ID работы: 3430341

Дочь идола

Гет
NC-17
Заморожен
55
Kary_ry соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Разобрав вещи, Рина спустилась вниз в гостиную. Там за столом сидели все Муками. - О, доча, иди сюда. - позвал девушку отец.- Давай я тебе всех представлю: Это мои братья, тебе дяди. Это Руки, Юма и Азуса. - Ммм...пап, но...конечно вопрос не скромный, но...вы выглядите как тинейджеры. - воскликнула блондинка. - Мы вампиры, поэтому...вот так.- сказал Юма. - Понятно. - Рина села за стол рядом с отцом. - Сегодня приезжают Сакамаки. - спокойно произнес Руки. - Хм...и что они забыли? - злобно рыкнул Юма. - Отец послал их к нам.- сказал синеволосый. - Рина-сан...можно тебя попросить...? - спросил Азуса. - И чем? - заинтересовалась голубоглазая. - Пронзи меня этим ножом...- Азуса протянул девушке нож. - ЧТО?! - глаза Рины округлились. - Не обращай внимания, он у нас мазохист...- вздохнул Руки. - Хорошо...а кто эти Сакамаки? - спросила Рина. - Наши сводные братья...нашему приемному отцу они родные сыновья, а мы приемные.- сказал Юма. - А он вас любит? - еще раз спросила девушка. - Как-то странно что...он любит нас всех одинаково. И своих родных и нас. - ответил Руки. - Эх...- вздохнула Рина. - Они сегодня у нас будут ночевать, доченька, пожалуйста, постарайся не выходить из комнаты ночью...Потому что, от Сакамаки можно много чего ожидать...- произнес Коу. - Хорошо, пап. Лано, я к себе. Спасибо за ужин.- улыбнулась девушка и убежала в припрыжку наверх. - Незачто! - улыбнулись все Муками. Вот сидит Рина у себя в комнате и читает, вдруг послышался звук автомобиля. Блондинка подбежала к окну и увидела черный лимузин. Оттуда вышли 6 парней. - "Это и есть Сакамаки, на вид ничего...почему же мне сказали, что они плохие?" - пронеслось в голове у Рины. Девушка вышла из комнаты и побежала вниз. Спускается она по лестнице и видит, что Муками и Сакамаки стоят на выходе и разговаривают не очень спокойным тоном. Рина хотела спросить у оца где здесь можно поймать связь и позвонить друзьям. - Папочка! - девушка подбежала к Коу. - Что котенок? - мило улыбнулся блондин. У всех Сакамаки глаза вылезли. - Хех...какая красивая сучечка...- сказал парень в шляпе. - Как ты меня назвал?! - крикнула блондинка. - Ой...я кажется разозлил маленькую сучку...- растянул пошлую улыбку Райто. - Еще раз так назовешь мою дочь и я...- Коу прервали. - Стоп! Дочь?! - переспросил Аято.- Эм...а кто твоя мама? - Анджелика. - ответила Рина. - О-о-о-о...так ты все-таки переспал с Анджеликой 16 лет назад...- растянули улыбки Аято и Райто. - Хм...зато вам двоим она по три раза отказала.- улыбнулся подлой улыбкой Коу. - Рина, иди в комнату.- сказал Руки. - Хорошо.- девушка побежала наверх. - "Хех... а она невинная овечка, нужно развлектись с этой сучкой. Она будет моей!"- пронеслось в голове у Райто. Сакамаки и Муками пошли в гостиную. Сидят они разговаривают, а Райто тем временем захотел смыться. - А где у вас здесь ванная? - спросил Райто. - На втором этаже.- ответил Руки. Вот Райто "пошел в ванную", а на самом деле он искал ту девушку. Наконеч-то он нашел ее комнату. Бесшумно открыв дверь, парень заглянул туда. Девушка мирно спала на кровати. Он подошел к ней и начал любоваться юным телом. - "Такая красивая и милая...такая...сексуальная?! Так и хочется прямо здесь и сейчас..."-думал Райто. Он присел рядом с девушкой на кровати и провел рукой по блондинистым волосам. Вдруг Рина открыла глаза. Увидев перед собой шляпника она начала злиться. - Что тебе надо?! - злобно спросила блондинка. - Тебя...- тихим голосом ответил Райто. - Что значит меня?! - спросила блондинка. Вдруг она почувствовала, что рука парня плавно проскользнула к девушке под юбку. Рина схватила шляпника за галстук и вышвырнула с кровати. - Ну...ну сучечка...ну я же пришел к тебе, а ты...- обиделся Райто. - Хватит строить обиженного! - крикнула Рина. - Ну-у...- Райто поднялся с пола. - Баранки гну! Если не уйдешь я все расскажу отцу! - пригрозила девушка. - Хм...ну уж нет...я не отступаю! - рыжий накинулся на девушку и повалил на кровать. Мигом он стащил с нее всю одежду. Рина осталась в одном нижнем белье. - НАСИЛУЮТ! - что есть силы закричала блондинка, но Райто заткнул ей рот и впился клыками в ключицу. За дверями послышались шаги и замок двери щелкнул открывая ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.