ID работы: 3430017

Маленькая коллекция жути

Другие виды отношений
R
Завершён
170
автор
Evillight бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 102 Отзывы 43 В сборник Скачать

Участь (Мегатрон/Карли Спенсер)

Настройки текста
Замкнутое пространство действовало угнетающе, но, учитывая творящийся вокруг хаос, это было не столь важно. Воспользовавшись тем, что, видимо, про неё забыли, Карли незаметно выскользнула из пентхауса и спустилась на подземную стоянку. Слава богу, с лифтом ничего не случилось. Только вот что странно: нигде не было людей. И даже десептиконы как-то притихли. Блондинка не особо утруждала себя размышлениями на эту тему — главное то, что у неё появилась возможность уйти «по-английски».       Она нервно озиралась по сторонам, пересекая стоянку. Ах, ну почему ей так не везёт на мужчин? Сэм. Милый, добрый и такой обычный Сэмюэл Джеймс Уитвики. Он был, в общем-то, хорошим, за исключением полнейшего отсутствия лоска и стиля. С такими друзьями и знакомствами, как у него, он мог позволить себе очень многое. Уж точно нечто большее, чем та квартирка и развалюха, на которой парень ездил. И, если уж на то пошло, то в том, что она — Карли Спенсер — оказалась в этой отстойной ситуации, был виноват именно он! Дилан тоже, по правде говоря, ещё тем говнюком оказался. У него было всё, чего не доставало Сэму, и девушка уже начала подумывать, что вот, он шанс на красивую жизнь - и вдруг такой облом! Голд её просто-напросто использовал, а она искренне думала, что у него на неё виды...       Стук каблуков по бетонному полу звучал в полной тишине неестественно громко. Жаль, конечно, но придётся выбираться из города на своих двоих. Выход с подземной стоянки уже маячил перед ней и Карли явно ощутила запах гари. Она практически дошла до шлагбаума и могла видеть затянутое дымом небо, когда откуда-то сверху послышался шелест металлических пластин, и прямо перед ней на перекладину, перегораживавшую выезд, приземлилась эта жуткая механоидная птица. - Ай, как не хорошо, как безрассудно, — проскрежетала тварь. — Сбегать, когда вокруг так много больших, злых роботов. — Пшел прочь! — крикнула Карли и замахнулась сумочкой на Лазербика. Маленький десептикон захихикал, но предпочел отпрыгнуть. Он встопорщил своё оперение и насмешливо зашипел. Девушка ещё раз замахнулась сумочкой. И в этот момент в глубине стоянки ожил мотор и зашуршала резина. Блондинка дернулась и обернулась на звук. Автомобиль, который к ней подбирался, не был Мерседесом, и это было в некотором роде хорошо. А вот то, что внутри сидел Дилан, было плохо. Машина остановилась в паре метров от неё. — Карли, дорогая, — сказал мужчина, выбираясь из салона, — это действительно глупый поступок. И, позволь спросить, куда ты собралась? — Какая разница? Лишь бы от вас подальше, — бросила она. — Понятно. Только, понимаешь ли... — улыбнулся Дилан, — с тобой хочет кое-кто познакомиться поближе.

***

Восстановленная часть лица уже совсем не зудела. Жутковатый коготь провёл дорожку по виску и скуле — там ещё совсем недавно зияла дыра. Рот сам собой растянулся в радостном оскале. Пусть Сэнтинел Прайм, это старый глупец, думает, что смог встать во главе его армии. Когда предатель закончит с космическим мостом, он покажет ему, что у десептиконов есть только один единственный лидер. Это будет болезненный и очень короткий урок для старика. Всё шло как нельзя лучше, города землян захватывались один за другим. Интересно было бы сейчас посмотреть на лицевую Оптимуса. В то, что второй Прайм жив, Лорд не сомневался. Наверняка он попытается остановить Сэнтинела и уничтожить космический мост. Что ж, даже если брату получится это провернуть, пришедших через многочисленные порталы солдат ему хватит для удержания захваченных территорий. И пока есть время… почему бы не позволить подчинённым небольшой отдых? Конструктиконы как всегда постарались на славу. Они управились в максимально сжатые сроки, но на качество работы это никак не повлияло. Хук с бригадой всегда держали марку. Стены были выполнены с фантазией. В причудливой мозаике можно было рассмотреть самые невероятные узоры, всё зависело от освещения и от угла зрения смотрящего. Барная стойка, столы с закусками… даже сцену сделали.       Оллмайти позволил себе вальяжно развалиться на сидении. "Вполуха" прислушиваясь к гомону голосов и музыке, Мегатрон взял первый куб с энергоном.

***

Карли всячески упиралась, кричала и даже пыталась вывернуться из захвата, но даже для Дилана её силёнок не хватало. Она бы ни в жисть не села в авто к Голду после всего случившегося, но когда тебе в голову направлен пистолет, как-то не особо получается спорить. Потом он надел на неё наручники, которые очень неудобно сдавили запястья, и, конце концов, они прибыли сюда, где вместо бизнес-центра теперь высилось футуристичного вида здание. Машина беспрепятственно въехала в огромные ворота. Девушка, выдравшись из салона, осмотрелась — мрачные стены и потолок, всё было из металла. — Дальше придётся идти, — сообщил Дилан, беря её под локоток. — Я никуда с тобой не пойду! — заявила блондинка, попытавшись вырваться. В этот момент почти над самой её макушкой с пронзительным клёкотом пронёсся Лазербик, заставив Карли вскрикнуть и пригнуться. — Не упрямься, милая, — улыбнулся мужчина. — Лорд Мегатрон не любит долго ждать. Во время прогулки по мрачным коридорам Карли лихорадочно соображала, как бы выпутаться из всего этого. Она не знала, чего от неё хотел главарь этих чудовищ, да и, откровенно говоря, не хотела знать. Через какое-то время до её слуха донесся шум. Впоследствии оказалось, что это музыка. Довольно странная, на взгляд девушки. Наконец, они остановились напротив огромных двустворчатых дверей и при их приближении створки чуть раздвинулись. — Ну, вот мы и на месте, — сказал Дилан, доставая из кармана ключи от наручников.

***

— Повелитель, — обратился к Лорду голосок снизу. — Я привёл её, как вы и приказывали. Мегатрон отставил недопитый куб в сторону и лениво взглянул на говорившего. Это было то самое человеческое насекомое, которое служило им… и какая-то самка. Присмотревшись к ней повнимательнее, Лорд признал в ней нынешнюю партнёршу того мальчишки, что всё время крутился возле автоботов и уже пару раз спутывал ему карты… Что ж, пришло время ему немного отомстить. — Подойди, девочка, — прогрохотал десептикон. Карли дёрнулась, но, получив тычок в спину от Голда, всё же сделала пару неуверенных шагов к чудовищному роботу. При внимательном рассмотрении лидер десептиконов выглядел ещё более пугающе. С невероятной для такой махины скоростью мех подхватил её и немного пренебрежительно бросил на стол, прямо перед собой.             Карли быстро подобралась и уставилась на Мегатрона снизу вверх. Она сделала попытку отползти, но довольно быстро коснулась спиной… здоровенной миски с кристаллами? Повертев головой, она открыла для себя, что это не единственная утварь. — А ты миленькая, — сказал десолидер, протянув к ней руку. Блондинка испуганно всхлипнула, почувствовав под подбородком кончик острого когтя. — Пожалуйста... — проблеяла она. — Н-не убивайте меня… — Почему я должен щадить тебя, подружка мальчишки Уитвики? — склонив голову, поинтересовался Оллмайти. — Я… не его подружка… Далее последовал поток ничего не значивших для Мегатрона слов, однако общий смысл он всё же уловил — девчонка не хотела умирать и ради этого была готова предать своего бондмейта и расу. Ха, забавно, а мальчишка-то был готов жертвовать ради этой самки всем - какой будет удар для него!

***

Дилан тоже это всё слышал, но он только фыркнул и покачал головой. Мужчина подошел к перилам, которые огораживали эту, с позволения сказать, VIP-ложу, от общего зала внизу и без особого интереса стал рассматривать монстрячее разнообразие десептиконов. Он уже не раз был свидетелем того, как вербуют… союзников. Иногда это могло быть очень болезненно.

***

— Понятно, — тем временем сказал Мегатрон, прервав надоевший словесный поток. — Ты согласна служить мне, так? — Д-да, господин, — дрожа всем телом, молвила блондинка. — Я готова на всё. — Правда? — приподнял одну оптогрань десептикон. — Неужели на всё, что угодно? — На всё. Оллмайти откинулся на спинку сидения. Оптика немного притухла, выдавая его задумчивость.

***

Страх и беспокойство овладели Голдом, когда он смотрел на толпу веселящихся внизу десептиконов. Что-то явно было здесь не так. Какое-то непонятное оживление возле столов с закусками. Ему даже показалось, что он услышал человеческий крик. Но вот масса роботов как бы рассосалась и Дилан смог рассмотреть на столах нечто напоминающее загоны, где находились... напуганные и жавшиеся друг к другу люди! Периодически какой-нибудь мех запускал туда лапу и подхватывал одного из них. — Да быть не может... — шокировано пробормотал он. Он почувствовал рвотные позывы, когда узрел, что делают с ними десептиконы. Вон, например, тот, что трансформировался в патрульную машину. Имени его Дилан не знал, но видел не единожды. Этот черно-белый мех, выхватив приглянувшегося человека, расправился с несчастным в пару укусов. Потом, видать, почувствовал на себе взгляд Голда, повернул к нему голову и, ухмыльнувшись, демонстративно облизал руку.

***

      Оптика Мегатрона вспыхнула ярче. — О, я знаю, как ты можешь мне послужить, — внезапно широко улыбнулся он. — Но для начала сними свое текстильное покрытие. — Мне раздеться? — не поняла Карли. Неужели она интересна этой громадине... в таком плане? Но ведь они же разных видов! Да и размеров… — У тебя что-то со слухом, человечишка? — рыкнул десептикон. Карли, краснея, дрожащей рукой стянула пиджачок. Потом блузон. Затем брюки. Пока не осталась в одном исподнем. — Хорошо, — проурчал Оллмайти. — Теперь иди сюда. Он подставил руку и девушка, немного помедлив, забралась в неё. — А что мне нужно делать? — смущённо спросила блондинка, когда оказалась рядом с лицом меха. — Тебе, девочка, ничего делать не нужно. Он лизнул её всей длинной глоссы. Карли немного напряглась, когда этом скользкий и гибкий металл коснулся открытой кожи — оборачиваясь вокруг тела чуть ли не полностью. Потом лидер десептиконов почти нежно толкнул её на спину. — Разве что, — сказал он, взяв со стола бутыль со странной субстанцией, капнув немного на разлёгшуюся на его ладони Карли и получив удивленно-негодующий вопль, - насытить меня… — Что вы имеете в виду?.. Раньше, чем смогла сообразить и попыталась стереть с себя вещество, на проверку оказавшимся нефтью с какими-то добавками, блондинка почувствовала, что её ноги ухватило что-то прохладное, твёрдое и острое! В страхе опустив взгляд, девушка обнаружила свои обнаженные лодыжки зажатыми в зубах Мегатрона. — Что вы делаете?! — завопила она. — Отпустите меня! Десептикон издал зловещий смешок. Разжав немного ряды дентопластин и обвив глоссу вокруг ножек Карли, он втянул её в рот почти до пояса. Блондинка могла только беспомощно извиваться и просить о пощаде, но ничем не могла ему помешать. Глосса Мегатрона гладила и ощупывала нижнюю часть её тела, обильно покрывая маслянистой смазкой. Она попыталась пинаться. Услышав утробный рык и почувствовав, как почти болезненно сжали её острые зубы, она тихо заплакала, но не это было самым страшным. Металл, крепко обхватив лодыжки и икры, дернул их куда-то в глубь. К величайшему ужасу до блондинки дошло — это был глоток. За которым последовал ещё один. Ногами дрыгать было уже бесполезно. Они были пойманы и крепко сжаты вместе сегментарным металлом глотки чудовищного робота. — Нет! — всхлипывая, стонала девушка. — Пожалуйста, сжальтесь! Поднырнув под её спину, глосса затянула оставшуюся - верхнюю - половину блондинки в рот и дентопластины сомкнулись, отрезая её от внешнего мира и заглушая мольбы о помощи. Она извивалась внутри жуткой пасти, пытаясь вытянуть ноги из провала глотки. Снова глоток - и вот уже и бедра проскользнули в горло Мегатрона, гладкое, подвижное и скользкое. Карли, в порыве паники перевернувшись на живот и ломая ногти, слепо принялась искать, за что бы ухватится, но всё равно медленно съезжала вниз.       Лидер десептиконов довольно улыбнулся и сощурился от удовольствия. Ему даже нравилось чувствовать, как девчонка сопротивляется, пытается оттолкнуть от себя глоссу. Затем он немного откинул голову и сглотнул в последний раз, а дальше всё сделала элементарная сила тяжести. Маленькая, теплая и отчаянно извивающаяся закуска сама соскальзывала в нужном направлении.       Туннель был гладким, скользким из-за смазки, подвижным… и живым! Блондинка кричала, но липкая темнота будто поглощала визги, как и её саму. Наконец, скольжение замедлилось. Металл перестал плотно обнимать Карли и она окончательно опустилась в какую-то полость. Места в этом резервуаре было не так уж и много, но она могла сесть, вытянув ноги почти на всю длину. Блондинка затравленно осмотрелась. Люминесцирующие разводы на стенках давали тусклое, но хоть какое-то освящение. Её окружали звуки чужого тела. Всё вокруг жужжало и гудело. Дрожащими пальцами девушка прикоснулась к одной из стенок — металл имел немного странноватую структуру. Она нажала, будто надеясь, что от касания иллюзия рассеется. — Нет! — закричала она, когда поняла, что её тюрьма не рассеется дымкой, как плохой сон. - Нет, нет, нет! В панике Карли заметалась. — Пожалуйста, нет! — кричала она, толкая гибкие, скользкие стенки. — Выпусти меня! Она пинала их и била по ним своими маленькими кулачками. Осознав, что её брыкания не приносят никаких результатов, блондинка заплакала навзрыд и сжалась в тугой клубочек. — Отпусти меня... — сквозь всхлипы просила она. — Пожалуйста, отпусти...

***

Дилан прижался спиной к перилам. На его глазах чудовищный десептикон только что сожрал Карли Спенсер. Он, конечно, подумывал о том, что блондинку могут убить, но не таким же способом. Черт, да он же даже видел, как шевельнулись пластинки на шее у меха, когда тот проглотил девку! — Вы же говорили, что люди нужны вам как рабы, — пробормотал он, стараясь сдержать рвоту. — Почему ты не сказал, что вы собираетесь нас жрать, черт побери?! Ты должен был хотя бы намекнуть! — Я ничего тебе не должен, человек, — благодушно пророкотал Мегатрон, тихо урча и облизываясь. — Наоборот, это ты нам изрядно должен за своё благосостояние и статус. Мужчина на ватных ногах заковылял к выходу. Его тошнило и трясло. За какие-то считанные секунды успешный бизнесмен потерял всю свою браваду и блеск. И, не успел Дилан дойти до двери, как его бесцеремонно подцепили за шиворот. — Что ты делаешь?! — взвизгнул он, болтаясь перед лицом Оллмайти. — Отпусти меня! — И, кстати, — оскалился десептиконский лидер, не обращая внимания на вопли Голда, — мы больше не нуждаемся в твоих услугах. — Что ты хочешь этим сказать?! Мегатрон мрачно засмеялся и пощекотал его когтем. — Нет, ты не можешь так поступить! — заорал Дилан, осознав, куда клонит мех. — Человек, я могу сделать с тобой всё, что захочу, — ухмыльнулся тот и легонько коснулся брюшных пластин. — И, тем более, не стоит оставлять свою даму одну, ведь ей сейчас так страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.