№2. Личный ад.
15 августа 2012 г., 12:35
Он не приходил неделю, месяц, два. Мне было плохо от одиночества, которое потихоньку завязывало петлю на моей шее и от любовников, которые не доставляли даже толику тех удовольствий, что я испытал на холодном полу в грязной ванне.
Единственный, кто видел мое состояние, был Кукла:
- Тао, тебе не позавидуешь. Он очень красив.
- Тебе нравится?
- Нравится. – Поежился Кукла. – Но он пугает. Что-то в нем пугает.
- Я тоже заметил.
- Этого невозможно не заметить. Чем он занимается? Где работает?
Я залип. Откуда мне знать, где работает этот…, если я даже понятия не имею, как его зовут. Он просто… подрочил мне на полу в ванной и больше я его не видел.
- Я не знаю…
- Не знаешь? – Удивился Кукла, хлопая своими огромными глазами.
Я мучился. Ох, как я страдал. Мне хотелось повторить те минуты, мне хотелось большего, но ничего не было – мой Принц просто исчез.
Это было худшее время в моей жизни. Я не понимал, что так гложет меня, но ответ приходил совсем спонтанно – я хочу этого человека.
Это не любовь. Я же шлюха, о каком счастье может идти речь?
Это только секс, только бизнес, ничего личного. Я просто хочу почувствовать его в себе.
Да, я ищу идеального любовника – мой Бог – мой идеальный любовник, но про любовь я ничего не говорил. Шлюхи не умеют любить, по крайней мере такие, как я.
Кукла – исключение. Кукла пропитан этой любовью насквозь. Он умеет дарить её, я не умею. Не для неё я создан всевышним.
Когда я в очередной раз возвращался домой слишком рано для своей профессии, меня сразу насторожила какая-то тишина. Уж слишком тихо было на улицах, вдалеке не жужжали машины, не слышны были голоса вечно орущих друг на друга моих соседей. Да что говорить? У них даже свет не горел!
Слишком тихо для моего района.
Грязный подъезд встретил меня запертой дверью. Обычно, тут был проходной двор, кто-то сладко посапывал под лестницей, кто-то втихомолку прижимался к якобы влюбленному, кто-то беспристрастно пересчитывал купюры за очередную партию наркоты. Идиллия.
Но не сегодня.
Я кое-как выломал дверь (в прямом смысле) и попал в подъезд. Там горел свет. Я чуть не упал от неожиданности. Может, я зашел не в тот подъезд? Да нет, вроде мой.
На последнем этаже я слегка прифигел, когда до меня дошло, что подъезд-то еще и убранный.
Я просто выпал.
Моя квартирка от силы вмещала трех человек. Хотя… была очень маловата даже для одного. Я здесь жил с Куклой и его… парнем… Сехуном. Оба постоянно сюсюкались, что аж до тошноты.
Не успел я сделать и шага в сторону комнаты, которой Кукла как-то мог называть кухней, как застыл.
На диване сидел Принц. Завидев меня, он ухмыльнулся:
- У тебя отличный вид из окна.
Я ахнул, заметив справа от него винтовку.
- Это…
- Тишина? У тебя очень шумные соседи. Пришлось… Попросить их заткнутся. – Он потянулся, поиграв мышцами. – Ты покормишь меня?
- Но я даже не знаю, кто ты такой! – Попытался защититься я. Хотя очень зря:
- Да? – Принц сверкнул глазами. – Ты даже не вспомнил про мое имя тогда. А сейчас оно тебе зачем?
Его слова заставили меня покраснеть.
- Можешь звать меня Крис.
- Как ты попал в мою квартиру? – Выпалил я, стараясь не смотреть в глаза.
- Взломал.
- Что тебе здесь нужно?
- Не много ли вопросов за один раз, малыш? – Он ухмыльнулся. - Я хочу есть.
Меньше всего я ожидал такого поворота событий. Что угодно, но не то, что Принц, которого зовут Крис, окажется в моей квартире со снайперской винтовкой, перепугает всех соседей, а потом мирно будет ужинать приготовленным мною раменом.
- Не густо. – Крис отодвинул тарелку. – Мог бы и что-нибудь посытнее приготовить.
Я прожег в нем дыру. Пришел значит, такой умный, пострелял у меня из окна и ушел, а еще и едой недоволен!
- Сам приготовь. – Пробурчал я.
- Что ты сказал? – Он перегнулся через стол, схватив меня за ворот рубашки, и вдохнул в губы. – Повтори.
У меня сердце чуть не остановилось от неожиданности. Я и предпринять ничего не успел, как Крис поцеловал меня, прижимая за ворот обеими руками. Глубоко и властно, так, как меня никто никогда не целовал. Подчинял себе.
Я дрожал всем телом, совсем не понимая, почему я так реагирую. Мне просто хотелось к нему прижаться, ощущать его тепло, силу, власть…
Мысли будоражили кровь. Рядом со мной… этот Принц, а вместо скипетра у него винтовка в руках.
- Хочешь меня? – Прошептал он. Я сдавленно кивнул, облизывая припухшие губы.
Одним резким движением я оказался на столе. С меня мгновенно слетела рубашка, разбрасывая мелкие пуговички по всей комнате.
Больше всего я хотел, чтобы он сразу взял меня грубо и настойчиво, но у него таких планов не было.
Я успел только жалко вскрикнуть, когда его рука накрыла мой член. У него были теплые, слегка грубоватые ладони, но никогда эта грубость не приносила мне такого удовольствия, так, что мне оставалось лишь захлебываться собственными стонами, выгибаться и цепляться побелевшими пальцами за края стола.
Его пальчик умело проскользнул в мою дырочку, а я выгнулся от ощущений заполненности и прикоснулся голой грудью к тонкому свитеру, из-под которого стали видны возбужденные соски.
Я мечтал услышать его стон, я хотел, чтобы он сорвался с его губ, чтобы он прорычал мое имя, вскрикнул, простонал.
Лишь бы я слышал его бархатный голос, обволакивающий меня часто во снах. Там, во сне, он был превосходным любовником.
Да и сейчас, его прикосновения заставляли меня только выгибаться в спине и тереться грудью о его чертов свитер, который я мечтал порвать в клочья.
К одному его пальчику присоединился еще один, надавив на простату. У него много опыта, раз он сразу нашел этот угол, мою чувствительную точку, по которой, насколько я помню, еще никто так больно не бил.
Отголоски боли, когда его пальцы грубо сжимали мой сосок, а губы ставили очередное алое пятно, смешались с сумасшедшим экстазом. Я не мог нормально вздохнуть, легкие жгло огнем. В комнате было жарко, хотя я даже не замечал. Это был мой личный ад.
А этот уже далеко не Бог, а мой мучитель Люцифер, заставлял меня стонать так, как я еще никогда не стонал. А это он даже не вошел в меня!
С этой мыслью, что мне мало пальцев, я осознал каково это, когда он у тебя внутри. Именно не кто-то левый, другой, а этот великолепный Падший Ангел, Принц без скипетра.
- Трахни меня. – Прошептал я одними губами. Принц оскалился, слизывая ниточку слюны с моего подбородка, и пошло целуя, язычком изучая мой рот. Я задыхался. Я итак не мог дышать, а теперь мне окончательно перекрыли кислород.
Он провел язычком по моей щеке, спустился к соску, чуть оттянул его, ниже, по прессу, и облизнул низ живота. Я выгнулся ему навстречу, слепо надеясь, что он возьмет мой член в рот, но я прогадал. Он задрал мою задницу кверху, я только успел вскрикнуть что-то вроде жалкого: «нет!», как он его язык проник внутрь. Если раньше меня обжигало изнутри, то теперь просто рвало на части от неописуемых чувств. Мне, шлюхе, было стыдно, обидно, безумно приятно и нереально хорошо. Я ублажал всех, теперь Принц ублажает меня. О чем-то большем и мечтать нельзя.
- Какой же ты красивый. – Прошептал Крис, исподлобья наблюдая, как я закусываю губу, чтобы не заорать от удовольствия.
Он вошел одни резким совсем неприятным толчком, задевая простату и заставляя меня выгнуться и прижаться к нему. Прямо как в прошлый раз. Его руки лапали меня везде, где могли, сводили с ума, когда разгорячённая кожа прикасалась к чувствительной головке члена, и ласкали ствол до одурения.
Я мертвой хваткой вцепился в его плечи, жадно хватал воздух, пытаясь выровнять дыхание, что было, кстати, бесполезно.
Меня трахал Бог. Меня трахал Люцифер. И все это один человек с одной внешностью, но с таким разными характером. То нежный любовник, медленно входивший в мое тело, прижимающий словно хрустальную фигурку к себе, а то будто сорвавшейся с цепей Цербер, бешенный и неукротимый, желающий только затрахать меня так, чтобы я неделю не мог ходить.
Иногда мне казалось, что в голове у него именно это, но затем бешенный ритм сменялся нежными толчками и невесомыми губами на моей бедной шее, уже красной от засосов.
Когда я кончил себе на живот, не в силах больше сдерживаться, Крис снова озверел: хватил меня за шкирку, чуть ли не скидывая со стола:
- Соси!
Я не мог не подчинится. Одного взгляда мне вполне хватало, чтобы исполнить приказ. Рядом с ним, совершенно голый, я чувствовал себя открытой книгой. Он видел каждую мою клеточку, каждый нерв, прекрасно знал, куда надавить, чтобы я сорвал голос. Знал, когда мне требуется нежность, а когда грубость.
Он читал мои мысли.
Он правда был одним из существ явно не из этого мира. И я не мог понять – кто он, Люцифер, решивший устроить мне личный ад, или мой Бог, которому не нравится мое поведения. Если это – наказание, то я готов принимать его всю оставшуюся жизнь прямо на этом столе – без прелюдий и лишних разговоров.
Крис кончил мне на лицо с довольной улыбкой:
- Вылижи меня дочиста. Тебе, ведь, нравится грубость, малыш? У тебя глаза блестят.
Я нашел себе идеального любовника, читающего мой мысли, мое тело, знающего как сделать хорошо в любой момент.
Он был таким неординарным, что я сходил с ума в ожидании, что он сделает в следующий момент.