ID работы: 3429713

А что если это правда не я?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Прекрасное утро! Утро без родителей. Я до сих пор не могу поверить в то, что я наконец уехала от них. И сейчас они за тысячу километров от меня. Урааааа. Я так рада. Но радовалась я до того времени, пока не увидела между моей и Никиной кроватью, еще одну кровать, стоящую ребром. Как бы сейчас сказал мой друг Миша:"ЧО ЗА НАХ, БЛЯ???". Это что за хрень? Коменда сосвем что ли оборзела? Она видела эту комнату? Куда тут впихивать третью кровать, блять?! Если только на потолок ее приебошить. Ебать. И вот что теперь делать?? Придется Нике написать. Слава богу она мне дала свою страничку вк. Мира Клюкова (12:49) Привет. У меня для тебя плохие новости. Ника Дьяконова (12:52) О, привет. Что случилось? Мира Клюкова (12:53) К нам кровать приволокли, пока я спала. Ника Дьяконова (12:54) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.<i> Мира Клюкова (12:54) <i>Именно. И что теперь будем делать? Ника Дьяконова (12:55) Кровать большая? Где стоит? Мира Клюкова (12:56) Стоит ребром между твоей и моей. Ника Дьяконова (12:56) А девчонка не объявлялась, которая планирует с нами жить? Мира Клюкова (12:58) Нет. Ее не видела. Вещей ее нет, только голая кровать. Ну и матрас стоит в стороне. Ника Дьяконова (12:59) Так. Ладно, ничего разберемся. Когда мы приедем, мама быстро все там разнесет, ахах) Мира Клюкова (13:00) Я очень рада, что твоя мама поможет нам решить конфликт) Ника Дьяконова (13:01) Да, ты ее не знаешь, она такое там устроит, ахах. Кстати, у нас с тобой день Рождения в один день. Третьего февраля) Мира Клюкова (13:02) Фига себе) Неожиданно. Прикольно, ахах. Получается, я тебя старше ровно на год! Ника Дьяконова (13:03) Получается так) Мира Клюкова (13:03) МЕЛКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ХАХА) Ника Дьяконова (13:03) Эй! Эта мелкая задницу-то тебе надерет) Мира Клюкова (13:05) Ну вот посмотрим, когда приедешь) Ника Дьяконова (13:05) Посмотрим. Кстати, ты рок слушаешь? Мира Клюкова (13:05) Да, я так понимаю, ты тоже? Ибо у тебя на звонке телефона стояла песня группы Bring Me The Horizon. Ника Дьяконова (13:06) Точно. А знаешь группу Skillet? Мира Клюкова (13:07) Конечно знаю, я их когда-то даже слушала. Ника Дьяконова (13:10) О, БОГИ! ТЫ ТА СОСЕДКА, О КОТОРОЙ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ! Мира Клюкова (13:16) Ахах, ты тоже. Кстати, я сейчас сходила узнала и на счёт кровати мне лично сказали, что вопрос решается. И ещё я с соседками двоими познакомилась, милые девчонки) Ника Дьяконова (13:17) Ну ладно, я сегодня вечером приедуууууу, так что жди. Не скучай ;) Мира Клюкова (13:18) Увидимся! Ого. Класс. Ника слушает рок. Мда, реально, о такой соседке можно только мечтать. Ладно, пойду-ка я к сестре своей, я же ей вчера обещала прогуляться сходить. Ее зовут Лена. Она моя двоюродная сестра, но такое ощущение, что родная. Мы с ней дружим с детства по сей день. Она тоже учится в Гатчине, только в самом институте на другом конце города и уже год. И вот сегодня мы должны встретиться. Я начала собираться. Сумки с одеждой, слава молекулярным частицам, разобраны, так что мне нужно всего лишь покопаться в шкафу, чтобы найти нужное. Надену я, пожалуй, рубашку с джинсами. Переодевшись, я посмотрела в зеркало. Только я хотела одеть рюкзак и отправиться в путь, дверь в мою комнату открылась и туда вошла девочка с сумками. - Вот твоя комната. Располагайся, - сказала комендант. - Таааак, погодите. У меня уже есть соседка. Почему здесь стоит третья кровать? Мы что будем жить втроем? Вы видите, какая маленькая комната здесь? Куда мы впихнем эту чертову кровать? - начала активно возмущаться я. - Подожди. Сейчас разберемся, - развернулась комендант общежития и ушла. Эта девочка выглядела прилично. У нее были светлые волосы ниже плеч, челка набок, кожаная куртка. Она опустила голову и молча стояла ждала прихода той женщины, которая ушла пару секунд назад. Я не прекратила свои открытые возмущения: - Да какого хрена? Она что себе вообще позволяет? Как можно в этой одноместной табакерке жить втроем? Она головой вообще своей думает? Я не позволю. Не имеет права. Вот стерва. - Извини, я ошиблась, ты заселяешься в эту комнату, - пришла комендант и указала на комнату слева. Девочка покорно пошла в ту комнату. Вздохнув с облегчением, я закрыла комнату на ключ и отправилась на встречу с сестрой. Я уже немного знала город, так что более менее ориентировалась. Ну, как знала город. Я просто знаю как дойти до главной центральной пешеходной улицы Соборной, ее еще называют "Соборка", ибо в конце улицы стоит большой красивый собор. Подходя к Соборке я позвонила сестре и предупредила ее, что я уже почти на месте. Мы договорились встретиться у кафе "Часы". Когда моя цель была достигнута, я увидела Лену. - Привет! - крикнула я и побежала обнимать ее. - Привеееет, давно не виделись, - с улыбкой сказала Лена. - Ну да, конечно, давно. Виделись около недели назад, - рассмеялась я. - Ахах, и правда. Ну что, может зайдем в кафе? - Ну давай, я как раз чего нибудь бы перекусила. Местечко было довольно уютным: стены были светло-латунного оттенка, шторы шафранового, сидения были мягкими, на них были прикреплены как бы "расплывающиеся" часы, выглядело очень мило. Мы заняли место у окна, нам принесли меню и мы начали выбирать. - Давай возьмем чай и десерт? - предложила Лена. - Почему бы и нет, - согласилась я. Мы заказали разные десерты и чай в чайнике. Было очень вкусно. Мне очень понравилось. Пока мы подчивали чаечек с десертиками, параллельно разговаривая. Разговаривали обо всем: о том, что я заселилась в маленькую комнатку в общежитии, о том, как я познакомилась со своей соседкой по комнате и с соседями по блоку, о том, что нам впихнули кровать и пытаются подселить третью. Когда мы закончили трапезу и дискуссию о моих начавшихся общажных буднях, мы спокойно разошлись и пообещали друг другу увидеться в скором времени. Когда я пришла обратно в общагу, Ника была уже в комнате. Мы обнялись и она мне сообщила о том, что кровать убрали. Позже, когда время приближалось ко сну, мы начали готовить еду. А потом, когда поели, легли спать. Я была очень рада, что у меня такая соседка. Я была поистине счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.