ID работы: 3430168

Мой Личный Дьявол

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- За своей тетрадью- сказал Рюк и указал своим длинным, белым пальцем на тетрадку. - Но зачем она тебе? Она твоя?- спросила Кира и посмотрела на Бога Смерти. В ответ он ей кивнул головой. Они смотрели друг на друга и молчали. Кира была сильно напугана, она сидела и смотрела в огромные глаза Рюка.       По всей комнате гулял сильный ветер и нежно трепал длинные, рыжие волосы Киры. В общем настала минута молчания, но неугомонная Кира ее нарушила - Ну ладно, возможно, нам просто стоит познакомиться...- предложила девочка. Рюк удивленно посмотрел на нее - Даже не знаю...- задумчиво ответил он. - Рюк, что то не так?- взволнованно спросила Кирка. - Нет... Всё нормально...- с грустным видом ответил Рюк девочке - Ладно, подожди меня здесь.- девочка встала с пола, и вышла из комнаты. Чуть позже Кира зашла в комнату с тарелкой. Она поставила её на стол, в тарелке лежали ярко- красные яблоки. Рюк посмотрел на тарелку - Это что?- спросил он всё ещё смотря на яблоки. - Это яблоки- усмехаясь сказала девочка- на возьми- и Кира протянула ему яблоко. Рюк послушно взял его и съел. - Они довольно таки вкусные, и сочные... Как вы их там называете?- доедая последнее яблоко спросил он. - Яблоки...- ответила девушка и села за стол. Она долго смотрела на него, наверно разглядывала... Рюк тоже внимательно ее разглядывал своими большими глазами, которые были размером с яблока... - Рюк, а расскажи подробней про тетрадь- попросила Кирка и мило улыбнулась. - Это будет уже завтра, а сейчас тебе надо ложиться спать, завтра на учебу наверно...- сказал Рюк. - Ну да- зевая сказала девушка и легла в постель. Рюк выключил свет в комнате и вышел на балкон... Зачем, не известно, возможно просто, посмотреть на Богов Смерти с низу в верх...       На следующее утро Кира встала и вместе с Рюком пошла в школу - Рюк, а почему ты идешь со мной?- поинтересовалась Кирка. - Ты ведь владелец тетради...- ответил он. - Ну и что, ты теперь везде и всегда будешь со мной ходить?- не много разозлившись спросила девушка. - Да, пока ты не умрешь или пока тетрадь не станет моей- улыбаясь заявил Рюк. - Почему ты улыбаешься!? Что хорошего в смерти? Тем более в моей!- грозно спросила Кира - Ну вообще то если смотреть со стороны Бога Смерти, то это получается будет новая жертва, а если со стороны человека, то не знаю. Я же Бог, а не человек.- сказал Рюк - А со стороны человека это плохо...- обиженно пробормотала Кирка и отвернулась от Рюка. До школы они шли молча, только потому что Кира была обижена. Но Рюк не чувствовал своей вины, по скольку он не знал что этим мог обидеть девочку. Ведь Боги Смерти не знают, хорошо то или иное для людей, или нет.       Весь учебный день Кира не с кем не разговаривала, а Рюк только летал везде рядом с ней и ничего не понимал. - Что то случилось? Почему ты не разговариваешь весь день?- с волнением спросил Бог. Но Кира делала вид что не слышит его. - Ну, перестань... Я же знаю что ты меня слышишь...- не успокаивался Рюк. - Слышу- ответила Кира. Рюк все равно ничего не понял. Кира продолжала молчать до конца учебного дня. После школы они пошли домой - А у тебя еще остались... Эти самые... Яблоки!?- поинтересовался Рюк. -Нет наверно, но завтра после школы мы можем их купить.- сказала Кира и улыбнулась Рюку. Он тоже ей улыбнулся и они пошли домой. Уже будучи дома Богу стало не по себе. - Рюк, с тобой все в порядке?- заволновалась девушка - Понимаешь, для нас- Богов, яблоки это как наркотик... Если ты их несколько дней не поел то все ломит, болит и хочется летать в верх ногами.- рассказал Рюк - Мда... Плохо дело... Ну, сейчас подожди. Я быстренько сбегаю на рынок, за яблоками.- девушка одела куртку и выбежала из квартиры. А Рюку было все так же плохо.       Прошло не много времени и Кирка вернулась домой. На улице шел дождь и поэтому она забежала домой вся мокрая и с пакетом красных яблок. - Ооо, спасибо, Кира. Я так тебе благодарен...- сказал Рюк и принялся за яблоки. А девушка сидела рядом и смотрела на него. - Почему ты на меня все время так странно смотришь? - поинтересовался Рюк - Я не знаю. Мне нравиться на тебя смотреть. Ты такой интересный и не обычный...- улыбнулась Кирка. - Не думал, что я кому то могу быть интересен...- промолвил Рюк и посмотрел на Киру. - Мне ты очень интересен, правда...- сказала девушка и посмотрела в большие глаза Рюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.