ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
В пустыне начиналась очередная буря, ветер крепчал и караван не мог толком двигаться пришлось сделать незапланированную остановку. Шатры быстро были установлены, сигнальные костры, обозначающие их лагерь и караульные тоже расставлены. Иней двигались все дальше на восток, и именно в этой остановке произошла та роковая встреча, что стала началом разыгравшихся далее трагических событий. К ночи буран усилился, и большая часть наёмником попрятались по своим шатрам даже караульные сменялись очень часто давая напарникам отдохнуть. Мор де Гир был доволен, своими подчиненными, но войдя в свой шатер он увидел девушку чьи волосы почти касались пола и были золотистыми словно самые яркие лучи солнца. — Ты?! — бывший демон был поражен тем что эта девушка оказалась здесь. — Здравствуй Мор Де Гир нам нужно поговорить- Мевис была серьезна как некогда. — Почему ты здесь? Неужели ты пришла за ним? — Да, где ты спрятал его? Где сейчас его тело? — Как ты и просила хранил эту тайну долгие годы о месторасположение его тела? — Он изменился, Зереф хочет все исправить Глава Иней фыркнул, и прошел к середине шатра сев в позу лотоса прямо напротив богини света. — Кто тебе сказал как мен найти? — Одна из твоих учениц — Иней никогда не придают своих, видимо она уже мертва, это правило как кредо для всех кто приходит ко мне познать искусство убийства, Мевис… — брюнет серьезно посмотрел на нее, словно пытаясь прочесть ее мысли. — Нет не мертва, и мне даже не пришлось ее пытать, человек, что ей был дорог оказался под его влиянием. И он вернул его в обмен на информацию, где сейчас находишься ты Глава Иней вскочил на ноги, и повернувшись к богине света спиной прошел всегоп ару шагов в сторону выхода. Он упер руки, в боки, показывая свое возмущение, наклонил низко голову, рассматривая замшевые легкие ботинки на своих ногах — И после этого ты говоришь, он изменился?! Кого ты пытаешься обмануть Вермиллион! Зереф никогда не изменится. Мне ли не знать… Мевис подошла к Мор де Гиру вплотную и провела рукой по его пелвому предплечью — Я знаю его с детства, ведь он мой брат, и я говорю он изменился на западе в Фиоре разгорается война на нас идет зло помощней Зерефа и его темной силы. В ответ из уст брюнета послышался смех — И я должен в это поверить и вернуть тебе его тело? — Это Алессия, и она не остановится ни перед чем дабы вернуть себе контроль над гримуаром, в этом есть выгода и тебе, ты ведь не хочешь вновь становится частью гримуара, а ей это под силу она хочет вернуть их всех, и собрать вновь ту армию. Прошу тебя Мор де Гир, король пустыни бывший генерал темной армии Зерефа, я прошу тебя о помощи! — Алессия вернулась?! — для Мор Де Гира это был удар, но все же наемник и бывший демон стойко выдержал это известие. — Ты обещал, помнишь, ты обещал, что как только я приду, ты вернешь мне тело Зерефа. — Хорошо Мевис я верну его тебе, но что ты собрался делать с ним. Проведешь ритуал, разорвешь связь его и хранителя, только помни о последствиях. — Да я знаю — И ты готова убить невинного ради своего брата. Что бы вернуть его в его тело. — У меня с собой кристалл как только вернёшь тело я приступлю к ритуалу — А лунному цветку ты сказал про риск и про то, что Жерара может умереть — Нет, иначе она… — Может тебе помешать…- договорил за нее брюнет и повернулся к Мевис лицом. По взгляду богиня поняла, что бывший генерал темной армии в этом деле ей не помощник. *** Лексус потихоньку приходил в себя. Эльза была рада за них смотря как Мираджейна обнимает его. Титания надеялась что когда ни будь для них с Жераром все закончится так же хорошо как для этих двоих. — О чем задумалась? — Зереф подошел ближе к девушке и тут же перевел взгляд с ее лица на парочку. — Да так- Эльза опустила голову пытаясь спрятать взгляд от пытливого взгляда темного божества. — Думаешь о Жераре7 — Нет, ты ошибся — Я никогда не ошибаюсь ты можешь изменить выражения лица и спрятать взгляд, но мысли свои от меня ты не спрячешь- воительница виновато закусила нижнюю губу и со стороны это выглядело очень мило. Зереф вдруг осознал, что любуется этой девушкой, не пряча взгляда, не скрываясь, а просто пожирает тело Эльзы, взглядом пытаясь запомнить каждую деталь ее доспеха каждую прядь алых волос, мысленно он сравнивал ее с Мевис. Первый раз в жизни он запутался в своих чувствах и что именно он испытывает к ним обеим кто из них ему дороже. — Мевис, как думаешь, куда она отправилась и кого хотела найти. Кто такой Мор Де Гир? — Эльза попыталась сменить тему. При упоминании этого имени Зереф поморщился. И все же о планах сестры ему было мало что известно, но быть начеку темное божество привыкло всегда, а потому Он решил оставить пока свои соображения и подозрения при себе.  — Я не знаю, что именно она задумала, но видеть этого предателя в рядах наших союзников не хочу, это точно. — Он предатель? И кого он предал? — спросила Эльза, на что мужчина тяжело вздохнул и ответил — Меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.