ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Примечания:
— Мама? -Мевис была удивлена что мать встречает ее в гордом одиночестве в зале где все началось- Где отец? — Ты ослушалась его и выпустила в мир чудовище, отец больше не хочет тебя видеть Мевис — Чудовище?! Теперь он так называет своего сына чудовищем, у нас проблемы по серьезней, Алессия на свободе, лона угрожает всему живому испепеляя деревни и города, убивая, и только как отец выразился чудовище пытается ее остановить! — Мевис была поражена решением верховного бога. — Но именно ты дала ему сбежать из слезы именно ты позволила цветку освободить их обоих. — Она потеряла любимого мужчину, и пыталась его спасти, если бы кто-то из вас томился в плену, уверена что-либо отец либо ты поступили так же! Она любит Жерара Фернандеса, любит, а когда любят совершают безумные поступки, разве ты не помнишь, что сделала отец когда полюбил тебя?! Он бросил свою законную супругу Алессию ради тебя и та обезумела, от пытался очернить родного сына! Тоже ради тебя! И теперь ты мне говоришь, что я предала его! Это ты предала его, лишив сил свою дочь, мою сестру, это ты предала его, отвернувшись от меня и Зерефа! — Уходи, ступать в священный город Вейлеон отныне тебе запрещено- Амила отвернулась произнося приговор уже стоя спиной к дочери.- если ты поднимешься еще раз в небесный город, стража будет атаковтаь тебя, таков был приказ твоего отца- голос богини света дрожал. она так и осталась стоять спиной к дочери, слыша как та уходит, и не пытаясь ее остановить. *** Зереф отделился от группы поиска, чоо бы предназначена для спасения нацу, пообещав нагнать Люси и остальных чуть позже, Эльза последовала за ним, но так что бы темное божество не заметила ее, она словно чувствовал что брюнет отправиться на поиски своей матери. И что добром это не закончится. *** Улицы столицы королевства фей, тону в крови, крики горожан, паника растущая с каждой минутой: — все это нравилось Алессии что шагала по городу словно королева. Стоило какому-нибудь несчастному показаться ей на глаза как от ее прикосновения он тут же превращался в пепел.Тело рассыпалось на сотню пылинок, другим она насылала жуткие ведения, от которых несчастные сходили с ума. Алия расправлялась еще более жутко будучи банши она издавала крик от которого лопались барабанные перепонки феи падали на землю катаясь в агонии, но ничего не слыша, затем подручные призраки следовавшие за своей падшей королевой добивали бедолаг. Когда рука Алессии уже была занесена над очередным бедолагой, кто-сто сзади схватил ее за запястья и сжал очень сильно. Маленькая на вид девочка обернулась и встретилась с взглядом черных как бездонная тьма глаз. — Сын мой, вот мы и встретились- улыбка мимолетная появилась на лице малышки. — Не плохой сосуд ты выбрала для себя, притворяешься невинной овечкой, но я ведь знаю кто ты на само деле! — Хм… вижу сестра сжалилась над тобой вернув тебе настоящее тело, но вернулись ли к тебе силы? Давай-ка это проверим! — перехватив свободной рукой вторую руку Зерефа она с легкостью отправила сын в полет перекинув его через себя, что закончился встречей со стенкой и болезненным падением прямо в грязь. — Как я и думал ты слаб, — она уперла руки с боки и расставила ноги на ширине плеч, стояла и ухмылялась видя как Зереф медленно поднимается на ноги, как ему больно, она упивалась его болью — И как ты думаешь меня остановить? В таком вот состоянии, теперь ты можешь только мечтать об этом… Как я мечтала о свободе- дальше она подошла вплотную и направив руку на сына заставила того снова припасть к земле. — Я не хочу тебе вредить, ты в еже мой сын, присоединяйся ко мне вместе мы свергнем твоего отца и мою сестру- предательницу, мы сможем вернуться в Вейлеон- она продолжала держать Зерефа пот контролем своей силы не позволяя ему подняться на ноги — присоединяйся или умрешь! Неожиданно, чей-то клинок со свистом промчался в нескольких миллиметрах от головы обезумевшей богини, та легко увернулась, но контроль над Зерефом она потеряла, тем самым оказавшись окруженной с двух сторон. — Так — так, лунный цветок если не ошибаюсь- Алессия оскалилась показывая белоснежные зубы. — Ты в порядке? — обратилась Эльза к темному божеству игнорируя слова девчонки — Я расправлюсь с вами двумя одним ударом, вы мне не ровня! — богиня направила руки в сторону Эльзы и Зерефа. Зереф тут же снова отлетел к стенке, а Эльза вылетела из проулка и упала на телегу, благо там был стог сена что смягчил падение. Алессия видя-ка оба они оказались слабы, стала смеяться — И это твое войско! — она задрала голову обратившись к небесам, обращаясь отцу Зерефа — я вернусь и убью Амилу, и ты не сможешь меня остановить, но вначале я убью все живое и всех кто тебе дорог! И словно ответом на ее слова, в небе вспыхнула молния, ударив в землю недалеко от ее ног, Алессия уклонилась, и увидела что в том месте где ударила молния, стояла Мевис ее клинок был направлен в сторону Алессии. — И это ответ моего повелителя! — что же все веселей и веселей! Зереф подошел к сестре и встав рядом стал собирать в правой руке темную энергию — Тебе пора понять что я больше не сменю сторону, я верну тебя в заточение или еще лучше убью… — материя в руке Зрееф стала быстро принимать форму клинка, он послал этот клинок в землю. Тучи в небе стали сгущаться, из облаков стали образовываться воздушный смерч и из него на землю опустился черный как ночь клинок, он вонзился в землю неподалеку от темного божества, а когда тот взял его в руку земля в месте куда вонзился клинок стала трескаться. Микротрещины словно земли стали ширится раскалываясь из-под земли послышался вой и стала вырываться пламя и сгустки магмы. — Эльза, ты как? — Мевис с ненавистьью смотрела на мтаь Зереф, но ее слова были обращены к цветку. — Нормально, со мной все хорошо- аловолосая поднялась на ноги и с ужасом стала смотреть на разверзшуюся землю и лаву что брызгала из нее во все стороны. «Что это?»-Титания с непониманием и ужасом взирала на бездну что ширилась и ширилась… — Это сила Зерефа, он призывает демона с книги! Уходи оттуда Эльза! — кричала Мевис, но девушка как заворожена смотрела как ширится трещина и как она быстро приближается к ее ногам. *** Земли вечных сумерек встретили Фернандеса, тишиной. Город и столица вампиров пустовали. Ворота были распахнуты настеж, нигде не било видно ни стражи, ни кого из приближенных Минервы. Жерар спешился остановив коня перед въездом в город. Но стоило его сапогам коснутся земли как облако пыли поднялось вверх. Жерар тут же понял, что произошло здесь. «Их всех убили, но кто и когда?» — он ступал по земле покрытой пеплом. Пепел был по всюду. Дойдя до дворца, Фернандес понял что всюду пусто. Он опустится на колени собирая в руку горстку пепла, сдерживая крик он зарычал подобно раненому зверю. — Их больше нет- тихо прошептал кто-то возле него, он почувствовал холод, а когда обернулся то увидел в слабом лунном свете призрак Минервы. — Минерва?! Кто это сделал, кто посмел… — Не важно. Ты теперь один, последний из нашего рода, не позволяй ему отобрать у тебя Эльзу борись за нее, ей сейчас очень нужна твоя помощь, прошу тебя не опускай рук хотя бы ради меня и Слезулы. Я буду наблюдать за тобой с небес или из ада. Не важно откуда… Ступай ты нужен ей. Жерра бросился к лошади. И помчался обратно во всю прыть понимая какую ошибку он совершил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.