ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Драгнил тяжело дышал. Стража окружила их вместе с Эвклифом с плотное кольцо, но Люси приказала пока не вмешиваться. Она верила в Нацу и была уверена, что он победит, пусть перед ним и был один из хранителей. — Я не позволю вам убить Фернандеса, пусть даже сейчас в его теле и сидит Зереф. Эльза найдет способ спасти его, и я верю в нее, в нашу деву, в лунный цветок. — Ты хоть слышишь себя, она предала нас, она заодно с Зерефом, как бы прискорбно это не звучало. Но ради страны фей и ради Люси, я одолею тебя и потом уничтожу Зерефа, и даже если в этом теле что-то и осталось от Жерара, он бы согласился со мной и позволил бы себя убить. Стинг встал в боевую позу. Он скрестил руки в блоке накрест скрыв тем самым от присутствующих свое лицо. — Жаль нельзя по другому, я бы не хотел вас убивать… Но раз так, — он сконцентрировался, его кожа вдруг засветилась ярко, словно стала источником яркого света. Нацу зажмурился, прикрыв глаза правой рукой, не решаясь подойти ближе. А когда свет исчез, пред ним и бывшей повелительницей фей стоял молодой человек, в белом одеянии, его доспехи сияли, словно они были сотканы из света. Его волосы приняли странную форму и стояли торчком, словно по нему только что прошелся не слабый ток. Глаза были грозными как никогда. В руке хранитель сжимал клинок, белого цвета, что казалось, был соткан из самого света. Он смотрел на Нацу словно видит того ы последний раз — Оступись, прошу тебя, мне бы не хотелось тебя убивать — на слова хранителя Нацу лишь усмехнулся, но в этой улыбке скрывалась вся его кровожадность и жажда битвы. — Могу сказать тебе тоже самое. Вот только, не думаю, что ты захочешь оступиться — Защищайся Нацу! — Стинг почувствовал ту ужасную ауру, что напомнила ему об отце Драгнила, о Игниле. Он сорвался с места делая короткий выпад, Драгнил выставил блок, но меч хранителя прошел сквозь, и вонзился в плоть юноши, пройдя точно под пятым правым ребром. Изо рта розоволосого хлынула кровь. Люси вскрикнула, и зажала рот рукой. — Я же говорил, отступи, — он подхватил Драгнила что уже принялся падать, вынул меч из раны, и кровь хлынула сильней. — Как же так — срыгнул в очередной раз кровь на мраморный пол, спросил Нацу. Реальность уже начинала плыть перед его глазами. Стража хотела кинуться на Стинга. Но Люси отдала приказ убираться им и бросилась к Драгнилу. — Нацу! — она подбежала, и замерла при виде крови, что лужей растекалась под Драгнилом. — Мой меч имеет особую призрачную форму, я могу сделать его призрачным и заставить пройти сквозь оружие противника, вот почему я просил тебя отступиться, и в тоже время в момент удара, я снова сделала его обычным мечем, это и есть моя особенная способность, такое оружие было только у меня, и у …- дальше Стинг ничего не стал говорить, он передал Нацу Хартфелии, а сам встав на ноги отозвал доспех и меч. — Рана смертельна, но умирать он будет в течении нескольких дней если вы не достанете цветок, дракона, только он может исцелить его- он стоял спиной к бывшей повелительнице фей. Его голос не дрожал, он был холоден и жесток. — Советую отправить на его поиски прямо сейчас у Нацу не так много времени, как вам кажется… — Убирайся! Если ты ступишь еще раз на землю фей, я убью тебя… Светом фей- от слов Хартфелии, Стинг вздрогнул он слышал об этом легендарном оружии что могли использовать только феи. — Ты хочешь пожертвовать своим народом ради того что бы убить меня? Как глупо, отдать сотню жизни, что бы уничтожить одну. Я вас предупредил, не смейте трогать Лунный цветок, иначе я вас всех убью. — Пошел вон! — закричала Люси в ее глазах стояли слезы, и она была в отчаянье. Эвклиф зашагал к выходу, никто не препятствовал его уходу. А лекари всего королевства фей принялись пытаться исцелить Нацу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.