ID работы: 3430168

Мой Личный Дьявол

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Где-то высоко- высоко... Там, где находится Смертная Земля... Где живут все Боги Смерти... Сидел на краю земли один умирающий со скуки Бог Смерти по имени Рюк. На "Земле Смерти", как называли ее все Боги, всегда было очень скучно. Все Боги постоянно или спали, или рубились в карты. И только Рюк, в то время как все играли в карты, сидел на краю Земли Смерти, и наблюдал свысока за человеческим миром. Взгляд его был унылым...       Сидит он, думает о своем, и вдруг слышит шорох за спиной... - Кто то идет,- подумал он и, повернувшись, увидел другого Бога по имени Скрил. Его облик чем- то напоминал скелета, только лицо больше было похоже на человеческое. У него были большие ярко- фиолетовые глаза и такого же цвета короткие волосы на голове. Скрил подошел поближе к Рюку - Рюк, который день ты уже сидишь здесь и наблюдаешь за этими несчастными людишками?- спросил Скрил и сел рядом с Рюком - А что мне еще делать? Неужели ты не замечаешь, как на этой Земле всё стало таким мрачным и унылым? Нам нужны жертвы- гордо заявил Рюк - Какие жертвы? И где ты их предлагаешь взять?- возмутился Скрил - Я знаю где их взять, а вообще, что- то мне подсказывает, что жертвы сами к нам придут... И уже очень скоро...- загадочным голосом сказал Рюк. Скрил ничего не понял - Откуда придут?- спросил он, но Рюк не стал ему отвечать. Они просто сидели и молча наблюдали за людьми, пока Рюк не встал с места. - Ты куда?- спросил Скрил - К другим Богам,- ответил Рюк и медленно пошел вглубь пещеры. Скрил проводил его взглядом, потом ему стало интересно, зачем Рюк пошел к другим Богам. Он встал и пошел к ним, но Рюка там не было. Уже позже к ним подошел Рюк - Я спущусь в мир людей,- сказал он - Зачем тебе туда?- спросили Боги - Я потерял свою Тетрадь Смерти, и думаю, что она в мире людей...- печальным голосом ответил Рюк - Уже вторую... Плохо всё это может кончиться, Рюк...- пробормотал самый старший Бог- Уилсон. - А что такого плохого? У нас же появятся жертвы!- радостно воскликнул Скрил - К чему нам жертвы? Тем более, у каждого должна быть своя жертва! Заработанная своим же трудом!- грозно сказал Уилсон. Скрил затих и продолжил дальше играть в карты. В то время Рюк уже решил спуститься, но Уилсон его остановил - Рюк, стой! Еще не время...- сказал он и кинул карту на стол. Рюк не стал ему возражать и ушел вглубь пещеры. Как обычно сел на край земли и начал наблюдать...       Прошли сутки... Рюк всё ещё сидит и наблюдает, он решил пойти поспать т. к. не спал уже трое суток. Рюк ушел в пещеру и уснул.        В то время пока он спал, в мире людей девочка по имени Кира шла с учебы. Кира шла довольно- таки веселая, у нее было хорошее настроение... Идет она по парку и видит на скамейке лежит какая- то черная тетрадь. Она подошла к скамейке и взяла тетрадь в руки. Внезапно на черной обложке появилась красно- оранжевая надпись, сначала Кира не могла разглядеть, что там было написано, потому что буквы были размылистые, но уже позже они стали четкими. Там было написано "Death Note", в переводе с английского "Тетрадь Смерти". Кирка закинула тетрадь в сумку и побежала как можно быстрее домой.       Уже будучи дома, она как можно быстрее поднялась наверх по лестнице. Заходя в свою комнату, она закрыла дверь изнутри. Девочка выключила свет в комнате и вместо него включила настольную лампу, она села за свой стол и достала тетрадь из сумки. Не успев взять тетрадь в руки, на ее обложке снова загорелись буквы. Кирка набралась смелости и открыла тетрадь. В ней черным цветом стали высвечиваться буквы. Появился какой- то текст, девушка начала его читать - "Если вы дотронулись до Тетради Смерти, то вы становитесь ее владельцем до конца своих дней. Любое вписанное сюда имя человека делает его покойником."- после того как она прочитала это, ее руки стали дрожать, ей стало немного страшно. Её сердце стало биться всё чаще и чаще. Но не смотря на страх, Кира продолжила листать дальше. В этой тетради было записано много разных имен. Девушка с удивлением пролистала всю тетрадку... Внезапно на улице сверкнула молния, в ее комнате открылась форточка и начал гулять сильный ветер... Кира очень сильно напугалась и забилась в угол комнаты. В один миг всё это прекратилось, девушка встала и увидела перед собой большое черное пятно, которое приближалось к ней. В темноте было видно ярко- желтые, светящиеся, большие глаза. Из темноты вышел какой- то дьявол - Ты дьявол???- дрожащим и робким голосом спросила Кира - Нет, я Рюк, Бог Смерти,- ответил он девушке - Зачем ты пришел?- со страхом в глазах спросила Кирка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.