ID работы: 3430314

Добро пожаловать в Россию!

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Последствия "чудесного" напитка и банный марафон.

Настройки текста
      Ильхун проснулся первым. Голова немного гудела, но еще сильнее ныло в боку, где-то прямо под ребрами, а в спину что-то жутко неприятно кололось. А еще запах. Пахло полем, какими-то травами и… перегаром, причем разило сразу с обеих сторон. С горем пополам поднявшись, рэпер обнаружил и «источителей» запаха – справа посапывал Пыниэль, а слева – макнэ, вдобавок уткнувшийся локтями в Ильхуна, вот почему так болело в боку. Но зато от Донгына перегар был сильнее. Поморщившись, он выполз из-под тушек одногрупников и подполз к выходу. Едва открыв дверь, в ноздри ударила свежая струя воздуха, так, что даже в глазах на некоторое время потемнело. - О, наш Ильхун-а проснулся, - улыбнулся Ынкван, поливая Минхеку воды из ковша. Рядом на траве сидел Чансоб, низко опустив голову и обняв колени руками. Как-то он странно сидит – подумалось рэперу. - Чансоб-хен, доброе утро! – поприветствовал старшего Ильхун. Но в ответ лишь получил приветствие рукой, - Эээ, Чансоб-хен, почему ты не говоришь и не поднимаешь лица? У тебя опять проблемы с кожей? - Даже не спрашивай что с ним такое, - засмеялся Минхек, отряхиваясь от воды и вытираясь полотенцем. Ынкван же густо покраснел и поспешил ретироваться с поляны. - Лидер что-то натворил? – спросил Ильхун, глядя то на удаляющуюся спину Ынквана, то на сидящего Чансоба. - Не натворил, а вытворил, - слегка обиженно вдруг ответил Чансоб. - Мы на печке спали, а он внизу, под нами. Ну Ынкван возился-возился, и довозился – свалился прямо на Чансоба, не забыв заехать ему случайно в глаз. - Сильно? В ответ Ильхуну показали припухший ярко-фиолетовый фингал под глазом. - Мдаа… - Йа, хен, почему ты не разбудил нас? – послышался голос Сончже из-за спины Пыниэля. И оба в прямом смысле слова вывалились с сеновала. - Сончже, ты сейчас на соломенное пугало похож – у тебя вся голова в сене, - вместо ответа заржал Ильхун. - Пфф, на себя бы посмотрел – сам такой же, - макнэ добрался до рэпера и руками дополнил до «совершенства» птичье гнездо у того на голове, за что чуть было не схлопотал подзатыльник, но вовремя увернулся. - Ребятушки, проснулись? Пойдемте-ка завтракать, - на крыльцо вышла Сергеевна, зазывая парней в дом рукой.

***

      - Эх, перебрали вы вчера знатно, - заметил Алексеич, протянув мемберам банку с волшебным рассольчиком, но та выпала из рук Минхека при виде растрепанного и запыхавшегося, как после пробежки многокилометрового марафона, Хеншика, ввалившегося на порог дома. - Что это было сейчас? И где ты был все это время? – отойдя от шока спросил Белка. Алексеич, хоть и не понимал слов парней, но знай себе посмеивался в кулак под неодобрительные взгляды жены. - Хен, там это!... Того!... - До тебя домогались что ли? – заржал Ильхун, даже не подозревая насколько его слова были близки к истине. - На, выпей сначала, а потом объясни уже что случилось, - Ынкван протянул мемберу стакан с водой, всеми силами пытаясь сдержаться и не прыснуть со смеха. Залпом опустошив стакан, Хеншик шлепнулся на стул и с облегчением выдохнул: - Не знаю, сколько мы вчера выпили и где были, но я каким-то образом проснулся в незнакомой комнате, а едва повернулся – увидел рядом какую-то русскую аджуму. - И ты пустился наутек? - вскинул брови макнэ. - Пфф, вы бы видели как горели ее глаза! - А почему ноги-то ободраны и штаны в колючках? - Дверь эта мадам предусмотрительно заперла, пришлось через окно спасать свою многострадальную тушку…

***

      - Ну что, хлопцы, на природу вас что ли вывести? У меня пасека в лесу на поляне стоит, проверить надо, заодно и грибов посмотрите, - Алексеич улыбнулся. В лесу Ынкван пошел с Алексеичем посмотреть на пасеку, Минхек, Ильхун и Хеншик бродили в поисках грибов, Пыниэль и Сончже уперлись в поисках ягоды, а Чансоб слонялся без дела мурлыкая что-то себе под нос. - Минхек, ты куда? - По делам, отлучиться надо, - спина мембера скрылась за ветвями деревьев. - Ааа, ну ладно, иди, хен, - пробормотал порядком измотанный Хеншик. - О, смотри, гриб! – радостно воскликнул Ильхун , наклоняясь чтобы срезать сие чудо. - Эээ, тебя не смущает что он какой-то яркий… - танцор сомнительно посмотрел на мухомор, - Он точно съедобный? - Да съедобный, съедобный, если что покажем Алексеичу, - имя старика парни уже поняли и запомнили, произнося с забавным акцентом, - Ай, блин! - Что случилось? - Палец порезал… - Ильхун полностью плюхнулся на землю, прижимая палец к губам. - Ильхун… - А? - Ты в курсе, что сел на муравейник?.. - Твою мать! Аааа!!! – вопли рэпера оценили все обитатели леса. В это время Пыниэль и Сончже ходили по лесу, рассуждая о их положении. - И куда делся менеджер-хен? – до сих пор недоумевал Донгын, пиная ногой шишку. -Как думаешь, нас уже ищут? Или может быть это все – подстава, очередное реалити-шоу? – в ответ макнэ высказал свои раздумья. - Не знаю, не похоже. Я вот что думаю… У тебя телефон с собой? – Сончже утвердительно кивнул, - Может, если залезть повыше на дерево, появится связь? - Хмм, хен, а ты ведь прав – стоит попробовать, - Сончже широко улыбнулся во все тридцать два и принялся подыскивать подходящее дерево, на которое можно было бы без труда залезть, - Хен, кажется это подойдет! Иди сюда, лезь. - Я? - Ага, я не могу – я споткнулся когда сегодня бежал от Ильхуна – похоже, ногу растянул, - пожаловался макнэ, хитро щуря темные глаза. То, что Сончже лукавит, было ясно и просто, как дважды два. Но Пыниэль не стал возражать, а лишь взял телефон из рук младшего и полез наверх. - Ну как, ловит? - Нет, сейчас попробую залезть повыше, - Донгын преодолел еще пару ярусов , - О, ес! Я поймал! Сейчас попробую дозвониться менеджеру. - Алло? Алло? Менеджер-хен, это вы? Что у вас с голосом? - обеспокоенно спросил Пыниэль. - Где он? Почему он нас бросил? Хен, спроси, спроси, - то и дело вставлял свои «пять копеек» суетившийся внизу макнэ. - Что? Да, а где вы находитесь? Почему вы оставили нас одних? Мы? Мы в порядке, да, в деревне где-то… Через некоторое время Донгын слез, и тут же был завален вопросами младшего. - Все нормально, он извиняется и раскаивается, что не позаботился о нас должным образом. Он где-то у своих друзей в России, сказал, что приедет за нами завтра. - У хена друзья в России? С какого перепугу? И почему так поздно – завтра? У нас уже завтра концерт! Донгын пожал плечами – мол, в подробности не вникал. - Ладно, мы должны рассказать остальным мемберам. Первым делом они нашли Чансоба и Ильхуна с Хеншиком, и почти вышли на поляну, где был Минхек, как сначала услышали, а потом и увидели сию картину: Ынкван с дикими воплями несся на Минхека: - Минхекииии, они меня покусали! - Кто они? Но ответ сам не заставил себя ждать и в следующую минуту уже Белка вместе с лидером на руках несся в сторону реки.

***

      - На те милочки медку к столу, - почивала хозяйка парней, когда те вернулись. Все уплетали лакомство за обе щеки, и только малость опухшие «родители» косились на вазочку. - А вы ф кулсе фто Пыниэль сумел дофониться менеферу и, фосфосно нас зафра зафефут? – заявил довольный Сончже, запихивая в рот огроменный кусок хлеба с медом. - Прожуй, а потом говори! Стой… Ты сказал Донгын сумел дозвониться менеджеру и нас скоро заберут? - Афа, - все еще жуя, кивнул мелкий. - Ну наконец-то, только завтра ведь и концерт… И как мы в таком виде будем выступать? Подбитый Чансоб, опухшие мы с Ынке… Не думаю что за одну ночь все пройдет… - Смотря где провести эту ночь, - хихикнул Ильхун, а Хеншик поперхнулся, - может и так оказаться, что наутро обо всем лишнем забудешь.

***

      - Вперед, хлопчики, айда на речку дружно! - Аащщщ, что за?.. У русских такая традиция что ли – после бани нестись через пол улицы голым чтобы нырнуть в холодную воду? – недоумевал Чансоб, последним выскакивая из бани, которого следом подгонял Алексеич с березовым веником в руках. - Странная традиция: сначала в жаркой бане чуть не сварил, а теперь заморозить в воде хочет! – вставил Хеншик, ускоряя бег, ибо пятой точкой чувствовал, что лучше не останавливаться – иначе Алексеич с веником и до него доберется. - Аха-ха, хен, вот это скорость, - гоготнул Сончже, видя обгонявшего всех и вся Чансоба. Забег, по версии Алексеича, удался, и посему он смилостивился над мемберами, сначала раскрасневшимися от жара, а теперь посиневшими и трясущимися от холода после ныряния в речку. - Ишь, навыдумывали, - ответил дед на дружное и сильно преувеличенное (по его мнению) стучанье зубов, - Ну так уж и быть, пошлите обратно в избу, коль выпросим у Алексеевны снадобье – в миг согреетесь. Сергеевна, в принципе не отказала в снадобье, но ограничила его потребление. Потому на этот раз обошлось по стопке на каждого. - А все-таки не так уж и плохо здесь… Сейчас я чувствую себя расслабленным и даже счастливым, - пробубнил в полудреме Хеншик, переворачиваясь на другой бок. Рядом уже довольно посапывали не слышавшие его младшие – Пыниэль, Ильхун и Сончже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.