ID работы: 3430212

Когда остается память...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть Гарри Поттера

Настройки текста
После того, как закончились Дары Смерти, Гарри вздохнул с облегчением. Он женился, завел семью и наконец-то сроднился с Уизли. Все прекрасно, но когда умирает одно зло, то на его место приходит другое. Это уже давно стало закономерностью. Без добра не бывает зла. Мир всегда должен быть уровновешен и нельзя думать, что Зло повержено, оно только дремлет. Гарри Поттер - это просто еще один герой, который никогда не умрет, его подвиг останется. Но именно сегодня, в день, когда Джинни и Гарри отправили своих детей в школу волшебников Хогвартс, они умрут. А их маленькая дочь сойдет с ума и потеряет память, но пока это не произошло. Они наслаждаются жизнью. А их дом большой и уютный. Конечно же, ведь у них двое прекрасных близняшек и лапочка дочка. В их дом постучался мужчина. Джинни открыла дверь, будучи счастливой за своих сыновей, которые скоро прибудут в Хогвартс. Она приготовила праздничный ужин, а Лили Полумна ждала и не могла дождаться времени, когда мама позовет ужинать её и её подружек. Девочка сидела в своей комнате и мило играла с подружками, которых пригласила её мама, зная, что от этого у её красавицы поднимется настроение. Лили не раз спрашивала Джинни о том, когда и она пойдет учиться и овладеет магией. Мама, да и её братья, которые нередко слышали этот разговор, говорили, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. - Здравствуйте, чего желаете? - спросила рыжая, потому что кто бы не стучался в дверь, он должен был быть магглом, ведь Поттеры жили в мире людей. - Я хочу только убить тебя, - тихо-тихо проговорил мужчина в капюшоне. - Что? - не расслышала миссис Поттер. Мужчина вытащил пистолет и пристрелил её, она даже не смогла ничего сказать, ведь волшебной палочки с ней не было. - Я убью всех, - проговорил мужчина в капюшоне, а ведь на дворе не было ни капли дождя. А что насчёт выстрела, так его и вовсе не было слышно. - Мам! - послышался со второго этажа голос девочки. - Лили, подойди к папе, - из зала послышался голос Гарри, который до этого увлеченно читал статью в маггловской газете. Хоть там и не шевелились картинки, но ему в последнее время это нравилось. А сидя на кресле возле стола с чашкой кофе, это было вдвойне приятно. Видимо, Гарри решил немного отдохнуть от магии и всего этого, ведь он видел смерть, сражался со злом. Это, естественно, было утомительно. По ступенькам послышались детские шаги. Хорошо, что лестница сразу вела в зал. Гарри почувствовал, что что-то не так, но этот человек был как тень, как ходячая Смерть. - Джинни! - крикнул мистер Поттер, зовя свою жену. - Да, дорогой, - послышалось ему в ответ. Этот голос был полностью похож на Джинни. Было ощущение, что это была она. Но Гарри все равно попросил девочку открыть шкаф и достать волшебную палочку. Кто-то определенно приближался, но было ощущение, что это была хозяйка дома. - Я щас подойду, - этот голос уже доносился с кухни. Посуда переставлялась и накрывался стол. Обстановка успокоилась. Лили не удержалась и побежала в кухню на вкусный запах. А Мистер Поттер чувствовал себя плохо, как будто в кофе подсыпан яд. Но он собрался и пошел за дочкой. - Лили Полумна, остановись! - крикнул Гарри, хотя никогда не смел кричать. - Но там же мама, - непослушная девочка дошла до кухни и закричала. А еле двигавшийся Поттер возобновил свои силы и побежал за рыжей красавицей. Девочка кричала. Она увидела расчлененую маму. Кровь... Она была везде. Даже в некоторых местах было переигранно. Даже на потолке была кровь Уизли. Красивая кухня превратилась в чудовищное место. - Я её убью, - это были слова маньяка. Да, никого иного. Он схватил девочку и только было хотел произнести заклинание, прицеливщись палочкой, как Гарри его остановил. Они сражались долго, но убийца был не один. Второй тем временем убил всех подружек Лили. Как бы Мистер Поттер ни старался, он не мог разделиться на две части. А волшебство в настоящем мире не было эффективно, нежели в волшебном. Это была схватка не на жизнь, а на смерть. А мелкую отрубили, ударив тупым стулом. Гарри не мог раздвоиться. Ему нужна была помощь, но кого звать? Кого? Если кругом одни магглы. Вскоре юнную Лили Полумну хотели убить, но Гарри прогнал всех. И вроде он выиграл. Но на следующий день он сразу же умер. Лили забыла все, даже своих близких. Девочка никого не помнила. Вскоре её забрали в приют, а смерть родителей, которая еще долгое время казалась странной, приписали к самоубийству, а дети, которые погибли, случайно попали под руку бешенных родителей. Да и остальные сказали, что Поттеры были странными. Вот такие люди, как сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.