ID работы: 3430212

Когда остается память...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поместье династии Малфой

Настройки текста
Наверное вы думаете, что фанфик без Гарри будет не интересным, Вы ошибаетесь. Потому что будущее - это не прошлое. Многое изменилось. Если вы уже догадались, я буду играть с детьми Гарри и Джинни, Рона и Гермионы, Драко и Астонии, Джоржа и Анжелины, Рольф и Палуны и т.п. Новые герои и враги, старый Хогвартс, новый и старые преподаватели, много смертей - это и есть весь фанфик с морем интриг и новых историй. Сейчас мы перейдем в Поместье Малфоев, где все шло хорошо и прекрасно, но не забываем, что тот злой волшебник, который убил Гарри и его жену, нацелился на особняк династии Малфоев. Он идет медленно по мосту, но, если он решил избавиться от них, то это обязательно сбудется. -Бойтесь, весь Мир падет к моим ногам, - шел и все время постматривал на палочку, которая хоть и не была бузиновой, но она была могущественной. Астония Малфой сидела на мягком кресле в большом особняке Малфоев, особняке своего беловолосого мужа Драко, и посматривала в стеклянное окно, показывающие вид на мостовую, если бы она не задумалась, то точно увидела бы злого магла. Ей было не по себе, Эстония думала о том, что ее Скорпиус пошел в Хогвартс, в школу молодых волшебников. Она сильно переживала за него. Её волновало примут ли юнного Малфоя в школу или нет? Во дворе начинался дождь, а если по точнее, то сильный ливень. В особняке стало похолоднее, Астония по прежнему смотрел в опотевшее окно. Она в голове все время проматывала встречу её единственного сына и Хогвартса. Вроде бы сегодня дети должны были впервые зайти в шкоду Волшебников. Естественно, у всех были школьные принадлежности, собственные палочки и животные. У кого крыса, у кого сова. У Малфоя младшего была белая сова. В последнее время совы стали быть в тренде. Их покупали все дети волшебников. Драко задумчиво смотрел на Астонию, не знаю почему она так обеспокоина и тяжело вздыхает. - Астония, - проговорил Драко, который уже давно сидел на диване и смотрел на неё. - Драко, - наконец-то она отвела взгляд от окна. - Ты задумалась, почему? - Я не знаю, что будет с нашим ребенком в Хогвартс. Я обеспокоена! - Я сам настоял на том, чтоб Малфой младший пошел в самую известную школу Волшебников. - А завтра он поподет в Слизарин, а я хотела бы, чтоб он пошел хотя бы в Ковтебран. Наша репутация пошатнулась! - проговорил женщина. Все замолчали. - А где родители? - начала Астония, - От них давно ничего не слышно. - Ладно, я спушусь. Драко вышел с комнаты, Астония осталась наедине со своими мыслями. Убийца уже давно зашел внутрь, а все же это никто не заметил. Первым умерли Нарцисса и Луциус Малфои. Волшебники долго сражались, но конец был - Смерть. Столько искр, отблесков палочек, но все бестолку, Убийца убил их и превратил в прах. Он не останавливался и наконец-то заметил Драко. - Кто ты? - спросил мистер Малфой и уже нацелился палочкой в врага. - Мое имя Даркус Дрексор, - проговорил убийца и открыл капюшон. Черные волосы, изуродованное лицо. На него было страшно смотреть. Рост у него был приличный, а глаза были красными, как кровь, как будто не него нацеленно заклинание, как будто им управляют. - Семрикоусир, - сказав, Драко посмотрел на него и уже прицелился. Заклинание, которое он сказал, не подействовало. Сзади подошел другой волшебник и... Сражаться одному против двоих - это не может ни один волшебник. Малфой был повержен раз и навсегда. Он больше не встанет. Его тело иисчезлос поля боя. А Астония до сих пор сидела возле окна и ничего не замечала. Все как то подозрительно стало темным, как будто выключили свет, но это было заклинание. Её погрузили в Тьму. - Где Свет? - спросила она и только хотела взять палочку, но её не оказалось рядом. - Драко ты взял мою палочку? А в ответ тишина. Через минуту, к ней подошел тот самый магл и ударил её, но госпожа Малфой ни чего не слышала. Она даже сама не поняла, как попала в этот Темный Мир. А спасения уже не было. Так и умерли Драко, Астония, Люциус и Нарцисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.