ID работы: 3430326

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Letynchikk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

~Лексус~ Я хотел забыться. Потеряться в этом огромном мире. Остаться один на один с самим собой, чтобы пережить эту бурю. Есть место, где я всегда чувствую себя спокойно. И это место — дорога. Сколько себя помню, мне всегда нравилось ездить. Только так, я чувствую свободу. Мне нравится безумный ветер, который дует мне в лицо. Мне нравится все, что приносит с собой скорость. Я кайфую от этого. Я всегда любил погонять. Иногда я принимал участие в гонках, и равных мне нет в этом деле. Уж поверьте мне. Я всегда выигрываю. Будь то гонка, конкурс или обычный спор, я выигрываю. Запомните это. Лексус Дреяр, никогда не проигрывает. так что смиритесь. Несмотря на предупреждения синоптиков о приближении большой бури, я все же рискнул. Я сел за руль своего Мустанга и помчался исследовать дороги покрытие дождем. На улице не было ни души, как и всегда в грозу. Но для меня, такие дни были сравнимы с тем удовольствием, которое я ощущал в детстве, имея полноценную и счастливую семью. Чертов дед! Он уже достал меня со своей коронной фразой «Остепенись, Лексус!». Достал по самое горло. Он талдычит мне эту фразу с тринадцати лет. У меня еще детство в жопе играет, какое там «Остепенись». Мне всего-то восемнадцать. Я вообще имею право немного побыть безрассудным, или нет? Я сам решу, когда мне стоит перестать вести себя как ребенок. Хотя, все мы знаем, что некоторые части моего тела, ни капельки не похожи на тело ребенка. И многие девушки с удовлетворенной улыбкой на губах, согласятся со мной. Звук разбивающихся капель дождя об машину, отвлек меня от раздумий. Молнии. Гром. Дождь. Вот, что дает мне почувствовать себя живым. Боже, как же я это люблю. Раскаты грома как будто заряжали меня энергией. Я чувствовал себя всесильным, гоняя по мокрым дорогам, в сопровождении молний и грома. Бешеная ярость переполняла меня, не давая дышать. И чтобы хоть частично от нее избавится, я вдавил педаль газа в упор, с такой силой, что мне даже показалось, будто я ее сломал. Эйфория продела мое тело огненными иглами, принося долгожданное умиротворение. Дорога всегда была для меня лучшим успокоительным. И она никогда меня не осуждала, просто принимала таким, какой я есть. Что может быть лучше этого? Вдруг из ниоткуда на дороге появилась фигура в темном плаще. Я резко нажал на тормоза, но дорога оказалась слишком скользкой. — Да остановись же ты, долбанный кусок метала! — машина не поддавалась мне. Я ничего не мог сделать, и поэтому, сбил человека. Я на полной скорости врезался в человека, и он перевернувшись отлетел на несколько метров. Кажется мне светит долгий срок. — Черт! — я выбежал из машины и побежал к незнакомцу. — Эй, очнись! — я как бешеный тряс его за плечо, — Чувак, пожалуйста очнись! — Твою мать! Я тряс его за плечи так долго, что капюшон скрывающий лицо несчастной жертвы — упал. Оказалось, что этот незнакомец, совсем не незнакомец, а незнакомка. Вот это мне повезло. Я обернул девушку лицом к себе, и когда я увидел ее, во мне будто что-то щелкнуло. Я знаю ее. Никогда раньше не видел эту девушку, но черт возьми, я знал ее. Быстро взяв незнакомку на руки, я понес ее в машину. Когда я наклонился чтобы положить ее на заднее сиденье, я почувствовал нежный запах ванили, который исходил от нее. Это она. Та самая девушка, которую во сне я называю Ангелом. Я уверен в этом на сто процентов. Она настоящая. Поверить не могу, это не просто глупые сны. В моей груди разлилось горячее тепло. Я провел рукой по ее светлым волосам, ощущая их мягкость. Они точно такие же, как и в моих снах. Господи помоги мне. Я безвозвратно влюблен в эту девушку. Бесстыдно трогая ее блондинистые волосы, я почувствовал что-то мокрое и горячее проведя по ее затылку. Это кровь. Блядь. Какой же я идиот. Я достал аптечку и попробовал хоть как-то остановить кровь, что кстати у меня получилось. В свое время, я участвовал во многих драках, так что часто сам себе обрабатывал раны. Я осмотрел ее на наличие еще каких-нибудь повреждений, но ничего не нашел, видимо все обошлось. Я конечно не врач, но в таком разбираюсь. Я такой придурок. Как можно было сбить своего Ангела? Но теперь, когда я узнал, что она существует, я никогда не отпущу ее. Как бы она не сопротивлялась — не отпущу. Никогда. Вот дед обрадуется, когда узнает, что я встретил Ангела, а точнее сбил. Нужно ему позвонить. Оставив Ангела в машине греться, вышел на улицу чтобы поговорить с стариком. — Я нашел свою вторую половинку. — Не смешно, Лексус, — дед говорил сердито. Это даже как-то непривычно, он всегда такой веселый и заводной, а тут как настоящий старикашка, который недовольный своей жизнью. Наверное моя будущая девушка, больная тема для него. — Это не шутка. Я встретил Ангела, но перед эти случайно сбил ее. — Что? Вези ее сюда, быстро! Я вызову Полюшку. — как чувствовал, что дед захочет ее увидеть. Я уже слышу, как он раздает приказы. - Хорошо, сейчас приедем, — я отключился и пошел к машине. Когда я залез, то увидел, что мой Ангел сбежала. — Какого черта? — Я вышел из машины и осмотрелся. Девушки не видать. Как она смогла сбежать так быстро, да еще и раненая? Я обошел ближайшие окрестности, поспрашивал людей, но так и не нашел ее. Что ж, придется ехать домой. Чувствую мне влетит.

***

Когда я открыл входную дверь, на меня тут же набросился дед. — Где она? В машине? Как она? Сильно ранена? — он все спрашивал и спрашивал, но потом увидел мое расстроенное лицо. — Что случилось? — насторожено спросил старик. — Она сбежала. — я подошел к шкафу, в котором у нас хранился алкоголь и налил себе виски. — А? — он выглядел удивленным, — Сбежала? — дед медленно повернулся ко мне. Когда я увидел его взгляд, меня аж затрясло от страха. Да… Впереди меня ждет жаркая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.