№1. С чего все началось.
14 августа 2012 г., 15:37
Жизнь – сложная штука. У неё полно всяких резких поворотов, взлетов и падений… А у кого-то это вообще сплошное дно. Например, у меня.
Мне с детства не повезло, так сказать. Рано остался без родителей, отправился жить к тете, научился ходить и сразу сбежал. Ад, а не дом.
Пришлось привыкать к бомжовской жизни, а потом… я познакомился с Куклой.
Вообще-то, это был парень, и звали его Лухан, но все вокруг называли его Куклой.
Он был красив. Да я в жизни таких красивых людей не видел. Маленький худой мальчик с огромными глазами, маленьким носиком и пухлыми губками. Его хотели все. И он давал всем.
Кукла был шлюхой. Самой настоящей шлюхой в одном из лучших публичных домов Пекина. Его, такого маленького и совсем хрупкого, каждую ночь разрывали на части какие-то толстые зажравшиеся мужики. Он так стонал и плакал, что у меня была одна мечта – оградить от них своего хена.
Да, Кукла был моим хеном – старше меня на три года, но куда меньше ростом и худощавей.
Здесь было много красивых парней. Это был рай для педофилов, но… за такие деньги ни один стон не вылетал за стены этого дома.
Мне пришлось тоже работать, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Правда, начал я гораздо позже, а потом понял, что все не так плохо.
Лухану приходилось ложиться под всех подряд на такие нули, что мне не снились, из-за его больного… парня – тоже одной из шлюх этого заведения.
И он делал это. Просто упасть ему не давала любовь.
Я так завидовал.
А, вообще, я очень любил свою работу. Чаще всего моими клиентами были красивые молодые мужчины до тридцати, с бородками и немного хитрыми взглядами, иногда их сменяли девушки с больной фантазией и желанием «быть сверху», из-за чего мне приходилось подставлять задницу под страпон.
Я был настолько доволен, что однажды, после очередной ночи с очередным богатеньким мальчиком, я понял, что просто обязан найти себе идеального любовника.
Я был придирчив в сексе. Я выбирал тщательно, но ни один мой любовник все равно как-то… не подходил. Чего-то ему не хватало.
Но, как мне казалось, я нашел того, кто мне нужен. Стоило русой макушке звякнуть колокольчиком входной двери, как почти все сбежались на первый этаж, поглазеть.
Сегодня была среда – середина недели, мы сидели без денег, еды и работы, так что внезапный гость – был просто манной небесной.
Хотя, скорее всего, это её послал когда-то. Передо мной стоял поистине Бог! Я и не драматизировал, когда думал об этом. Я вообще понятия не имел, какой синоним можно было подобрать, но… тогда в моей пустой голове были только два слова – «он идеален».
Я был готов лечь даже под тех потных стариканов, и трахаться с ними ночи напролет бешенной груповушкой, ради одной ночи с этим человеком… с этим Богом.
Его тихие, но уверенные шаги вывели не только меня из своих мыслей. Парни позади меня встрепенулись и разбежались по своим комнатам. Один я остался стоять, как истукан, и глазеть на Принца из сказки.
Он появлялся каждый день, приходил к нашему… сутенёру, о чем-то болтал с ним, и исчезал. Как будто и не бывал.
Он снился мне по ночам, такой таинственный и великолепный, со своими бездонными глазами и абсолютным безразличием на лице. В нем что-то пугало. В нем было что-то звериное и совсем необузданное. Он постоянно представлялся мне затаившемся зверем на охоте. Одно неловкое движение, и он вцепится тебе в шею.
От него веяло пугающей опасностью. И этот факт заставлял мою кровь стыть в жилах и захлебываться возбуждением.
- Тебе нравятся мои мальчики? – Я вышел из комнаты после очередного клиента, чтобы принять душ, но замер у кабинета нашего «шефа».
Без сомнений, спиной ко мне стоял мой Бог.
- Нравятся. – Кивнул Принц. А я застыл, пытаясь заглушить отголоски его прекрасного баса у себя в голове.
- Может, выберешь кого-нибудь. – Ухмыльнулся шеф. – Я же знаю – кто-то из сорванцов приглянулся тебе.
- Сначала работа. Потом девочки. – Ухмыльнулся Принц, а мне показалось, как в темноте сверкнули его глаза, когда он чуть повернул голову.
У меня ноги похолодели. Я итак стоял в проветриваемом коридоре босиком в одних трусах, так еще и этот взгляд.
Настоящий Холодный Принц.
В тесных боксерах от этой мысли стало тесно. Наверняка его холод остудит меня. Боже! Мысли прочь!
Я застыл, как вкопанный за дверью, когда из коридора донеслись шаги и кто-то вышел в коридор. Запах известного Hugo Boss ударил в нос, на что я понял, что вышел мой Принц.
Он огляделся по сторонам, сделал пару шагов в противоположную сторону от меня и удалился. Мое сердце пропустило пару ударов, и, как только герой скрылся за поворотом, я смог нормально вздохнуть.
Моему мозгу хватило три секунды пожалеть о содеянном. За эти три секунды, я пересек коридор к ванной, хлопнул дверью, меня впихнули внутрь и замок щелкнул.
На меня сверху вниз, будто раздевая взглядом (хотя снимать почти было нечего), смотрел Принц.
Я чувствовал себя голым. Хотя я действительно был голым. Все равно мне очень хотелось прикрыться от его взгляда. Мне казалось, что если ему уже почти нечего снимать, он может снять с меня скальп.
Вы бы так не подумали, будь на моем месте. Но я чувствовал в этом человеке власть и силу, не поддающуюся простым объяснениям. В тот момент, когда до меня это дошло, я понял – я возбуждаюсь от одного только взгляда, который даже ничего не выражает.
Я хочу почувствовать его грубость и жесткость. Хочу почувствовать его внутри себя.
Принц присел, наклоняясь ко мне совсем близко, а я сжался в комочек, ожидая самого худшего. Удара, например.
- У тебя стоит. – Скорее констатировал факт, чем спросил мой Принц. Я открыл глаза, пялясь на него и, словно девчонка, хлопая глазками.
Парень потянул руку к моим трусам, накрыв еле выпирающий бугорок, и оттянул резко волосы, стоило мне вздохнуть. Я сжал зубы, но ничего более не предпринял.
Я ошибся, думая, что руки у моего Бога такие же холодные, как его взгляд, они обжигали мой член, лаская его. Он дразнился, перекатывая в руке мои яички, чуть оттягивая их, то и дело нажимал на головку большим пальцем, размазывая смазку по стволу. Я даже застонать не мог, потому что на каждый мой неровный вздох Принц оттягивал волосы назад, что боль в затылочной части на секунду затмевала удовольствие внизу живота.
Когда Принц начал с особой активностью мне надрачивать, закусывая губу и наблюдая, как по моему подбородку стекает тонкая ниточка слюны, я выгнулся в спине, почти прижимаясь к своему Богу. Стоило моей груди оказаться чуть ближе, чем было, как Принц наклонился и припал губами к соску, оттягивая его. Я вскрикнул и, наконец, вцепился в плечи парню. Он мучил мой сосок, облизывая его, нежно надавливал на комок плоти, оттягивал, целясь зубками. Я уже в горло стонал – никто и никогда, ни один мой любовник, ни одна другая шлюха этого заведения, с которыми я развлекался, когда было время, никто так не доставлял мне такого удовольствия, просто лаская.
- Ты очень красивый. – Принц оказался около моего уха, нежно шепча. Я дернулся под ним, лишь простонав.
Когда я кончил, цепляясь руками за его черное пальто, и постанывая, словно подбитый, его губы дрогнули в неком подобии улыбки, он натянул на меня нижнее белье и поднялся.
- Мне нравится, как ты стонешь.
Он вышел, оставив меня на холодном кафеле биться в агонии от этих прикосновений, которые до сих пор обжигали кожу. Вспомнив то, что произошло минуту назад, я начал стонать, и рука сама потянулась к трусам.