ID работы: 3430326

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Letynchikk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Прекрасная блондинка снова посетила мой сон. Она такая красивая, что просто сносит крышу. Блестящие светлые волосы и охрененная фигура. Это может показаться странным, но мне нравится, то что она приходить ко мне во сне. Это происходит уже очень долго, каждый раз, когда я закрываю глаза — я вижу ее ангела сошедшего с небес, ко мне погрязшему в похоти обычному смертному. Это дар Богов, что я могу ее видеть во снах. Только ими я и живу. День ото дня, желая еще раз увидеть моего прекрасного ангела, желая побольше побыть с ней. Я никогда в жизни не видел более прекрасного создания. Я страшно желал ее любви. Конечно многие девушки предлагали мне свою любовь. Но вот кто захочет иметь человека, который любит только себя? А? Правильно — никто. И я тоже такого не хочу. Вообще-то мне должно быть пофиг на девушек с которыми у меня всего лишь однодневная связь, но мне неприятно от того, что я не знаю как им объяснить, что они мне безразличны. Я хочу любви, даже не смотря на то, что некоторые девушки считают меня подонком не способным на высокие чувства. Я хочу, чтобы меня любили не только за красоту, умелые руки и шаловливый язык, я хочу, чтобы меня просто любили. Наверное это идет от того, что моя мать умерла, когда я был совсем ребенком, а отец часто бил меня. Так что я толком не знал, что чувствуют дети в нормальной любящей семье. Но когда отец куда-то уехал, он оставил меня на старика. За что я ему кстати очень благодарен, хоть от кого-то в этом мире я чувствую безграничную любовь. По своему многолетнему опыту я могу с уверенностью сказать: никогда, никогда не верьте женщинам, они сведут вас в могилу из-за своей безмерной страсти к дорогим шмоткам. Конечно, может где-то в мире существует та девушка которою не будут волновать только мои деньги, но мне кажется, что это всего лишь бредни моего испорченного — теми же деньгами — разума. Мне вот всегда было интересно что ощущает человек когда видит любовь всей своей жизни. Это что-то большее чем обычное чувство соединятся, что-то большее чем желание почувствовать вкус запретных мест вашего оппонента, который также как и вы желает прочувствовать всю сладость греховной любви. Человек, чье сердце находится в руках её любимой, по словам деда и словам великих писателей — должен чувствовать что-то необыкновенное. Сердце стучит в два раза быстрее, мурашки огненным желанием распространяются по всему телу, дыхание учащённое, зрачки расширены, рот открывается в безмолвном желании прикоснутся к её губам, хочется обладать ею целиком и полностью, спрятать ото всех и наслаждаться этой взаимной любовью до конца ваших жизней. Если вы этого не чувствовали, значит не любили. Однажды я думал, что влюбился, но это было не так. Когда мне было одиннадцать, я встретил милую девушку с густыми черными волосами и большими зелёными глазами. Я был просто очарован ею. Ее природная красота настолько потрясла меня, что я больше никого не замечал. Мне безумно нравилось проводить время с Минервой. Она была образованной и очень приятной девочкой. Но я ошибся на ее счет. Эта девка оказалась той еще стервой. Все это время она просто играла со мной и моими — на той момент — нежными чувствами. Эта тупая сука разбила мое детское сердце на кучу маленьких осколков. Я даже не уверен сможет ли оно когда-нибудь восстановится до конца, но если по нему проскользнет хотя бы одна трещина — оно умрет навсегда. И тогда я просто стану бездушным ублюдком, который ненавидит все живое. Хотя если взглянуть со стороны, можно подумать, что такой грозный и сильный парень все переживет, но на самом деле, даже самых сильных людей можно ранить. И они переживают все это дерьмо гораздо хуже остальных, потому что они еще не привыкли к этому. Все когда-нибудь забывается, но старые раны всегда с нами. И они будут терзать нас пока не найдется такой человек, который с лёгкостью сможет их залечить, насколько глубокими они не были бы. Тоже самое случилось и со мной. С тех пор прошло семь лет, а я до сих пор не нашел ту единственную, но все же я надеюсь на это. После Минервы я стал понимать, что все женщины врут лишь для того, что бы добиться своей цели. Они делают это постоянно, пока мы смотрим на них влюбленными глазами. Как бы вы не любили их — им нужны лишь ваши деньги, все ради них, ради этих долбанных бумажек, которыми можно заполучить чуть ли не весь мир. Не верьте их бессмысленным признаниям. Никто не полюбит вас, если вы не имеете уважительною суму денег за плечами. Уж я то знаю. Любовь — это миф, созданий тупимы писателями, вроде Шекспира. Возможно, не все согласятся со мной, особенно те, кто сейчас счастливо сидит на диванчике в обнимку с любимым человеком и смотрят романтические фильмы. Некоторые люди, верят, что где-то там, есть их правая (или левая) палочка Twix, но к сожалению, я не вхожу в круг таких «верующих» людей. Я тот человек которого предали. И больше такого дерьма я терпеть не собираюсь. Меня зовут Лексус Дреяр, и я, черт возьми, не верю в любовь, судьбу и верных женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.