ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Ночь прошла в лагере более- менее спокойно. На утро все стали готовиться к переправке через портал. Мор Де Гир и Зереф обсуждали план действий. Зереф был против высадки возле города настаивая что если разведка Мо Де Гира права и Алессия уже на подступах в владением фей, им стоит открыть портал прямо в городе, дабы не дат его обезумевшей матери привести свой план в действие. — Это не выход, если мы высадимся недалеко от города, у нас не будет шансов застать врага врасплох, если он уже в городе. Но если мы откроем портал прямо во дворце мы успеем организовать оборону и распределить войска таким образом что бы обеспечить защиту тех кто еще не подвергся нападению моей матери и обеспечить оборону. — Боюсь тут ты не прав, мы не знаем численность противника и вряд ли сможем пока не вступим с ним в бой или не проведем разведку. А для этого нам ни как нельзя попасться, телепартация в город может стоит нам жизни всем нам, пойми это Зереф. Если я открою портал неподалеку от города это обеспечит и разведданные и возможно успешную атаку. — А можно мне сказать? Я знаю этот город лучше чем кто-либо, нам действительно стоит телепартнутся ко дворцу, ноне всем порталов нужно будет два одни для небольшого отряда, что будет спасает Нацу, а другой, для разведки и возможной диверсии- в разговор вмешалась Люси. Она пришла вместе с Эльзой к шатру где шло столь бурное предстоящей перехода через портал. Зереф усмехнулся про себя, меньшего он не ожидал от наследницы и бывшей правительницы, столь миролюбиво народа. Эта женщина заслужила его уважение, хоть поначалу он и презирал ее и всех фей. — Тогда так и поступим- услышанное поразило всех. Ибо ранее темное божество никогда не шло на уступки. — Ты одобряешь ее предложение? — Мор Де Гир быв поражен больше остальных. — Да, а ты не согласен? — Нет, это просто… так неожиданно… — Если у тебя есть идея получше то я слушаю, — Нет к сожалению — Ну тогда решено, поступим так как предложила… Хартфелия- Зереф не знал как именно обращаться к той, что уже не имела прав, на трон, но оставалась для своего народа истинной правительницей. Бывший демон коротко кивнул и вышел из шатра, намереваясь отдать своим людям приказания. Люси ушла так же готовиться к предстоящему походу и в шатре остались лишь Эльза что до этого момента стояла молча и Зереф. Первой начала девушка, прекрасно понимая что Зереф не скажет ей ни чего напрямую, но надежда вытянуть из него хоть что-то что наведет ее на правду почему уехал Жерар, все же теплилась в ее сердце. — Что у вас произошло с Жераром? Почему он уехал? — Жерар уехал? — на лице Зерефа отразилось изумление — и куда же он направился? — Не знаю, он был очень расстроен пришел с той же стороны, откуда пришли вы с Мор Де Гиром. Поэтому я и спрашиваю, что у вас произошло? — Я не видел Жерара с момента как я попал в свое тело,.- темному божеству не дали договорить, вынув меч из ножен она приставила ег к горлу божества подтолкнув того в центру шатра — Я еще не настолько спятила что бы верить твоим россказням, говори правду?! Сейчас же! — Эльза, я правда не знаю, о чем ты, я ни видел Жерара клянусь — Твои клятвы и гроша ломаного не стоят, я не верю тебе! — она слегка нажала на рукоятку позволив пустить кровь божеству. — Убей, — девушка вздрогнула, — что же ты ждешь? Если не веришь, убей, тебе дана такая власть, — Эльза отшатнулась и хотела уже отступить, но Зереф перехватив ее руку притянул к себе и впился в губы девушки. Поначалу Титания не сопротивлялась, но потом придя в себя, оттолкнула от себя темное божество и ударила кулаком в левую скулу. — Что ты творишь?! — онас ненавистью смотрела на брюнета, но Зереф не хотел отступать, подойдя к аловолосой вплотную, он заглянул ей в глаза и произнес — Эльза я…- но ему не дали договорить, в палатку вошел Мор Де Гир — У нас все готово, через минуту мы будем уже на другой стороне, все ждут только вас — после этих слов первой палатку покинула Эльза решив поскорей избавиться от компании божества. *** Портал легко перенес их в нужное место, прямо ко дворцу принцессы фей. Но увиденное на месте сильно поразило всех. Лес Верджил пылал, он был охвачен огнем везде были признаки вторжения, временами встречались трупы фей, как из мирного населения так и из стражи. — Нацу! — Люси бросилась во дворец, совсем забыв о том, что он может быть наводнен нежитью. — Ваше высочество, стойте! — Венди бросилась следом, пытаясь образумить блондинку. — Люси нет! — Зереф Эльза бросились за ней. Тем временем Мор Де Гир вместе с Иней вышли из второго портала неподалеку от стен города на деревьях. Троих предводитель убийц отправил на разведку. А сам стал ждать новостей от разведчиков оставшись с остальными людьми готовый в любой момент к нападению. В дворце фей стояла тишина с улиц были слышны крики о помощи, но внутри дворца все было тихо и это пугало Хартфелию. Девушка очень боялась что нежить уже добралась до тела драконорожденого и теперь могут использовать его как это делал Зереф с принцем ледяных земель ли с черным рыцарем одним из хранителей. Неожиданно на их пути возникла тень, Эльза выступила впереди загородила собой Люси. Божество тоже не стало скрываться за спиной цветка и тоже вышел вперед, встав рядом с Эльзой. — Так это правда, что Лунный цветок, дочь богини Амилы вступила на тропу тьмы- голос показался смутно знакомым и когда фигура вышла на свет, Эльза ужаснулась увидев из раненого Стинга. Зереф тяжело вздохнув, убрав меч в ножны. — Нет, мы здесь что бы остановить Алессию, Мою мать, а ты… Как ты здесь оказался? Эвклиф вкратце рассказал о случившемся на границе леса в Верджила и о том, что произошло после. — Так значит Грей и Гаджил еще один драконорожденный отправились на север вместо того что бы двигаться на юг. — Его величество, Грей Фулбастер обещал собрать армию и прибыть на помощь по зову, но для начала решил укрепить свою границы на случай, если Алессия заявится с нежитью к нему в северное королевство. — Значит ждать от них помощи не стоит? — Не думаю что они придут вовремя. Драконороожденного я нашел и спрятал в надежном месте, так и знал, что вы решитесь спасти его — он посмотрел на Люси что со слезами смотрела на хранителя и сжав его руку в своей произнесла — Спасибо, спасибо вам… — дальше она заплакала не в силах больше сдерживать слезы. — Идемте я вас отведу к нему *** Стоило Грею пересечь горный хребет как показались заостренные пики башен его крепости, город был хорошо укреплен, и хоть погода портилась и метель усиливалась, видимость пока была сносной и разглядеть его с такого расстояния было вполне возможно. В небе мелькнули два крыла, Леви лишь сильней вцепилась в мощную шею черного дракона почти припав грудью в его чешуе. Гилбертс и Фуллбастер лишь мельком смогли разглядеть парящего в небе дракона что сел неподалеку от них. Редфоксу почти ничего не стоило принять свой облик и дальше двинутся пешком в сторону укрепленной крепости. — Так это и есть твой город?  — Да, это и есть королевство севера, дальше за ним начинается земли мертвых, земли что ранее принадлежали эльфам, а еще дальше за ними, лежат земли вечных сумерек…- Грей тяжело вздохнул в голове ту же возник образ Минервы и Слезулы, Жерара. Сколько жертв было принесено в попытке остановить Зерефа и кто бы мог подумать что теперь у них появился более серьезный враг, а Зереф теперь мог считать потенциальным союзником., но можно ли верить ему? Ответ на этот вопрос владыка севера не имел, но надежда на то что Цветку все же удастся склонить темное божество к сотрудничеству у него была. Не успели они подъехать к воротам как на встречу выбежал один из стражников, у него было встревоженное лицо. И Грей тут же понял что ему собираются сообщить неприятную весть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.