ID работы: 3430341

Дочь идола

Гет
NC-17
Заморожен
55
Kary_ry соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Арианна Мы с дядей Юмой вернулись в наш особняк. Как же мне хотелось взять и просто убежать! Там... Там меня ждали два беса, которые сейчас меня на части разорвут - дядя Руки и папа. Они от меня не то, что мокрого места не оставят... Вообще... Без костей даже останусь... Может, если я буду все отрицать, то они простят? Думай, Арианна Муками, думай! Агх... И что мне делать? Может, попросить дядю Юму о помощи?       - Дядя Юма, - обратилась я к дяде, на что тот обернулся на меня. - Спаси... - мои щенячьи глазки его проведут.       - Я на это не подписывался... - отмахнулся он.       - Тц... ну и ладно! - произнесла я. Через пару минут мы стояли у особняка. Дядя Юма просто пошел вперед, а я...А что я? Я стояла как вкопанная и надеялась, что сейчас земля под ногами треснет и я провалюсь, но нет! Земля не трескалась, я не проваливалась! Может, потерять сознание? Хороший вариант, но как, черт возьми, его потерять?!       - Ты идешь? - в реальность меня вернул громкий оклик Юмы.       - Ага...плетусь, - хмыкнула я, кое-как подходя к ему.       - Тебя не на расстрел ведут, иди ровно! - сделал замечание он.       - На расстрел? - я скептически глянула на него. - Никакого сочувствия... Твою племянницу сейчас два дьявола съедят и костей не оставят, а ты...       - Ибо нечего было, - произнес он. И что это значит?       - В смысле? - не поняла я.       - Тебе сказали не связываться с Сакамаки, а ты? И вправду... А что ты? Пошла к ним домой... - произнес дядя. - Ты еще не пробудилась... Будь добра, пока ты человек, будь осторожна и осмотрительна, - добавил он, открывая передо мной дверь особняка. Эх...жизнь...что же ты подводишь... Сделав пару шагов вперед, я тяжело вздохнула. Идти...не идти... Что мне делать?       - Вперед! - строго произнес Юма, из-за чего я пошла к гостиной. Пару секунд, он открывает дверь. Мне в глаза ударяет яркий свет, из-за чего я зажмурилась. Я почувствовала, как Юма подтолкнул меня... Я вошла...влетела в гостиную, ловя на себе гневные осуждающие взгляды.       - Э-э-эм... привет, я... - на секунду я чуть ли не заикнулась от взгляда папы. -...дома.       - Дорогая моя, - так... папа встал и идет ко мне... - Где ты была, черт побери?!       - У...у...       - Ну?       - У Сакамаки...       - Что?       - Рина, мы тебе говорили не приближаться к ним? - произнес Руки, захлопывая свою книжонку, которую все это время читал. - Зачем ты пошла туда?       - Я просто хотела немного погулять с Субару и все... Почему нельзя? - возмутилась я.       - Он из Сакамаки, а они...как бы так сказать...наши враги, - пояснил Коу.       - Что...что они вам сделали? Вроде бы они все нормальны, ну... с психическими расстройствами, но... они же ничего не сделали вам! - стояла на своем я. Не знаю почему, но мне братья Сакамаки не показались такими уж заядлыми злодеями, какими их считают мои родственнички.       - Ты многого не знаешь, а если и узнаешь, то большинство не поймешь, поэтому... - вздохнул Руки, выдерживая паузу.       - Иди к себе в комнату, - приказал папа, усаживаясь назад в кресло. - И еще...       - Ты под домашним арестом, - произнес Руки, ввергая меня в небольшой шок.       - Арестом?! - Воскликнула я, чуть ли не знакомя пол с челюстью от такого. - Мне 16 лет... Какой к черту арест?!       - Не повышай голос! - прошипел Коу на меня. - Мы сказали - слушайся! И не смей возмущаться еще здесь!       - Ты нас не послушала и пошла. Нарушила наш указ - теперь отбывай наказание, - спокойно произнес дядя Руки. - Марш в комнату! - рыкнул он. Как только я хотела пойти, они меня вновь остановили.       - И еще... отдай свой мобильник. Ты дома, а с Сакамаки мы тебе запрещаем общаться, - произнес отец, выставляя ко мне свою руку. Мои глаза расширились. Я думала, что сейчас позвоню Субару и немного успокоюсь. Как ни как, а мы с ним стали друзьями... А теперь... От обиды по моей щеке скатилась одна слеза. Нет... Не из-за того, что мне запретили общаться с Сакамаки или же забирают мобильник. Как я поняла, моя новая семья мне не доверяет, от это очень обидно. Я, брызгая слезами, кинула отцу мобильник и, сильно хлопнув дверью, побежала к себе. Конец POV Арианна       - Мне кажется, что вы слишком на нее надавили, - произнес Юма.       - Она многого про них не знает и может привязаться... Эта дружба...Пусть дружит, но не с ними, - сказал Руки.       - Очень больно было ей это говорить, - произнес Коу, покручивая в руках мобильник дочери. - Не хочу ее сломить, ведь она еще человек... Не хочу сломить свой цветок, в котором еще теплится жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.