ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Когда новость о том, что войска нежити отступили с земель фей и снова вернулись в земли мертвых, Люси не стала дожидаться возвращения правителя севера. Стоило последним лучам солнца скрыться за горизонтом, как блондинка стала собирается в путь. Она уже знала что именно следует сделать, правда, знала она и то, что Нацу после пробуждения это не понравится. «Я должна отыскать Зерефа, что бы спасти Нацу, только он способен теперь ему помочь» Когда все приготовления были готовы, девушка тихо вывела коня под уздцы с конюшни и двинулась к восточному выходу, сердце подсказывало блондинке, что именно оттуда стоит начать поиски. На востоке, где по слухам последний раз видели лунный цветок и хранителя с татуировкой алого цвета. Но не успела она проехать и пары метров от дворца, как дорогу ей перегородила тень в капюшоне. — Куда вы собрались госпожа? — как оказалось Венди решила отправиться вместе с ней. — Венди, не останавливай меня — Люси отвела взгляд боясь выдать взглядом свои истинные намерения. — Я не знаю, что вы задумали, но одну я вас никуда не пущу, хотите ехать хорошо, но я поеду с вами и возражений не приму! — уперев руки в боки маленькая девочка, грозно смотрела на Хартфелию. Люси тяжело вздохнула и кивнула головой в знак согласия. Обе девушки еще до рассвета покинули столицу леса Верджил, направляясь на восток. *** Заря занималась на востоке, когда Эльза проснулась в крепких объятиях Фернандеса, она помнила все что было прошлой ночью и две маленькие ранки на шеи были тому подтверждением. Жерар мирно спал, обняв девушку полусидя, облокотившись спиной об жёсткую кору дерева, но это ему совсем не мешало. Он спал крепко и Эльза укрыв его своим плащом постаралась выбраться как можно тихо из объятий любимого. Тем более она не была уверена в том, что очнется он еще Фернандесом, а не Зерефом. Быстро одев доспехи, Титания еще раз взглянула на спящего Жерара, на его умиротворенное лицо. Что ждало их впереди? Смогут ли они победить тьму? Девушка терялась в догадках. Но в одном она была уверена, что если случится неизбежное, она будет рядом с ним. И самолично лишить его жизни. Это ее долг, перед ним и перед собой. *** Тьма снова накрыла его с головой. Сон, ему снился довольно странный, в нем он был лишь наблюдателем невольным свидетелем встречи сына и матери. Зереф шел по красивому саду, от его прикосновений вяли цветы, а трава под ногами покрывалась золой. «Абсолютное зло»— подумало божество, прикасаясь к деревьям и цветам, что тут же вяли от одного его прикосновения. Жерара подобно призраку летал над садом без возможности, что — либо сделать. Это было странное чувств, он парил над землей, словно он был душой, блуждающей меж двух миров. Зереф двинулся к центральной части сада, где на небольшой поляне цвел алая роза, она была столь красивой, что божество замело в десяти шагах от нее любуясь красотой цветка. С другой стороны к этому же цветку подошла женщина, ее темные как ночь волосы были распущены и спадали на бледные как мрамор кожу, в карих глазах женщины, читалось безумие вперемешку с гневом и ревностью. Жерар тут же признал в ней Алессию. — Вот мы встретились вновь сын мой — она заговорила первой, обращаясь непосредственно к Зерефу, что слегка изменился лишь во взгляде, теперь он был хмур и даже зол. В холодных черных глазах божества читалась угроза, что непосредственно относилась напрямую к его матери. — Давно не виделись мама — Сын мой ты посмел придать меня, и встал на сторону моей дорогой сестры, твоей непосредственной тети. — У меня не было выбора, ты зашла слишком далеко — Хватить оправдывается! Разве не ты говорил, что люди это жалкие черви не заслужившие жизни и что существуют они лишь ради потехи богов. Что стоит нам захотеть и человечество перестанет существовать! Я даю тебе шанс избежать поражения, присоединяйся ко мне — Алессия протянула руку, в надежде что сын, как и раньше будет с ней и приняв ее сторону станет ценным союзником. Вместе мы сокрушим Вейлион и мою сестру, и будем править небесами вместе, только ты и я. Если захочешь Мевис будет с тобой, или же я могу пощадить ее- она кивнула в сторону розы. Темный бог вздрогнул от слов матери. Конечно он помнил эти слова сказанные им еще будучи мальчишкой в возрасте не старше девяти лет. «А ведь она права, когда-то я так действительно думал и мечтал уничтожить человечество отомстить за мать, потом я сменил свою цель, разглядев свет в образе сестры, если бы не Мевис, я бы до сих пор бродил бы во тьме, а сейчас…» — его взгляд невольно упал на цветок что рос посередине поляны, в ней он сразу узнал лунный цветок. И в душе божества родилась надежда на то, что и эту битву они могут выиграть. — Нет, ты можешь говорить, сколько хочешь, мама сладких речей, но не обольщайся, я не стану защищать тебя. Твои поступки, твои мысли, я слышу их, и вижу их, и мне не по душе что ты намерена сделать с этим миром. Ты не понимаешь той истины, что я недавно познал, истины почему жизнь так прекрасна и почему смертные так держаться за нее. Тебе этого не понять. — Но ты ведь темный бог, как и я, они никогда не примут тебя, никогда не станут на твою сторону, — И пусть будет так мне достаточно того, что я на их стороне. Жерар наблюдал за этой сценой без возможности, что-либо сделать, он был невольным свидетелем всего этого без возможности сказать что-либо или встать на чью либо сторону. — Тогда я уничтожу тебя сын мой и меня уже ни что не остановит я освободилась и заполучила тело, пусть и временное, но этот сосуд силен и с ним я смогу многое — До встречи в реальной жизни, сын мой! — после этого образ Алессии стал таять прямо перед глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.