ID работы: 3430341

Дочь идола

Гет
NC-17
Заморожен
55
Kary_ry соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В красивой белой комнате лежит милая девушка. Вдруг зазвонил будильник. Блондинка распахнула свои яркие голубые глаза. - Рина! Пора вставать! - послышалось из соседней комнаты. - Иду мам!- крикнула блондинка. Она встала, приняла душ и переоделась. Вот вышла девушка из комнаты и направилась на кухню. - Доброе утро, мам.- улыбнулась Рина. - Доброе, Рина, ты помнишь куда ты сегодня едешь? - спросила тепло женщина. - Да...мам, скажи, а папа добрый? - спросила девушка. - Ну...я его любила. У нас появилась замечательная дочка.- улыбнулась мама Рины. Девушка улыбнулась в ответ. Вот уже 2 часа дня. К дому подъезжает черный лимузин. - Что ж доченька, желаю счастья.- улыбнулась мама. - Спасибо, мам, а когда я вернусь? - спросила Рина. - Я не знаю... ты же сама хотела познакомиться с отцом поближе...как только захочешь домой, звони мне.- улыбнулась женщина и обняла дочь. - Хорошо мам.- девушка обняла в ответ. Села Рина в лимузин и поехала. Едут они 1 час и перед глазами появился красивый особняк. Голубоглазая вышла из лимузина. Ее блондинистые волосы развивались на ветру. Девушка стояла перед особняком и думала, входить ей или нет...ведь в этом доме живет ее отец. Наконец-то Рина набралась смелости и постучала. Дверь никто не открыл. Блондинка постучала еще раз. Дверь открыл красивый синеволосый парень с голубыми глазами. - Ты кто? - спросил он. - Здравствуйте, я Рина Муками, мне сказали что в этом доме живет мой отец. - ответила Рина на одном дыхании. - Так ты Рина? - спросил парень. - Да.- робко ответила та. - Пойдем за мной.-сказал парень и ушел в глубь коридора. Рина поплелась за ним. Вот парень распахнул дверь гостиной и голубоглазая смогла увидеть, что было в комнате. Там стоял диван, на диване сидели два парня. Один блондин, другой русый. - Коу, твоя? - спросил синеволосый. - А? - блондин поднял глаза и застыл в изумлении. Перед ним стояла она...его дочь. - Здравствуйте, меня зовут Рина Муками.- представилась еще раз девушка. - Хм...а у нас красивая племянница.- сказал русый парень. - Подождите, вы мои...- Рина сделала паузу. - Тебя зовут Рина? - спросил блондин. Рина была точной его копией. - Да.- ответила девушка. - Коу, ну че ты стоишь как вкопанный? Перед тобой стоит твоя дочь.- сказал русый. - ЧТО?! - крикнула девушка.- ты мой отец? - По ходу...да.- сказал блондин. Из глаз блондинки полились слезы. Она никогда не видела своего отца. Блондин подошел к ней и обнял. Русый и синеволосый вышли из комнаты. - Почему ты никогда не приезжал? - спросила блондинка сквозь слезы. - У меня не было возможности, котенок.- вздохнул блондин. - Ты меня не оставишь больше? - спросила Рина. - Нет.- ответил парень.- Пойдем, я покажу тебе комнату. Рина и ее папа двинулись на второй этаж. Парень выбрал для дочери комнату, которая была рядом с его комнатой. Он завел ее туда и закрыл дверь. - Котенок, я хочу тебе кое-что рассказать.- серъезно сказал блондин. - Хорошо...- сказала Рина. - Понимаешь, твоя мама - человек, а я - вампир.- спокойно сказал парень. - В смысле? Ты вампир? ...значит я...- Рина сделала паузу. - Да...ты полукровка. Ты хочешь стать вампиром? - спросил он. - Пока нет...точнее не очень...- ответила девушка. - И еще, ты знаешь мое имя?- спросил блондин. - Нет.- ответила она. - Хорошо, меня зовут Коу. Раскладывай вещи и спускайся на завтрак, я тебе всех представлю.- сказал Коу и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.