ID работы: 3430314

Добро пожаловать в Россию!

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Конец ли?

Настройки текста
      - Хёёён, ты скоро? Давай быстрее, мне плохо! – требовал макнэ, согнувшись в три погибели и обхватив свой живот. Ынкван и Сончже умудрились запить соленую рыбу парным молоком, и теперь в течении нескольких часов сменяя друг друга покоряли деревенский туалет. - И кто их за язык тянул? «Я больше съем», «А я съем несочетаемое», - ухмыльнулся Минхек, удивляясь: и как эти двое еще в первый же день пребывания в деревне не устроили подобного. - А то ты их не знаешь? Старший и младший – идеальное дополнение. Иногда кажется что они братья родные – такие идеи могут придти в голову только им, - рассмеялся Чансоб, вынося два крепких черных чая, в народе именуемого чифером – Сергеевна заварила дабы облегчить страдания бедолагам. Хеншик в это время пытался наиграть что-то на балалайке, подбадриваемый Алексеичем и Донгыном с Ильхуном. Вдруг к воротам подъехал микроавтобус, и из него вышел менеджер собственной персоной. -Ооо, нам пора… -Милки, чай, не за вами ли это приехали? – произнесла Сергеевна, заметив возню ребят. Парни в это время вытащили все свои скудные вещи, и в нерешительности замерли у ворот. - Ох, погодите, гостинцев чтоль соберу хоть с собой, - хлопотала старушка, собирая все, что можно запаковать. - Ну, доброго вам, - попрощался дед, пытаясь за раз обнять всех и каждого. - Ох, да как же так-то, куда так быстро, погостили б еще денек-другой, - охала Сергеевна, вручая гостинцы и уже со слезами на глазах обнимая каждого участника. -Спа-сибо! - на русском поблагодарили радушных хозяев парни, поклонившись и уже садясь в машину. - Стойте, погодите, - крикнул дед, подбегая к машине с балалайкой и протягивая ее ребятам: - Вот хоть память о нас останется, держите, - мемберы склонили головы в знак благодарности.

***

      Ехали в полной тишине, каждому было грустно расставаться с этим местом и с этими людьми, за полтора дня открывшим им новый мир. Лишь Ильхун и Сончже хитро переглядывались, крепко сжимая рюкзаки, в которых лежал компромат на старших и воспоминания о деревне. - Чансоб-и, ты сделал как мы договаривались? – спросил Хеншик, нарушая тишину в автобусе. - Да, они должны заметить. - Думаешь мы еще увидим их? - Они не могут не придти.

***

- Алексеич, а гости-то наши какие-то бумажки вон забыли… - Ну-ка, дай гляну… Старуха, так это не забыли, а нам оставили – билеты на концертъ их… - Думаешь доберемся? - Кудыть мы денемся, я ж им самый главный подарок забыл, - сказал Алексеич, доставая бутыль самогона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.