ID работы: 3430294

Печальный конец

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень сидит у Полюшки. Он тихо посапывает, но вдруг женщина будит его. -Она жива?! — Спросил парень, в глазах которого, блистала надежда. Старушка ничего не ответила, лишь покачала головой. По щеке парня покатились слёзы, но он знал, что значит потерять любимого человека. Он пошёл к себе домой. Прошло три дня, он не ел, не спал. Но вдруг пошёл в гильдию. В гильдии ещё не знал, что Джувия умерла. Он открыл дверь и увидел веселье, драки, стол летящий в Эльзу. Но вдруг все уставились на Грея. И Люси спросила: -Грей, что-то случилось? — В ответ парень покачал головой. -Что случилось?! — чуть прикрикнув спросил Нацу. -Джувия… Джувия умерла… — сказал парень, уронив слезу. -Ч-что?! Ты пошутил?! Это ведь не правда?! — спросили ребята из гильдии. -В ночь, когда мы с ней дежурили, её подстрелил монстр. Я побежал к Полюшке, но её не удалось спасти.- сказал парень сквозь слёзы. -Она спасла меня… ОНА СПАСЛА МЕНЯ! — крикнул Грей. Все в гильдии заплакали. Они не могли в это поверить. Но вдруг в гильдию зашёл Макаров со словами: -Детишки, вы чего разревелись? — непонимающе спросил мастер. -Джувия умерла…- сказала Люси. Прошло 5 месяцев. Все успокоились. Нацу с Люси начали встречаться, как и в общем-то многие. Но Грей так и сидел. Он не мог забыть. Его любимая умерла у него на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.