ID работы: 3430326

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Letynchikk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лексус

***

— Лексус, перестань! — в данный момент я целовал нежную шею моей избранницы и всячески мешал ей приготовить завтрак. Ну скажите мне, как можно пройти мимо такого чуда? Никто бы не смог этого сделать, так что, я даже не пробовал. — Отойди, — она попыталась увернутся, но я конечно же не позволил ей этого. — Нет, — на вкус она была как самый сладкий и желанный десерт, — Как бы ты не просила, я никогда не отпущу тебя, Ангел. — кажется, я потерял голову от любви, и это просто охрененное чувство. — Бекон подгорит, — я медленно опускал руки к ее бедрам, отчего тихо застонала. Боже, как же я любил, когда она издавала эти нежные звуки. — Ничего страшного, — выдохнул я ей в шею, — Мне нравится с корочкой, — я запустил руки под ее платье и ели касаясь кожи поднимал их к ее груди. Она застонала уже громче и…

***

— Лексус! — вдруг голос совсем не похожий на женский прервал мой сон, — Лексус, пора вставать, — что это еще за хрень? — Просыпайся. — Отвали, — я взял одеяло и натянул его повыше, полностью закрываясь от деда. — Вставай, нас ждут великие дела! — Дай поспать, — как же все задолбало. Я бы может и заснул, если бы мой «любимый» дедуля не стяну с меня одеяло, — Все, все, встаю, — подняться стоило мне больших усилий, — Господи, как же болит голова. — Она все еще снится тебе? — Какая разница? Это просто глупые сны. — но в глубине душе я все же надеялся встретить эту загадочную девушку. — Это не так мой дорогой мальчик, — старик покачал головой, — Судьба есть судьба Если ты, видишь сны о прекрасной девушке, значит, ты скоро встретишь ее, и она окажется твоей настоящей любовью, — ну, снова здорова. — Я отказываюсь верить, что какой-то девушке предначертано судьбой, стать моей второй половинкой. Так не бывает. Она просто грёбаный плод моего воображения. — этот разговор мне порядком надоел. — Продолжай себе говорить это, Лексус. Она появится. Просто подожди немного. Сколь она тебе уже снится? Год? — Полтора, — старик хмыкнул, понимая, как раздражает меня этими разговор. — Что ж, я разбудил тебя, чтобы ты позавтракал со мной, а потом тебя ждет серьезный разговор, — он кинул мне футболку и штаны, — Одевайся, я буду ждать тебя внизу.

***

Столовая, как и весь дом выглядела слишком богато. Кругом куча антикварного дерьма, с которого дед глаз не спускает. Так что здесь особо не потусишь. Только моя комната в этом огромном доме, обставлена по последнему слову техники. Я давно говорил старику, что нам пора сменить обстановку, внести хоть какую-ту новизну, на что он ответил: — Вот когда я умру, сменишь обстановку, а сейчас, только попробуй что-то тронуть. Я могу ведь заблокировать все твои счета и закрыть Трастовый фонд! Да… Вот такой вот у меня дедуля. Самый настоящий манипулятор. Таких людей еще поискать нужно. Столовая была выдержана в темно-красных и золотистых тонах. Стол был просто невероятных размеров. За ним свободно могло поместится человек пятьдесят. Не много ли для двух жителей этого старинного дома? Зато есть где разгуляться. Готов поспорить, вечеринки здесь были бы отменными. Для стариков конечно. Для молодёжи, такое место не подойдет. Они по пьяни могут разбить все дорогущие вазы из драгоценной китайской коллекции династии Цинь 1644 года, а такого дед мне не простит. Подойдя к столу, я увидел, что дед чем-то обеспокоен. Странновато. — Ну и что за важный разговор? — спросил я, со стоном садясь на стул. — Как ты знаешь, я владею компанией Дреяр индастриз больше пятидесяти лет. И, так как твой отец в буквальном смысле этого слова испарился… Я передаю компанию тебе, но и здесь есть небольшая проблема. — он вздохнул, — Тебе придется женится. — Что? — кажется у меня проблемы со слухом, — Но мне только восемнадцать. Я еще даже школу не окончил. Это уже чересчур, я даже не пожил толком. — О Господи, этого мне еще не хватало для полного счастья. Просто супер. Не будет у тебя Лексус даже диплома по окончанию школы, а уж про университет можно забыть. Зато, у меня будет своя фирма, которая мне нахер не нужна. Я всегда мечтал, что сам построю свою империю, но видимо моим мечтам не сбыться. — Я прекрасно понимаю тебя, Лексус. В свое время, я был также зол на своего отца. Но знаешь, что спасло меня от несчастного брака? Судьба. Так же как и ты, я видел сны о девушке. Я решил, что нужно сделать ее своей, и до сих пор, даже после ее смерти, я не жалею о своем решении. Возможно ты и сам это поймешь, когда наконец встретишь своего милого Ангела. — я недоуменно раскрыл глаза. Черт. Откуда он знает? Старик лишь хитро ухмыльнулся. — Как?.. — я тяжело вздохнул. — Как ты узнал? — Слышал как ты говорил во сне. И знаешь что? — Что-то мне стало страшно. Он многозначительно поиграл бровями, как бы намекая на что-то. Сейчас по любому выкинет какую-то хрень. — Ты такой же извращенец как и я! — Он самодовольно рассмеялся. — Это неправда. Я совсем не такой, — как чувствовал, что он ляпнет что-то пошлое. Впрочем, мне не привыкать. — Продолжай в это верить, ели хочешь, но мы оба знаем, что это неправда. — Он снова хохотнул говоря это. — Но поверь мне, Лексус, когда придет время занять мой пост, я прошу тебя, ты должен быть женат. — Дед молча встал и направился в свой кабинет. — Черт! — я сильно ударил по столу, чтобы хоть как-то уменьшить рвущуюся из меня злость. Мне срочно нужно убраться отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.