали на кухне, т.е. готовили на всех. Разговаривали. Каждый мыл за собой посуду, а иногда приходилось мыть какому-то отдельно взятому человеку, который просто не мог смотреть на хаос в раковине, состоящий из грязной посуды, и принимался все намывать. Вскоре мы начали питаться раздельно. Ну-с, этого и следовало ожидать, я полагаю. Это должно было когда-то случится. Ну и ладно. Пофиг. Кому от этого хуже-то? Да никому. Всем наплевать. Мне в том числе. Сегодня мне не до кого не было дела, потому что я должна была встретиться с Радомиром. Мы переписывались с ним на протяжении пяти месяцев и наконец-то настал тот день, когда мы должны были встретиться. Я так рада. Я получу свой билет, а еще и поем на халяву, ибо он обещал мне встречу раньше, но не смог, и поэтому, в качестве извинений, сказал, что угостит меня пиццей. Меня никогда еще никто не угощал пиццей. Это так... мило. Радомир Тарафин (13:40) Ну где ты? Я подъехал. Мира Клюкова (13:41) Видишь здание вокзала? Радомир Тарафин (13:41) Вижу. И что? Мира Клюкова (13:42) Я в здании. Заходи туда. Радомир Тарафин (13:42) Окай. Сейчас я увижу его. Моего друга по переписке. Я увижу его в живую. От этой мысли меня всю трясло и внутри все сжималось, как будто из меня выжимали сок. Чтобы не встретить моего спутника первая взглядом, я трясущимися руками держала телефон и тупо пялилась в экран в ожидании Радомира. Я видела его на фотографиях, но в жизни и на фото - это совершенно разные вещи. Кто-то похлопал меня по плечу. Я окинула этого человека взглядом, сняла наушники и, обнявшись с ним, радостно сказала: - Привет! Это был он. Я рассчитывала, что он будет высокий, но оказалось, что Радомир совсем чуть-чуть выше меня. Смешно. - Привет. Фига у вас деревня. Свиньи под ноги не лезут? А куры? - рассмеялся он. Я тоже рассмеялась и треснула его по голове за такие слова. - Сам ты деревня, это вообще-то город и весьма неплохой. Блииииин, ты такой низкий. Я не ожидала, что ты не вышел ростом. Ну ты и карлик. Меня пробрал громкий смех. Сначала Радомир выглядел угнетающе после моих слов, но через пару секунд он не растерялся и начал закидывать "комплиментами" меня. - Молчал бы ты, конь. - Почему конь? - Грива большая и носишься, как конь, - подколол он. - Ой, иди в жопу. Куда пойдем-то? - Так тебя надо спросить, не я же здесь живу. - Ладно, я здесь много мест не знаю, так что погнали на Соборку. Он даже не спрашивал, что такое "Соборка". Он просто доверился мне и мы устремились туда, куда сказала я. Всю дорогу мы разговаривали. Я даже не помню о чем. Просто о разной фигне. По-другому не сказать. Фигня и все. Мне было комфортно с ним. Он был мне близок, как никогда. С ним я могла быть просто самой собой. Той Мирой, которую видела я. Мне больше не нужно было притворяться кем-то для того, чтобы произвести впечатление. Я его уже и так произвела, будучи настоящей. Мне очень нравилось общаться с ним и просто находиться радом с ним. Я чувствовала свободу. Будто птичка, которая всю жизнь росла в клетке, наконец, вырвалась наружу и улетела. Улетела ввысь. К облакам. Когда мы дошли до того кафе, где есть пицца, мы поднялись на второй этаж, взяли меню и сели за столик с видом на первый этаж. В этой кафешке было довольно уютно, но внизу орали дети, и меня это немного подбешивало. - Что будешь? - неожиданно прервались мои размышления. - Не знаю. У меня вообще проблема с выбором еды, особенно, когда есть из чего выбрать. - Ну давай возьмем пиццу ассорти и какой-нибудь сок. - Хорошо, - согласилась я. После того, как мы сделали заказ, Радомир достал что-то из портфеля. - Танцуй, - отрезал он. - Что?, - я удивленно попятилась назад. - Танцуй, - снова выкинул он. - Я не понимаю. Что тебе надо? Радомир показал, что прятал. И это был мой билет на концерт! Боже, какой он красивый. Божественно. - Ааааааааа!!! - выхватила я билет. - А где спасибо? - Блин, блин, блин. Точно. Спасибо большое. Ты меня прям спас. Спасибо, спасибо, - я полезла в кошелек и начала доставать деньги. Билет стоил 1700, а у меня была только тысяча и разменяна другая тысяча по пятьсот. - А у меня нет размены, - протягиваю 1500. - 200 рублей могу потом отдать. - Не надо. - Что? - Не надо, говорю. Оставь себе. У меня есть деньги, а ты студент. - Но... как же... - Оставь. Себе. Я все сказал. Ух ты, сразу видно, что мужчина. И мне это, черт возьми нравится! Круто. После того, как нам принесли пиццу, мы начали кушать и дискуссировать на разные темы. Мы поели и пошли в сторону Варшавского вокзала, где я его, собственно, и встречала. Мы попрощались, я обняла его и посадила на автобус, а сама пошла обратно в общагу. Надо ведь хотя бы иногда там появляться и делать хоть какие-то уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.