ID работы: 3430168

Мой Личный Дьявол

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Но разве Бог Смерти может быть интересен простому человеку?- спросил Рюк у Кирки. Она в то же время странно на него посмотрела и задумалась - А почему бы и нет?- задала встречный вопрос девушка. Они посмотрели друг на друга. - Я пойду в парк, погуляю...- сказала Кира и накинула на плечи ярко- желтую куртку. - Я так понимаю, мне надо идти с тобой...- сказал Бог девочке - Как хочешь, не мне тебе приказывать- сказала Кирка и мило улыбнулась Рюку. - Я вынужден везде ходить с тобой- сказал Рюк и полетел за девочкой. Кира шла по улице и делала вид что не замечала летящего сзади Бога Смерти. - Ты издеваешься?- спросил Рюк у Кирки. Но в ответ он только слышал тихий смех девочки. Они шли по парку, любовались природой и все время молчали. Наглое хихиканье Киры его раздражало. Она села на скамейку и повернулась в сторону Рюка. Бог стал смотреть на нее. - Рюк, а вот я все время думаю... Но стисняюсь у тебя спросить...- наконец то заговорила Кирка. - И что же это? Задавай, возможно, я знаю ответ.- сказал Рюк и сел рядом с девочкой. - А вы... Ну, Боги... можете как нибудь, ну, не на долго... Стать людьми...- спросила Кира и покраснела. - Эмм, не ожидал такого вопроса, но ответ знаю. К сожалению сказать не могу.- ответил он на вопрос девушки. - Но почему? Ответь, пожалуйста. Я все что угодно сделаю...- стала упрашивать она Рюка. - Пообещай, что ты не сделаешь так, что бы я стал человеком.- сказал Рюк и посмотрел Кире в глаза. Кира тоже стала смотреть в его большие, красные глаза. - Я обещаю- тихо сказала она. Рюк тяжело вздохнул и отвел глаза в другую сторону. - Если уничтожить Тетрадь Смерти того, или иного Бога, то он станет бессмертным человеком.- сказал Рюк девочке и снова перевел взгляд на нее. - Ух ты, я бы в жизни до этого недодумалась...- удивилась Кирка. Они сидели в парке, на скамейке и опять же молчали. Через некоторое время пошел дождь, но они все равно продолжали сидеть на скамейке. - Рюк, знаешь...- начала говорить Кира- я иногда так хочу к тебе прикоснуться...- она отпустила голову в низ. Рюк стал странно на нее смотреть, он не понимал, что она хочет этим сказать. - Хотя бы на одно мгновенье...- закончила свою фразу Кирка и отвернулась от Бога. - Ты хочешь что бы я стал человеком?- не понимая ее, спросил Рюк. - Очень хотелось бы, но я же все понимаю...- сказала Кира и встала со скамьи. Рюк тоже встал и полетел за ней.       Бог как можно быстрей догнал девушку и летел на уровне с ней. - Кира, я тебя не понял...- сказал Рюк. - Дьявол, не бери в голову... Возможно, со временем ты все сам поймёшь.- сказала девочка и стала идти быстрей. Рюк в свою же очередь задумался. - Что, я смогу понять только со временем? Неужели она думает, что если мне сейчас объяснить, то я как маленький ребенок ничего не пойму!?- думал он. - Рюк, поторопись!!!- крикнула ему девочка улыбаясь, и размахивая руками в разные стороны. Рюк встряхнул головой и полетел догонять свою подругу.       Наконец то они дошли до дома. Оба сильно промокли, поскольку на улице шел сильный дождь. Девочка переоделась в сухую одежду, а мокрую повесила сушиться. Она прошла в гостиную и села смотреть телевизор. А Рюк сидел на подоконнике и смотрел что происходит за окном. Уже позже Рюк повернул голову в сторону Киры, и стал смотреть на нее. Девочка наклонила голову в низ - Рюк, а ты... Ну... Смог бы... Стать человеком...?- стесняясь спросила девушка. - Наверно, нет. Ведь у меня в таком случае, будут большие потери.- объяснил девочке Рюк. - А если... Ради меня?- сказала Кирка и по ее левой щеке потекла одинокая слеза. Рюк задумался - Ну, я даже не знаю...- растерянно ответил Бог. Кира подняла глаза и посмотрела на Рюка, в ее голубых глазах были видны яркие, белые искры. От растерянности девочка покраснела и ушла на кухню. Уже придя снова в гостиную она села на свой большой диван. - На, лови!- крикнула она Рюку и кинула ему большое красное яблоко. Рюк поймал яблоко и начал есть его. Девушка печальными глазами смотрела телевизор, а Бог не понимал "От чего она сидит такая грустная?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.