25. Я её боюсь
5 декабря 2020 г., 23:21
Они приезжают на празднество. Пока все рассаживаются за стол и Егор, принимая поздравления от учителей и прочего сброда, одним глазом вбивает в поисковике браузера «Виагра для беременных». Даша скромно сидит на диванчике в уголке помещения и наблюдает за происходящим. Ну что за наивная простота? Может, головой ударилась? Почему она стала такой невинной и милой, всего боящейся? Но образ этой юной и прекрасной нимфетки в желтом платье, с которого вечно слетает лямка, его возбуждала не меньше бывшего строго-сексуального образа Дарьи. И ту, и другую её он хочет не меньше завалить в кровать.
Он бросает мимолетный взгляд на Дарью издалека, успокаивающе подмигивая ей, чтоб не стеснялась такого количества народа, говоря, мол, «я здесь — не бойся». Берёт бокал дешёвого красного вина в руки и опрокидывает. Надо подуспокоить нервы, а то раскочегарился больно от неожиданной и так долго ожидаемой встречи.
— Ты пока перекуси из моей тарелки. Я на улицу покурить отойду, — говорит ей.
— Я с тобой, — подрывается к нему.
— Сиди. Дыма наглотаешься — вредно, — кивает на живот.
Количество блюд строго расчитано по количеству рыл, а он ж не знал, что его школьную жизнь придут провожать аж двое! Все одноклассники-то пришли со своими родителями, он же никого не позвал. А как оказалось, надо было за троих платить. Да хоть за десятерых, лишь бы не сбежала!
Вместо покурить он идёт в кухню к поварам сказать, чтоб накрывали на плюс одного человека. Доплачивает у стойки бармена. После выходит на улицу, стремительно шагая по улице. На пути в аптеку звонит Ольге.
— От кого ребёнок?! — орёт на всю улицу, запахивая полы пиджака и глубоко затягиваясь на ходу.
— Не знаю, — в ответ.
— Да чё ты мне заливаешь. Говори!
— Не знаю.
— Я, блять, щас приеду и башку тебе снесу. Буду хуярить по костям, пока не скажешь, поняла?!
— Нет.
— Ну жди, я вызываю такси. Тебя ни разу не насиловали, Олечка? Мне не впервой. Я же ёбнутый. И совесть не замучает. Хочешь в жопу отымею? Хочешь, не один приеду? А БДСМ любишь? Только мы тебя не пороть приедем, а зубы выбивать.
— Ты.
— Жопой нюхаешь цветы. Чо ты?
— Ты отец.
— У тебя ещё на шутки хватает смелости или я не понял?
— Егор. Ты отец. Посчитай по месяцам, — и сбрасывает.
Да сука. Сегодня чо, день сюрпризов и приколов? Пропускаю мимо ушей.
Покупает виагру и метается обратно. Всё в спешке — нельзя задерживаться надолго.
Прячет таблетки в кармане. Заходит внутрь, возвращаясь к столику. Возле Дарьи уже кто-то околачивается. На минуту нельзя оставить. Ну, куда ты лезешь, не видишь, что она беременная???
— Козырь, съебись, чё забыл тут?
— Да вот, знакомлюсь с родственниками. Не знал, что у тебя есть родная сестра.
— Пятиюродная она, какая родная. Съебись!
— Да я просто поболтать, чего ты, — разворачивается и уходит.
— Ну что, сестрёнка, покушала? — интересуюсь вроде как по-братски искренне.
— Да, вкусно. Доедай, я тебе оставила, — и пододвигает мне мясной шницель с овощами в маринаде.
Да какой тут есть, когда тут такая красота неописуемая ждёт моего… кх-м.
— Дашунь, принеси-ка винца. Время тостов.
Пока она уходит в конец общего стола, я по-быстрому крошу и смешиваю в пустом бокале таблетки. Сверху чутка доливаю апельсинового сока и перемешиваю. Хоть бы сработало!
Аж самому смешно, да кто б мне сказал, чтоб мне пришлось ей виагру подсыпать, чтоб трахнуть, я б рассмеялся тому в лицо. Ну, смешно же! Тоже мне, недотрога!
Я не могу с ней разговаривать, не могу её трогать, обидеть чем ненароком, потому что боюсь, что растает как мираж. Поэтому постоянно нахожу себе какое-то занятие — принести еды, выпить, покурить, попиздеть с кем-нибудь.
На фоне где-то играет попса и ведущий просит очередного кого-то выйти поучаствовать в конкурсе.
Дарья протягивает мне графин с вином. Я и забыл, что у нас тут выпускной. Уже настроился на любовную волну, будто вокруг нет никого из знакомых и мы просто случайно забрели в кафе после классной прогулки по городу. Романтика!
Подливаю себе вина, Даше добавляю сока.
— За встречу и сбывчивость самых заветных мечт! До дна!
— До дна, — смеётся мне, но всё ещё недоверчиво смотрит. И правильно делает — мне доверять это последнее дело. Я ещё тот злобный, страшный волк!
Лишь бы не напиться. Такое забыть смертельно опасно. Но я уговариваю себя, что это так — для храбрости.
В середине зала бушует молодежь, радуется последнему звонку. А я опять опрокидываю за воротник и не прекращаю таращиться на неё. Какая она кайфовая и красивая! Даже говорить ни о чем не хочется, просто напиваться и лицезреть её рядом с собой.
Через время вновь возвращается Козырь в компании нескольких дружков. Увидев, примечательную самочку, пытается тут же её заговорить. А что — это ж всего лишь моя сестра… Прерываю его от неумелого флирта:
— Дай косяка или дорожку. Пойдём выйдем.
Я настолько весь в кураже и напряжён, что не могу иначе успокоиться. Столько времени спокойствия и монотонности, а тут столько событий! И я срываюсь. Рядом с ней иначе никак. Я её боюсь.
На улице за углом втягиваю носом дорогу. Легчает. Становится проще. Возвращаюсь в зал с ощущением, что все и всё на месте. Чувствую себя уверенно.
Начинает играть довольно спокойная и умиротворяющая песня «Piu Che Puoi» Eros Ramazzotti мы плавно перетекаем по танцполу, обхватив тела друг друга руками-корягами. Выгнать всех остальных отсюда мало — мешаются!
Через полчаса я уже надираюсь достаточно для откровенных разговоров. Вот что значит, долгое воздержание от алкоголя и от… красивой и любимой дамы!
— Даша… Ну как же я по тебе скуча-а-ал, — припадаю к плечу. — Почему ты, сука, такая, недосягаемая?
— Потому что. Сначала нам было нельзя — школа. Потом я сама запуталась и мне пришлось сбежать. Ну не могло же так продолжаться? Я всегда вела одиночный образ жизни, и для второго человека в этой жизни никогда не было места. Потом беременность, с которой я никому не нужна была. Хотела уехать, забыть обо всём. Потом Ольга заикнулась, что у тебя через неделю выпускной. И я просто попросила поглядеть на тебя одним глазком. Думала, ты не заметишь, да и не хотела, чтоб заметил. Я же киндер-сюрприз теперь. А что внутри — загадка.
— Загадка? Не знаешь, от кого?
— Это не важно.
— А если я прикинусь дураком, что от меня?
— Егор, не дури. Говорю же, у меня не было в планах с тобой встречаться. Я не хотела опять появляться в твоей жизни.
— Но появилась.
— У тебя чуйка, как у шакала.
— На тебя всегда так было. Могла бы и предугадать. Ладно, не будем о плохом. Давай выпьем, — поднимаю бокал. — За счастье, которое принесло одну разруху!
Настроение песня КиШ «Разбежавшись, прыгну со скалы». Ну, чужая она теперь. Окончательно и бесповоротно. Нет никакого будущего. Трахну без энтузиазма напоследок, и всё. А после — не знаю. Можно, как у Шекспира — ей яд и себе яд.
Так по-дебильному всё получилось, что аж теперь внутри так скоблит по нутру что-то неприятное.
— Жарко как-то стало, — обмахивает себя кистью-веером. На её комментарии лью себе в бокал побольше, чтоб забыть, почему ей становится жарко и почему елозит задницей от зуда по дивану. Не хочу знать, что поневоле со мной! Самому себе мерзко от этой обманки.
— Я в туалет пойду. Холодной водичкой умоюсь. Правда, очень жарко!.. — говорит.
— Представляю, — отвечаю, провожаю её взглядом. Когда скрывается за кабинкой туалета, мой взгляд останавливается на маленькой белой, как мел, кожаной сумочке, в которой, наверняка, найдется что-то интересное для меня. Не думая, хватаю её. Внутри, конечно же, телефон, дешёвенький, и, конечно же, вы не поверите — без пароля. Наивная простота!
Это надолго для меня — думаю. Подхватываю телефон, возвращаю сумочку на место. Советую Козырю приглядеть за Дарьей (чтоб не успела заметить потерю) и ретируюсь вновь на улицу. Будем подло и изподтишка изучать благоверную. Верную или неверную?..
Закуриваю сигарету. Сначала — исходящие\входящие звонки, после — смски; на сладенькое — соц.сети.
Подруга «Маша», «Мама», незнакомый городской номер, «Ольга репетитор», «Профессор Павлов», и-и-и — «Костян». Что за Костян?!
Изучаем дальше непройденные тропы. В вк переписка с Костей Дорощенко. Татуировщик, похоже. Ну, теперь появился лишний повод её раздеть на осмотр тату. Будем комиссию по неверности проводить. Хочу знать о тебе каждую минуту своего отсутствия!
Переписки довольно редкие с Костяном. Из последних: «Через полчаса подъедем. Выходи», «Как малая? Пинается и спать не даёт?» и «Что купить?». От неё никаких ответов-приветов. Может, созванивались. В любом случае, мне очень не нравится этот хмырь.
Переписываю себе в телефон его номер. На всякий. Потом побазарим как-нибудь по душам. А, может, и сегодня, если случай подвернётся.
Захожу в почту гугла. Оповещения от Гемолаборатории на «ХГЧ» и от клиники о посещении врачей. Оплата — 10700. Чёё? Откуда такие цифры? Самые блатные консультации выбираешь? Откуда бабки? В долги залезла или всемогущий Костян оплачивает? Понял, разберёмся.
Ладно, пока мне хватит. Возвращаемся, а то заметит.
Иду к ней, не сводя глаз с преграды в виде живота. «А если твоё, родное?» — шепчет сознание, — «А если не врёт, и правда никого?..»
— Егор, ей хуёво. Она потом обливается и отрубается, — встречает меня у столика Козырь.
— Да не бойся ты — токсикоз. На воздух свежий надо просто, — успокаиваю его бдительность, а сам впадаю в панику. Ч-чёрт, а если ей хуже станет? А если выкидыш?
— Его-о-о-ор… — вздыхает она, льнет ко мне, обхватывая за шею. — Я пойду…
— Да куда ты без меня? — усмехаюсь нервно, коря себя, что она такая по моей вине.
Козырь ретируется от греха подальше. Я в приложении вызываю такси, пока ждём, подхватываю Дарью под руки и тащу на выход. И тут слышится:
— А сейчас хотим поздравить ученика Егора Макарова с серебрянной медалью за старшие классы! Егор, прошу на сцену!
Я стою с Дарьей подмышкой. Какие вручения, когда она тут сознание теряет от невозможного желания и страсти?
— Пойдем, поздравляют же, — выдыхает мне в шею, притискиваясь ко мне поближе и покачивая головой в такт песни.
— Если будешь вести себя хорошо, то мы выйдем. Если плохо — то на улицу, — заявляю строго.
— Со мной всё хорошо, — встаёт по стойке смирно и напрявляется к ведущему отбирать микрофон. Да это же виагра, а не спиды, что за поведение веселушки?
И подхожу ближе к ней, пока она о чём-то уже договаривается с ведущим. Поколачиваю её по плечу, чтоб опомнилась. И тут она, как по команде начинает говорить в микрофон под песню «Школа, школа, я скучаю»:
— Хочу поприветствовать вас всех здесь и поздравить с таким потрясающим праздником! Дорогие ученики, вы прошли такой большой путь, но впереди вас ждут такие большие перемены! Ребята — мужайтесь! Родители — крепитесь! Главное, не сойдите с пути. Оступиться так легко… Сейчас для вас самое главное — не совершить ошибок. Я вас прошу — серьёзно отнеситесь к своему будущему. Сядьте, подумайте, кем вы хотите стать. И помните — всегда идите в ту сферу, которая лучше всего у вас получается! Будет легче. Я своего брата знаю уже много времени. Может, вы с ним и не успели как следует познакомиться, но он правда хороший парень. Он заслужил всего самого лучшего, и я надеюсь, что всё у него сбудется. И у вас всё обязательно сбудется! Мы, учителя, очень переживаем за вас и хотим вам всего самого лучшего! Вы не злитесь на нас, если мы были где-то слишком строгими или как-то вас мучили и досаждали вам. Мы не от злобы, мы для вас же самих. Потому что знаем, каково это — проебать свою жизнь, надопускавши миллион ошибок…
— Даша! — с укором одёргиваю её за мат.
— Изивините! Всего вам лучшего! И не бойтесь любви — она прекрасна! — отдаёт микрофон и кидается мне в объятия. Только и успеваю подхватить её, а она ко мне в губы врезается с поцелуем, и это не случайно. Я ошалевши, стою, и не знаю, как выкрутиться.
— Вот так сестрёнка! — голосит кто-то и начинает хлопать в ладоши. Я же успеваю только оторвать её от себя и утащить нахуй из зала.
— Ну, конечно, Даш, как же ты — и без приключений. Ну вот зачем?..
— Его-о-ор, ты тако-о-ойй…
— Какой?
— Я исчезну. Честно! Я вижу, что тебе лучше. Я оче-ень тобой горжусь и очень тебя люблю, — снова целует в губы. Подхватываю за талию и тащу к давно ожидающему такси.
— Даша!!! — слышу позади. Поворачиваюсь и вижу толпу учеников, вышедших её провожать. — Давайте селфи с нами!
Ведомый собственной виной, спрашиваю у неё мнения:
— Хочешь?
— Хочу! Раз свой класс не довела, хоть этот меня с теплотой помнить будет. Пойдём со мной! — и тащит меня опьяняющей походкой к моему же классу, который ненавижу. Да хуй с ним! За ней — хоть на край света.
Фоткаемся на чей-то айфон. Дарья даёт координаты, куда можно скинуть ей фотки и, расцеловав каждого в щёки, мы, наконец, садимся в такси.
Пиздец! И чё мне с ней делать?
Примечания:
Господи, да чё ж там за виагру такую дали?..