ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Эльза только и успела, что достать меч из ножен, как град точный ударов посыпались на нее. Мира не стала ждать приглашения, и напала как всегда подло и жестоко. Так ее учил Лексус. «Если хочешь убить бей быстро и четко, не останавливайся, набирай ритм…» — в основном на тренировках в лагере Иней она пользовалась ритмом ударов собственного сердца. Это было удобно и очень эффективно. Нов этой битве ритм ее сердца был слишком быстр, и поспевать за ним нанося руками и ногами точные удары, было очень тяжело. «Успокойся, умерь свой гнев, спрячь его подальше…» — она пыталась восстановить ритм при помощи дыхание, но это было сложнее, чем она думала. Удар и снова блок, со стороны Эльзы. — Ррр- Мира со злости стиснула зубы, что бы не закричать. Эльзе ничего не оставалось, как уйти в глухую оборону блокируя, мечем своего отца каждый удар что наносила девушка. Зереф с интересом следил за происходящем, но ровно до того момента пока не услышал рядом присутствие чего-то знакомого. — Наслаждаешься зрелищем — Мебиус появилась совсем не вовремя.Зереф перевел взгляд на сестру. Мебиус стояла в нескольких шагах от него, и тоже наблюдала за боем — Давно за меня никто не дрался… я помню фанатиков. Что поджигали себя веря что умирая именно так они встретиться со мной, мои последователи, конечно были разными, женщины хотели от меня детей, кто-то жаждал власти, а кто-то что бы его боялись, но драться за то что бы убить меня, друг с другом еще никогда такого не видел… Зрелище должен тебе сказать сестрица по истине завораживающее, присоединяйся и я поставлю все золото и магию нашего дома, что победить Эльза. — Не могу…- только и смогла ответить Мебиус и во взгляде богини, божество прочло вину. — Ты сейчас не здесь… это эфирное тело… Ты еще там, в поисках слезы и моем мамочки заточенной в ней, ну как нашла хоть что ни будь… — Да нашла… — только и смогла из себя выдавить Мебиус и потихоньку стала таять подобно призраку или видению. Зереф вновь остался наедине с собой. *** Слеза была пуста. От нее даже не исходила магическая сила. «Похоже она даже забрала с собой магию слезы или это сделал Зереф?!»— в голове тут же возникло слишком много вопросов ответы на которые светлая богиня могла получить лишь от отца или брата. Свою мать в эти разборки она впутывать не хотела, а потому… «Он снова прав и мне придется вернуться»— светлая богиня тяжело вздохнула и повернувшись спиной к мертвой слезе провела рукой по пустоте призывая портал. *** Вспышка света, за ней последовала несколько молний и вот пространство было искаженно порталом Мебиус. — Ммм ты как раз во время- Зереф улыбнулся и посмотрел в сторону дерущихся, — давай как в добрые старые времена, сделаем ставки, чур я ставлю на нашу сестрицу. Она просто великолепна, бывшая знахарка тоже хорошо дерется, но… — Прекрати! — прервала его грубо Мебиус и гневно глянула на Зерефа. Затем она прошла мимо него в сторону дерущихся, когда Зереф ее окликнул — Позволь им все выяснить, влезать в бой будет несправедливо, тем более награда за поединок и нужная информация, у меня, если хочешь, узнать что случилось с силой слезы, придется слушаться меня.- Мебиус уже сильно надоели игры брата, но зная его, ей ничего не оставалось, как играть по его правилам. Тем временем бой между Эльзой и Мираджейной был практически окончен. Убийца очень быстро уставала, тем временем как Титания, больше находилась в обороте, выжидая пока противник устанет и когда этот момент настал, Эльза перешла в наступление. Свист клинка, справа, полуоборот, и парирование ее второго клинка, Мира тяжело дышала, темп давно был сбит, она не смогла удержать темп, и под конец боя просто размахивала парными клинками, пытаясь хоть как-то пробить защиту Эльзы. Титания умело парировала все удары, а когда пришло время, чтобы не покалечить девушку ловко провела подсечку. Вначале она присела на корточки, резко исчезнув почти перед глазами Миры, затем провела подножку и тут же резко вскочила на ноги, проведя еще и обезоруживание, пока Ассасин приземлялась на землю. Оба клинка были выбиты из рук и теперь валялись в паре метров от их хозяйки. — А теперь рассказывай, кто тебя послал? — меч Эльзы слегка упирался в горло девушки, а та тяжело дыша и лежа на земле, до сих пор не могла поверить, что ее победили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.