ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

Sleeping with your eyes wide open, as black as the darkest sky Can you feel the whole world shaking, running but your lungs are aching Can you feel the whole world shaking, I’m breaking inside*

Дреяр медленно стал приходить в себя. Пробыв почти несколько дней в другом измерении, охотник почувствовал на себя что значит быть избитым. Там было не сладко. И все же открыв глаза первое что он увидел это было лицо Миры сияющее от счастья. сглаз девушки лились слезы. — Учитель! — она обнимала его и прижимала к себе не переставая плакать. Эта сцена напомнила Эльзе ее слезы счастья, когда Жерара удалось вытащить из слезы, и еще больше было слез, когда он очнулся. — Может пропустим эти телячьи нежности и приступим к делу- Зереф нахмурился скрестив руки на груди, но в теле Фернандеса это выглядело очень даже привлекательно. На минуту позабыв о том, что перед Эльзой стоит Зереф девушке захотелось щелкнуть парня по носу и, поцеловав губы прошептать «Не будь такой букой!». Но она тут же опомнилась когда перевела взгляд на Мевис, что стояла рядом с Зерефом и тоже с безразличием наблюдала за происходящим. — Нам нужен план действий — Как я…- Лексус до сих пор не мог прийти в себя, но вскоре, он понял, что перед ним стоит Зереф и ухмыляется, он хотел вскочить на ноги, но силы были почти на нуле. — Что ты сделал со мной? — Ни чего особенного, ты побывал в другом измерении, а время там течет по- другому потому ты так ослаблен, Мевис взглянула на небо, тучи затягивали его, и прекрасное утреннее солнце скрылось почти сразу, с юга подул холодный ветер. — Так похолодало резко — Эльза поежилась, поспешив накинуть плащ. Мебиус Багряная и Зереф почти одновременно почувствовали, что с юга сильную магическую силу, темную и холодную, она и стала причиной столь резкой смены погоды. Никто из стоящих не сомневался в том, кому именно она принадлежит. — Она начала действовать — тихо произнес Драгнил, но Мевис прекрасно его слышала подойдя ближе она взяла брата за руку и устремила свой взор в ту же сторону куда смотрело и темное божество. *** Маленькая девочка по чаще леса совершено не боясь, зверей, что обитали там, ее распущенные темные волосы, и ангельское личико могли сбить столку кого угодно, кроме тех, кто у же давно знал, кто скрывается под личиной невинности. Звери обегали ее стороной волки поначалу рычали, но стоило ей приблизится как те поджав хвосты поскуливая убегал прочь, трав вяза и чернела там, куда ступала ее маленькая ножка. Деревья умирали от гнили за пару секунд от ее прикосновения. Вскоре лес расступился и впереди показалась деревушка. Первый кто попался на глаза девочке был старик, он сидел около плетеной изгороди, своей избы чиня обувь из свиной кожи. Подняв голову, старик заметил одинокую девочку, чья ночнушка и часть кожи на шеи были забрызганы кровью вперемешку с грязью. — Малышка, ты в порядке? Откуда ты…- он поднялся со своей деревянной скамейки и нерешительно сделал пару шагов в ее сторону, когда заметил странности что творились вокруг нее. Он не успел договорить, когда девочка вплотную подошла и произнесла странным почти нечеловеческим голосом. — Что это за место? Старик почувствовал, что не может пошевелиться его словно удерживали на месте сотни невидимых рук. Он стал задыхаться и еле смог выговорит название деревни. — Оскарна, эта деревня Оскарна. — Отлично, тут живут смертные, значит, пора собирать армию- она подняла руку и старик взмыл воздух, его ноги оторвались от земли и теперь его тело против его воли парило над землей на расстоянии прыжка с крыши его соломенной хаты — Отлично дедушка ты будешь первым, служи мне — произнесла она и улыбнулась ее улыбка детская и невинная вызвала бы при других обстоятельствах лишь симпатию и доверие, но сейчас она излучала лишь страх и силу, очень могущественную. Глаза старика стали покрыт белесой, зрачки почти исчезли. И мужчина взвыл от ужас. Предрассветную тишину деревни нарушил предсмертный крик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.