ID работы: 3430017

Маленькая коллекция жути

Другие виды отношений
R
Завершён
170
автор
Evillight бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 102 Отзывы 43 В сборник Скачать

Заповедник (нага Оптимус/Миринг; нага Сайдсвайп/ОС)

Настройки текста
      Шарлотта Миринг была крайне недовольна, а это значило, что в самое ближайшее время кто-нибудь огребёт. Предположительно — Оптимус. Её каблуки гулко цокали по полу, и служащие спешили убраться с пути женщины. Она остановилась напротив больших дверей, ведущих в кабинет Прайма. Шарлота нетерпеливо постукивала ногой, ожидая пока створки откроются. — Госпожа Миринг, чем обязан столь внезапному визиту? Шагнув в кабинет Шарлотта, вперила сердитый взгляд в изучающего свиток лидера автоботов. — Когда вы уже угомоните своих подопечных, Прайм?! — осведомилась она.       Оптимус мысленно скривился. Дело в том, что на родном континенте автоботов уже давно наступил топливный кризис, а если проще — голод. Так что его народу пришлось добывать пропитание — не важно, что и где, главное было выжить. И межклановая вражда всё только ухудшала. Так что не удивительно, что молодые наги воспринимали своих новых союзников скорее не как оных, а как предположительную дичь. Но поскольку жители Пангеи предоставляли необходимые ресурсы, в обмен на возможность взаимного изучения, охотиться на них категорически запрещалось. Молодежь всё поняла по-своему и теперь уже охота велась просто из спортивного интереса и только ради забавы. Многие так увлекались этой игрой, что невольно забывали о запрете. Поддаваясь азарту и инстинктам они… В общем слава Сигме, что всё обходилось без летального исхода и тяжелых увечий. Все попытки Прайма, Айронхайда, Рэтчета, Проула и Ультра Магнуса вразумить расшалившихся молодежь привили только к тому, что те стали действовать более скрытно. — Вы хоть понимаете, какой будет скандал, если об этой «забаве» станет известно общественности?! Да тут даже нейтрализатор памяти не поможет, — разорялась Шарлотта. — Хорошо. Я ещё раз переговорю с кланом, — со вздохом ответил Оптимус. — Причём здесь разговоры?! Время принять более решительные действия! Лидер вы, в конце концов, или как? Миринг принялась расхаживать по кабинету Прайма, продолжая разглагольствовать. Оптимус откинулся на спинку кресла, похоже их беседа будет долгой. Кто бы знал, как ему иной раз бывает трудно держать себя в руках. Вот как сейчас. Он наблюдал за более меньшим созданием, возможно, слишком пристально. И аппетитный запах этого самого создания щекотал его обонятельные сенсоры. Пожалуй, лидер автоботов даже мог бы… немного поиграть с маленькой Шарлоттой. Он же тоже мог позволить себе небольшую шалость, да? Обвить это хрупкое тельце кольцами и слегка сдавить, чтобы докучливый человечек наконец замолчал. Интересно, какая на вкус директор Миринг? — Можно я вас съем? — неожиданно, даже для самого себя, спросил Оптимус, тем самым прервав речь женщины. — Рада, что у вас есть время для шуток, — фыркнула Шарлотта. — Однако я больше не…

***

Спустя некоторое время на пороге медпункта появился глава клана автоботов и вид у него был крайне виноватый — даже антенны поникли. — Оптимус, что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовался Рэтчет, откладывая в сторону свои инструменты, которые только что чистил. — Я… не сдержался, — пробормотал Прайм, вползая в комнату и демонстрируя характерное смещение пластинок брони.

***

      Многие люди любят шутить, что их начальник монстр, но навряд ли их начальником был настоящий наг, родом с далёкого и таинственного континента. Проул был очень требователен и строг, но в принципе ничего — нормальный шеф. Главное было казаться всё время чем-то занятым, даже если по факту вам абсолютно было нечем заняться. Можно было, например, перебирать бумажки — чем время от времени и занималась Рейчел. Но скучать ей приходилось редко, из-за специфики работы. Она постоянно носилась по всему комплексу, улаживая конфликты между людьми и нагами. Если у кого-нибудь возникали жалобы, то они непременно приходили к ней. И больше всего жалоб было на Ужасных Близнецов — Сайдсвайпа и Санстрикера. Точнее только на Сайдсвайпа, который воспринимал любые правила как пустые условности или же покушение на его свободу личности. Исходя из этого, Рейчел чаще всего сталкивалась именно с ним, из-за чего красно-черный наг и проводил больше чем кто-либо другой времени в карцере. Иногда девушке казалось, что у неё появился дар предвиденья, иначе как объяснить тот факт, что она точно чувствовала, когда планируется очередная пакость. Как сегодня.       С самого утра Рейчел была как на иголках. Она перекладывала документы из одной папки в другую, чтобы хоть чем-то занять нервно дрожащие руки, и то и дело бросала взгляд на дверь в ожидании… Когда в кабинет ввалится запыхавшийся сотрудник.

***

Вы когда-нибудь видели замороженных куриц? Таких общипанных, синюшных и с выпученными глазами, в которых застыл страх и смятение. Нет? А вот Рейчел сейчас созерцала именно таких вот куриц, в количестве трёх штук, ютящихся на самом толстой ветке. А под деревом, демонстративно разлёгся, подперев рукой подбородок, красно-черный наг. Сайдсвайп пристально смотрел на несчастных человечков и клыкасто ухмылялся. «Вы не можете там сидеть весь день, — как бы говорила его ухмылка. — Рано или поздно, но вам придётся оттуда слезть. Интересно, кто же из вас будет первым, м»? — Сию же минуту отстань от них, Сайдсвайп! Услышав своё имя молодой наг нехотя обратил внимание на девушку. — И чего ты так орёшь, — лениво осведомился он, потягиваясь и распрямляя все свои кольца. — Мы всего лишь играем. — Знаю я твои игры, — буркнула девушка. — Быстро отошел от дерева. — Не могу, — нагло ухмыльнулся мех. — У меня ног нет, — он шевельнул хвостом. — Ты прекрасно меня понял, — прорычала девушка. Красно-черный воин фыркнул и нарочито медленно отполз, дав возможность напуганным людям возможность благополучно улизнуть. Однако Рейчел была на стороже и, когда сзади ей на плечи упали когтистые руки, даже не моргнула. — Почему ты такая скучная, — прошипел Сайдсвайп, наклонившись к её уху. — Ты прямо как маленькая копия Проула. — А ты просто как маленький избалованный ребёнок, — холодно сказала Рейчел. Недовольный лик Сайдсвайпа нарисовался в паре сантиметров от её лица. — Я не ребёнок, — оскалился он. — Я воин. Один из лучших. — И почему же один из лучших воинов ведёт себя как типичный избалованный малыш? Послышался тихий рык и вокруг ног Рейчел обвился большой змеиный хвост. Она едва сдержалась чтобы не вздрогнуть. Имея дело с нагами, быстро учишься не показывать страх. Многие из них находят забавно показывать доминирующую позицию, когда знают что могут запугать своих человеческих оппонентов. — Давно надо было с тобой разобраться, — сказал красно-черный мех, угрожающе нависая над девушкой. — Что по карцеру соскучился? — с вызовом спросила она, глядя прямо в ярко-голубые глаза. — Ещё не надумал туда переехать на постоянное жительство? — Нарываешься, малявка органическая? С сильным запозданием девушка подумала, что бросать вызов существу, которое больше и длиннее тебя как минимум в два раза и которое может сломать все кости за минуту не самое правильное решение.       — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Этот грозный тон принадлежал возникшему, будто из-под земли, Айронхайду — оружейнику и одному из наставников клана. Рейчел облегченно вздохнула, рядом с этим массивным и грозным нагом красный близнец не посмеет её тронуть. — Ничего не происходит, — мило улыбнулась оружейнику девушка. — Мы только обсуждали, что Сайдсвайп собирался заняться своими прямыми обязанностями. Тихо прошипев на прощание: «Погоди, я тебе устрою», — красно-черный наг гордо удалился, оставив Рейчел нервно дрожать.

***

Девушка с хрустом потянулась, чувствуя ту странную удовлетворённость от хорошо сделанной работы, даже если это было просто общение с другими сотрудниками. Прохладный вечер медленно опускался на землю, занимая место дневной духоты. Разобравшись с последней стопкой документов Рейчел летящей походкой, покинула кабинет. Она уже представляла как примет душ и растянется на кровати и погрузится в блаженный сон.       Комнаты в жилом человеческом корпусе были довольно комфортными, конечно не как её настоящая квартира. Проходя холл, она ненадолго задержалась рядом с компанией молодых людей увлечённо смотревших какое-то спортивное шоу и не обративших на неё ни какого внимания. Не то чтобы Рейчел искала мужского общества, но в глубине души ей всё-таки было немного жаль, что ни кто не посмотрел ей в след и не отпустил парочку сомнительных комплементов. В комнате было довольно душно. Так что девушка, прежде чем пойти в ванную, открыла окна, чтобы запустить хоть немного свежего воздуха. На улице уже достаточно стемнело, и на небе появились первые звёзды. Девушка хотела уже стянуть с себя блузку, когда услышала шорох за окном. — Здравствуй, милая, — нагло улыбнулся Сайдвайп, когда из окна показалась голова Рейчел. Она вскрикнула, отпрыгнула вглубь комнаты и споткнувшись о край кровати, упала на локти — красно-черный мех ехидно при этом захихикал и перелез через подоконник. Девушка в ступоре наблюдала как гибкое, сильное тело сворачивается в кольца прямо перед ней. Боже, какой же он всё-таки большой… и длинный. Наконец наг предстал во всей своей красе и вызывающе ухмыльнулся лежащей на полу Рейчел. Она ещё с минуту лежала, таращась на его самодовольное лицо, а потом собралась с мыслями, резко встала и отдёрнула блузку. — Какова черта тебе здесь надо?! — гневно вопросила она. — Да вот, — пожал плечами наг, подбираясь чуть ближе. — Хочу преподать небольшой урок одной не в меру ретивой малявке, которая постоянно портит мне всё веселье. — Не знаю, что творится в твоей тупой черепушке, — вкрадчиво проговорила Рейчел, скрестив руки на груди и глядя прямо ему в оптики, —, но я слишком устала и не намеренна играть в твои детские игры.       Сайдсвайп угрожающе зарычал, но девушка повернулась к нему спиной и продолжила: — Уходи, а то время позднее и Санстрикер будет волноваться… Прежде чем она смогла сказать ещё что-нибудь, её легко подхватили и бросили на кровать. — Ты чего творишь, — взвизгнула Рейчел и попыталась встать, когда две когтистые руки вдавили её в постель. — Похоже, ты плохо понимаешь, кто сейчас здесь главный, детка, — прорычал молодой наг, нависая над ней. — Вам запрещено вредить людям, — дрожащим голосом напомнила девушка. Сайдсвайп тихо рассмеялся. — О я не собираюсь делать тебе больно, — ухмыльнулся он. — А скорее наоборот. Красно-черный воин престал вдавливать её в кровать и в вместо этого накинул на неё свои кольца придавливая руки к телу. — Не беспокойся, это будет приятный урок, — проурчал мех наклоняясь ближе к своей жертве. — Да… приятный для тебя и, — он медленно провёл дорожку глоссой по её шее и скуле, — очень приятный для меня. Кончик хвоста обернулся вокруг головы, эффектно зажимая девушке рот и не давая позвать на помощь. — Ну-ну, зачем нам лишние свидетели, — насмешливо фыркнул Сайдсвайп и расстегнул ремешок на её брюках. Рейчел застыла, внезапно поняв, куда он клонит. Она протестующе замычала, попыталась его пнуть — на что наг только хмыкнул и одним рывком стащил с неё джинсы вместе с трусами. — Постарайся расслабиться, детка, — сказал он, ловя её за лодыжки, уничтожая те немногие попытки, на которые девушка была способна. Кипя от негодования, она сжала бёдра вместе и мысленно поносила его, на чем свет стоит. Сайдсвайп слегка сдавил кольца, и это было единственное предупреждение, которое она получила прежде чем он настойчиво раздвинул её ноги и нырнул вниз. Гневный крик, приглушённый импровизированным кляпом, превратился в испуганное хныканье, когда прохладная глосса скользнула по внутренней стороне бедра. — Не дрожи ты так, — усмехнулся наг, перенеся лодыжки девушки на свои широкие плечи. — Тебе это понравится. Она судорожно втянула воздух, когда губы Сайдсвайпа. коснулись самого интимного места. Его глосса гладила её, дразня, до тех пор, пока всё что она могла делать, это бесстыдно двигать бедрами. — Вот, я же говорил, что понравится, — самодовольно сказал мех. Рейчел зло замычала. Одна её нога соскользнула с его плеча и уперлась в живот меха — видать девушка, таким образом, пыталась оттолкнуть его. С тем же успехом она могла бы пинать бетонную стену. Он утробно зарычал и поднял на неё оптики, в которых горел озорной огонёк. — Так, а теперь держи ноги расставленными… Девушка хныкала и извивалась, выражая протест. Сами собой из её глаз брызнули слёзы. Она умоляюще посмотрела на Сайдсвайпа, мех при этом клыкасто усмехнулся. Гибкое тело пришло в движение и её перевернули на живот. Рейчел застыла и жалобно заныла, когда почувствовала прикосновения больших когтистых рук к своим голым ягодицам.       — А может так попробуем, детка, — пророкотал Сайдсвайп и мрачно засмеялся. Рейчел заскулила. Через плечо она видела, как красно-черный наг подполз ближе и навалился сверху. Девушка зажмурилась и приглушённо вскрикнула, когда он отвел ворот блузки и игриво куснул оголённое плечико и тут же погладил место укуса глоссой. Он уткнулся носом в её щёку. — Хочешь, чтобы я остановился, — проурчал Сайдсвайп. – Или, — одна его рука скользнула между ног Рейчел, — хочешь большего? Она могла только дрожать и тихо хныкать. Рука нага прекратила свои манипуляции и отступила, когда он перевернул её обратно на спину. Мех наклонился ближе и убрал хвост, закрывающий рот девушке — лишь только для того, чтобы тут же накрыть её губы своими. Потом он отстранился, прерывая поцелуй, и хвост занял свое прежнее место кляпа. Наг нежно провёл рукой по её животу. Ожидание и тревога воевали внутри Рейчел, когда Сайдсвайп снова занял свое положение между её ног. Его глосса снова медленно поглаживала её. Стоило девушке закрыть глаза, как он тут же зарычал, ощутимо сдавив её тело в объятиях своих колец: — Посмотри на меня, — не дожидаясь ответа, Сайдсвайп укусил её за бедро. Рейчел выгибалась и трепетала, когда он продолжал дразнить её ртом. Ей даже начало казаться, что она вот-вот задохнётся, а затем наступила кульминация, заставившая её чувствовать себя опустошенной и расслабленной. Кровать предостерегающе скрипнула и девушка застонала, когда красно-черный воин принялся покусывать её бёдра, живот, груди и плечи. Девушка замычала в знак протеста, но наг всё равно навалился сверху. Послышался щелчок. Замешательство жертвы сменилось шоком от осознания того, что сейчас ей упиралось между ног. Рейчел посмотрела на самодовольное лицо Сайдсвайпа. Кольца тела на краткий миг ослабили хватку, но лишь за тем, чтобы вновь плотно обнять и прижать её тело к телу меха. — Готова или нет, но вот и я, — улыбнулся он. Змееподобное тело принялось нежно тереться об неё, вибрировать и время от времени легонько сдавливая. Рейчел даже не догадывалась, что у его расы есть такая же деталь как и у человеческих мужчин. Может, конечно, эта штука носит какое-нибудь другое название и несёт совсем иные функции, но на данные момент Сайдсвайп применял её именно так как и мужчины своего маленького друга. Чтобы это не было и как бы оно не называлось, оно вибрировало внутри Рейчел, растягивало и заставляло бесстыдно стонать и изгибаться. Меж тем Сайдсвайп вцепился зубами в её плечо и тихо урчал, а его руки мяли бока и бёдра девушки.       Приглушённые стоны перекатывались в её горле, когда штука внутри начинала вибрировать более интенсивно. Рейчел обхватила ногами талию Сайдсвайпа. Красно-черный мех зарычал, когда она выгнулась и приглушенно закричала, а потом неожиданно впился в изгиб её шеи, протыкая кожу. Девушка готова была поклясться, что в тот момент он ввел ей какое-то вещество. Ибо после этого укуса она сразу обмякла, и глаза заволокло пеленой. Штука в ней дернулась пару раз и удалилась.

***

— И таак, детка, что же мне теперь с тобой сделать? — облизнулся Сайдсвайп. — Сейчас ты особенно аппетитно выглядишь. Он коснулся глоссой места укуса, слизывая выступившую кровь. Девушка попыталась сфокусировать на нём затуманенный взгляд. Мысли как-то очень лениво ворочались в голове и было ужасно трудно сосредоточится на чем-то конкретном. Всё что Рейчел сейчас хотела это и дальше оставаться в объятиях Сайдсвайпа. — Боюсь, детка, я не могу просто так тебя отпустить, — прошептал наг ей на ухо и куснул за мочку. Девушка слабо шевельнулась, она была готова на всё лишь бы остаться с ним. — Глупенькая маленькая девочка, — промурлыкал Сайдсвайп, запуская когтистую руку ей в волосы, — вздумавшая бросать мне вызов, такая сладкая, такая теплая… теперь ты полностью моя.       Через пелену дурмана, робко проклюнулось беспокойство, когда милое, даже на человеческий взгляд, лицо меха перечеркнула кривая горизонтальная линия, в которой Рейчел с запозданием признала рот нага. Над головой раскрылась огромная металлическая пасть. Девушка, парализованная ядом, не могла заставить себя оторваться от созерцания тусклого, поблескивающего смазкой нутра и темного провала глотки. Странно, но страха как такового не было — наоборот, ей очень хотелось туда к нему. Хотелось раствориться в нем. Капли маслянистой жидкости срывались с губ нага и падали на лицо Рейчел. Потом жадный зев надвинулся, погрузив ёе в темноту. Девушка чувствовала, как Сайдсвайп неспешно заглатывает её плечи, погружая внутрь пластичного и гибкого тела. Змеиные кольца ослабили свою хватку, позволяя жертве легче проскальзывать в его горло. Оказавшись внутри до пояса, она почувствовал, как красно-черный мех подталкивает её, продолжая не торопясь проглатывать. Вскоре молодой наг смог закрыть челюсти. Он чувствовал, как добыча опускается глубже в его тело, как сегменты смещаются, позволяя разместить её с наибольшим удобством для обоих. Он с усмешкой рассматривал медленно двигающееся едва заметное утолщение на своем теле. — Детка, ты даже не представляешь, как долго мне приходилось сдерживаться, — он ещё раз облизнулся. — Всё-таки жаль, что нельзя на вас охотиться, — мех нежно погладил свои броневые пластинки там, где теперь находилась Рейчел. — Как же хорошо чувствовать тебя внутри, каждое твое движение. Наг поудобнее устроился на кровати. — Сладких снов детка, — улыбнулся он.

***

Рейчел проснулась от того что ей было холодно и ужасно неудобно. Она шевельнулась и открыла глаза. Она лежала абсолютно голая на кафельном полу собственной ванны. Но почему она здесь? По какой-то причине воспоминания представляли собой невнятное месиво и ни как не хотели выстраиваться в ровную линию. Девушка встала и на шатающихся ногах подошла к зеркалу. Если верить отражению — её кожа была покрыта разводами какой-то высохшей субстанции и по всему телу были следы подозрительно похожие на засосы. Смутное подозрение зародилось в голове девушки. Дабы удостоверится в своёй догадке, она выглянула в спальню. Кровать была измята — свидетельство того, что на ней предыдущую ночь спали. Окно так и было распахнуто — отсюда холод. А на подушке лежала записка: «Детка, мне всё понравилось! Как-нибудь ещё повторим! Твой Сайдс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.