ID работы: 3430294

Печальный конец

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они отдыхали, потом решили пойти в аквапарк. Там они катались на различных горках, Джувия даже уговорила Грея прокатиться на любовной горке. Вечером они пошли в ресторан, где Грей предложил Джувии встречаться. Она, конечно же соглашается. На следующий день они вернулись в гильдию. В гильдии -Всем привет, — сказал Грей. -Привет, как прошло задание? — спросила Мира, улыбнувшись. -Нормально, — пробормотал парень. Джувия села за барную стойку. Грей же пошёл к Нацу и Люси. Но вдруг вышел Макаров и позвал Девушку и парня к себе. -Здравствуйте, ребятишки! Не могли бы вы сегодня ночью дежурить? — весело сказал Макаров. -Нет! — сказала девушка, чуть прикрикнув. -Мы подежурим, — вдруг заговорил Грей, который уже был без одежды. Джувия промолчала и пошла в Холмы феи. Грей пошёл к себе домой. Вечером они пришли в гильдию, где их ждал Макаров. После, он ушёл. Они остались вдвоём. Парень с девушкой о чём-то разговаривали, шутили, смеялись. Была уже глубокая ночь. Девушка сидела на столе, как вдруг, Грей решил её поцеловать. Он положил её на стол. Но вдруг девушка увидела монстра, готовившегося пульнуть по Грею. Немного отойдём от этого. Я расскажу, что снилось Джувии. Очень плохой сон Девушку и парня попросили дежурить. Они сидят, разговаривают, шутят, смеються. Но вдруг, девушка замечает того самого монстра, но она не успевает оттолкнуть её милого Грея. И он умирает… Ну что ж, вернёмся. Джувия успела толкнуть Грея. Он упал на пол. Выстрел попал в девушку… Ночь. Идёт дождь. Парень с девушкой на руках, бежит к Полюшке, чтоб спасти свою любимую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.