ID работы: 3430341

Дочь идола

Гет
NC-17
Заморожен
55
Kary_ry соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Рина Было утро. Я встала и собралась. Сегодня мы с Субару должны были встретиться в парке. Вот пришло время. Я тайком вышла из особняка и побежала по дороге. Я добежала до парка. Там стоял Субару. - Приветики. - мило улыбнулась я. - Привет. - ответил альбинос. - Куда пойдем? - спросила я. - Давай в кафешку? - сказал Субару. - Ок. - сказала я. Мы с ним отправились в кафе.Посидели там часа 2 и хотели уже разойтись, но Субару пригласил меня к себе. Мы отправились в особняк Сакамаки. Вот Субару открыл с ноги дверь и мы направились в гостиную. Войдя, на нас обратили внимание все. - Здравствуйте... - мне стало не по себе. - Ммм... сучечка... - пролепетал Райто. Я спряталась от зеленых глаз за спиной Субару. - Райто... - прошипел Субару. - Ох... ну ладно... - улыбнулся шляпник. - Юная леди, мы хоть и знакомы, но...нам не сказали ваше имя и остальное... - сказал Рейджи. - Эм...ок. Я - Арианна Муками, мне 16 лет. Я дочь Муками Коу и Анджелики Кроссман. - протарахтела я. - Рина, пойдем я тебе комнату покажу. - сказал Субару и мы пошли наверх. Субару показал мне мою комнату и ушел. Я сразу легла спать. Конец POV Рина POV Субару -" Не понимаю, почему мне так хочется ее защитить...? Так хочется чтоб она...была моей? Неужели я...влюбился...Но мы знакомы всего-то несколько дней...?" - думал я и шел по коридору. - Неужели я люблю ее? - произнес я вслух. - Черт! Конец POV Субару Особняк Муками... - Руки, Юма, Азуса! - кричал Коу. - Вы Рину не видели? - Нет. - ответили Юма и Руки. - Я видел, как она уходила по дороге в парк. - ответил Азуса. - Хм... почему она не сказала мне ничего. Коу достал мобильник и начал набирать номер дочери. Рина тем веремнем спала, пока все же надоедливый звон будильника ее не разбудил. - Алло. - произнесла сонно блондинка. - Рина, ты где? - голос Коу звучал очень серъезно. - Пап... я у Сакамаки... - прошептала Рина. - Что?! Мы с братьями сейчас же тебя заберем!.. - сказал Коу и послышались гудки. Рина со скоростью ветра вылетела из комнаты и рванула в сад. - Субару! - крикнула девушка, но Субару в саду не было. - Стервочка... - послышался тот голос, который заставил голубоглазую задрожать. - Опять ты! - рыкнула девушка. - Стервочка, иди сюда! - Райто мгновением прижал девушку к дереву. Рина задергала ногами, но все бесполезно. Райто уже хотел укусить, как вдруг... - Отпустил ее! - рыкнул Субару, появившись сзади рыжеволосого. Альбинос откинул брата в дерево. - Ты ка... - Субару не успел договорить, так как Рина прижалась к нему. - Субару... спасибо... - прошептала девушка. - Ты меня искала? - спросил Субару. - Да! Папа звонил, сказал, что они с дядями сейчас приедут и заберут меня. - А ты ему вообще говорила куда ушла? - изогнул бровь светловолосый. - Нет... - ответила Рина. - Рина! - послышался знакомый голос. Блондинка обернулась и увидела Юму. - От отца вообще не отличаешься, тот тоже никогда нам не говорил куда ходит и все такое. - Дядя Юма... - прошептала блондинка. Шатен резко схватил девушку за руку и собирался уходить, но... - Знай одно - мы не запретим ей видеться с тобой, но если хоть кто-то из твоих братьев ей что-то сделает - вам все не поздоровится! - шикнул Юма и они с Риной телепортировали к лимузину. - Заходи! - рыкнул Юма. Рина послушно села в лимузин. - Поехали! - крикнул Юма водителю. - Ну и зачем ты сюда с ним приехала? - Я... я... - не знала что сказать Рима. - Влюбилась? - усмехнулся Юма. Глаза Рины расширились. А ведь правда... - Но как... - не смогла ничего сказать голубоглазая. - Твоя мама... она была жертвенной невестой Сакамаки. Она была обычным человеком. Мы все в нее влюбились, нас к ней манило. Но в конце концов выбрала она Коу. И кстати, твоя мама завтра приезжает. - спокойно сказал Муками. - Да?! - растянула улыбку блондинка. - Да... только вот тебе еще нужно "пережить" ор Коу и Руки, из-за того, что не сказала нам куда поехала. - озадачено хмыкнул шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.