ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Мы больше не можем находиться здесь- брюнет с серьезным взглядом взглянул на знахарку, Леви лишь с сожаление окинула их просторное логово перед тем как Гаджил пор тянул ее за руку на выход. Он спрыгнул первый и в падение стал превращаться в огромного чёрного дракона, Леви спрыгнула ему на широкую покрытую чешуей спину и оба отправились в путь. Но они не успели пролететь слишком далеко как где-то под ними раздалось ржание лошади, брюнета что скала на коне Леви, конечно узнал, и у девочки от радости выступили слезы на глазах. — Гаджил снижаемся, это его высочество, скорей всего это насчет Нацу. Дракон нашел место, где можно безопасно приземлиться и стал принимать облик человека, ожидая пока всадники приблизятся. — Гилбертс! — Леви кинулась в объятия придворного советника северных королевств и крепко обняла его. Макгарден была рада видеть его, но потом ее взгляд упал на Фуллбастера и ее сердце пропустило удар, сейчас этот юноша что сильно возмужал с их последней встречи, приковывал к себе взгляд женских глаз. — Ваше высочество- тихи произнесла она и слегка поклонилась как принято было в светских кругах. — Леви я рад тебя видеть, сдержано произнес Грей, но сейчас он смотрел не на нее, а на Гаджила что после перевоплощение показался из-за мощного ствола дерева. — Вы по поводу Нацу не так ли… Грей и Гилбертс переглянулись и лишь полсе этого Грей заговорил. В лесу в Верджил случилась трагедия. На них напала Алия, со своим войском нежити и королем Линчем… — Переходи к сути, кто убил Нацу? — Это сделал Стинг Эвклиф — Что? Почему? — Ты много не знаешь, пока ты здесь жил, многое произошло. Зереф вернулся, и лагерь сторонников Цветка раскололся надвое… Грей пытался объяснить все так что бы не вызвать враждебное отношение к Эльзе, но его во время остановил Гилбертс заметив как Фуллбастер начал нести околесицу. — Позвольте мне ваше высочество. — Гаджил нам нужна твоя помочь, нам нужен драконий цветок, что бы спасти Нацу…- но, по взгляду Редфокса советник понял, что они опоздали. — Цветок ему уже не поможет…- тихо произнес Гаджил — Опоздали — грустным, и опустошённым голосом произнес Грей. Он подошел к дереву и ударил широкий ствол кулаком повреждая кожный покров на костяшках. — Теперь только боги могут его воскресить…- произнес Гаджил не скрывая своего дурного настроения в тоне явно слышалась злоба и ненависть по отношению к хранителю и Грей был рад что Стинг остался там в лесу Верджил, а не последовал за ним что бы искупить свою вину и спасти Драгнила. — Боги говоришь, — мысль, пришедшая в голову Фуллбастеру, была безумной, но правитель северных земель был готов рискнуть. Он видел страдания Люси и тут же вспоминал Слезулу, нет, он не может допустить, что Нацу и Люси постигла его участь. — Тогда я знаю, кто нам нужен, ты поедешь с нами Гаджил? — спросил он брюнета с серьезным взглядом. — Да, но куда мы? — На поиски цветка и Зерефа. Теперь только он может помочь нам вернуть Нацу. *** Бой был окончен. Нежить отступила, и лес Верджил вновь был в безопасности, по крайней мере, на некоторое время мир вернулся в эти земли. Стинг подождал пока последние из легиона мёртвых покинут поле боя и лишь после этого дал волю эмоциям, он отозвал доспех и медленно приблизился к ледяной скульптуре, что продолжала стоять неподвижно — Брат…- тихо прошептал он, а его рука сама потянулась к холодному куску льда. Неожиданно лед стал трескаться и вскоре он разлетелся на части, словно его взорвали изнутри. На землю упало тело. Но это был не король Линч, а Роуг Чени, темный хранитель Лунного цветка. Юноша был мертв. — Брат — Эвклиф кинулся к нему и приподняв тело обнял его дав волю своим слезам. — Брат…- шептал он содрогаясь от горя, сидя на земле и прижимая к себе тело мертвого брата. *** Алия возвращалась с остатками войска в земли, прозванные землями мертвых, когда вдруг почувствовала темную энергию очень похожую на энергию их создателя. Но это был не Зереф, она отличалась от его энергии, она была сильней, мощней и ее зов манил Банши. С ветром по лесу пролетел шепот. Он манил нежить. Войска тьмы остановилось прислушиваясь к шепоту, что разносил ветер. — Дети тьмы…. –голос витал в воздухе он был шепотом немыслимо красивый и нежный голос женщины звал их — Вас бросил ваш создатель, Зерефу вы больше не нужны, но я могу принять вас, дать вам то, что вы потеряли, ваши права, ваши королевства, ввернуть вам ваших любимых. Идите ко мне, брошенные и потерянные желающие отмщения и справедливости, я Алессия, дам вам то чего вы хотите. — Алессия. Богиня Алессия?! — Алия не верила, ведь по словам Зерефа она была мертва — Да я вас создала, но Зереф предал меня, он отнял у меня все, мое единственное и самое любое дитя предало меня ради своего отца, что предал меня дважды. Идите ко мне мои дети, я дала вам жизнь, ваша мать вернулась в этот мир дабы залить его кровью и сделать своим. Дабы Зереф и ему подобные получили сполна за свои предательства, идете же ко мне дети ночи… Идя по мертвой деревне, переступая через трупы, Алессия чувствовала прилив сил, души, что она поглотила в этой затхлой и отдалённой глухой деревушки, хватило, дабы связаться с теми, кого она жаждала увидеть уже давно. Алия и ее проклятое войско, да она почувствовала как пал Линч, но богиня была уверена что когда она полностью восстановит свое могущество то сможет вернуть из небытия и его. Сможет вновь вернуть тех тварей что ранее бродили по земле. Нужно только время. — Иди ко мне Алия, моя потерянная дочь- шептала Алессии, тело девочки изменилось до неузнаваемости, волосы потемнели кожа в нескольких местах почернела, но самые сильные перемены настали после того как она убила всех жителей деревни. Ее глаза загорелись пламенем, янтарный огонь полыхал в них. Когда она хотела, могла спокойно парить над землей, а не ходить пешком правда к этой способности богиня прибегла пока крайне редко ибо до возвращения ее сил, ей стоило беречь это тело. — Идите за мной, наша мать вернулась, идите, — Алия стала созывать всех, и войско нежити тронулось в сторону зова темной энергии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.