№6. Добро пожаловать в Рим!
19 августа 2012 г., 11:11
Все произошедшее казалось мне прекрасным сном, но ноющая задница говорила об обратном. Поверить не могу! Меня трахали пистолетом!
Я зажмурился от боли и приподнялся с кровати. Я был ни дома, ни в борделе, нигде из тех мест, где когда-либо начинал свое утро.
Я был в дорогой квартире, обставленной в стиле неоклассицизма. Спал в позе морской звезды на шикарной белой кровати с темным балдахином, и чуть не подавился воздухом, когда в дверях спальни на секунду мелькнул знакомый силуэт Принца.
Сказать, что я был шокирован, ничего не сказать. Я впал в ступор, откровенно говоря. И очнулся только тогда, когда в комнату вошел Кардинал, ухмыляясь:
- Проснулся, Золотой.
- Где я? – Испуганно пролепетал я, все еще находясь под впечатлением от появления Принца. – Что здесь делает этот…
Я задумался на секунду, не зная, какое описание дать Принцу. Правильным ли было называть его «Принц»?
- Крис? Он мой напарник.
- Н-напарник? – Мне совсем не нравилось это слово.
- Отдыхай, Золотой. Ты слишком много вопросов задаешь.
Этот парень явно думал, что я его птичка в золотой клетке. Потому что стоило мне подняться с кровати, как входная дверь хлопнула, и я отчетливо слышал, как повернул ключ.
Я оказался взаперти.
Без дела я шляндыл по квартире из угла в угол, ожидая возвращения Кардинала. Ну, или хотя бы Принца.
Что, вообще, происходило я понять не мог. В моей голове роем кружили мысли, словно назойливые мухи, но собрать все в кучку у меня не хватало сил. Квартира оказалась не так обычна, как должна быть. В ней были заперты две комнаты из трех. Точнее, мне, чтобы погулять, оставалось мерить шагами кухню, гостиную и комнату, в которой я проснулся. Поэтому весь остаток дня я потратил на взламывание замков.
- Золотой, ты чем занимаешься? – Неожиданно и совсем внезапно раздался голос позади меня. Я подпрыгнул от неожиданности, чуть не потеряв кофту, потому что та была мне некстати велика, поэтому приходилось её периодически поправлять. Кардинал выгнул бровь, наблюдая, как я поправляю чудо легкой промышленности, потому что по-другому эту тряпку никак нельзя было назвать.
- Я? – Я сразу решил, что лучшая защита – нападение. – А ты зачем запер меня в квартире?! – Возмутился я. Хотя даже если бы он открыл дверь и предложил уйти, я бы и с места не сдвинулся. Во-первых, это была самая дорогая из всех квартир, в которых я был. Во-вторых, тело просто требовало продолжение банкета.
- Я тебя спрашиваю, - Кардинал за доли секунды пересек малое расстояние, разделяющее нас, и грубо схватил меня за волосы, заставляя падать на пол, - ты чем занимаешься?
Он своим ястребиным взглядом сверху вниз просто сводил меня с ума, чуть ли не заставлял на колени падать. Его рука бесцеремонно дергала меня за волосы, постоянно оттягивая и вызывая неприятную боль в затылке. Но эти мелочи, в действительности, заглушало возбуждение внизу живота.
Эта грубость вытворяла со мной просто нереальные вещи.
- Тебе же нравится грубость, шлюха? – Он со всей силы приложил меня о стенку головой, что на секунду я отключился. – Нравится? Отвечай!
- Нравится, господин. – Сглотнул я.
- Тогда я покажу тебе грубость. Такую, какой ты никогда не видел. Ты будешь плакать и просить меня остановится. Ты будешь стонать. Ты будешь страдать. Ты готов? Ты хочешь этого?!
- Нравится, господин. – От его слов у меня голова кружилась.
Он открыл дверь, ногой втолкнув меня в белую комнату.
Это была абсолютно пустая комната со столом посередине и небольшой панелью слева от двери.
- Залезай. – Бросил Кардинал. Раздался тихий писк, и от стены отодвинулось несколько полок. Я ахнул, когда мне на глаза бросились внутренности этих полок – многочисленное оружие, как холодное, так и огнестрельное. Там пустовало только два отверстия – для того пистолета, что кинул на стол Кардинал, и для длинной снайперской винтовки.
- Нравится? – Ухмыльнулся Кардинал, наблюдая за моей реакцией. Я сдавленно кивнул. – Я бы трахнул тебя… Чем-нибудь из этого. Но я не настолько идиот. Тебе хватило пистолета. Сегодня будет кое-что получше. – Он оскалился, а у меня мурашки толпой пробежались по спине. – Что ты хочешь?
- Вас, господин. – Опустил глаза я. Блядь, а что врать? Я хочу его. Он прекрасно это знает.
- Правильный ответ. Хочешь, чтобы я тебя трахнул? – Он схватил меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
- Хочу.
- Господин. – Поправил он меня.
- Господин.
- Как хочешь?
- Жестко хочу.
- Хм… Можешь же, когда хочешь.
Одним резким движением я оказался на столе, больно ударившись затылком о поверхность. Он сжал руку на моем горле, перекрывая кислород.
- Если ты так хочешь, будет тебе. Будь послушным мальчиком, Бабочка.
Он подарил мне глубокий поцелуй, своим язычком играясь с моим. Такой пошлый поцелуй будоражил кровь.
- Мне нравится твоя кофточка. – Подметил парень, срывая её с меня. – Но без неё лучше.
Он оседлал меня и нагло начал болезненно тереться о мой пах задницей. Я простонал, но сдвинуться не смог.
- Дыши глубже, Золотой. Я только начал.
- Пожалуйста… - Простонал я, хватая губами воздух. – Пожалуйста, не мучайте меня… Господин…
Его лицо исказила ухмылка:
- Не мучать? Как так? Тогда будет не интересно. Я хочу, чтобы ты страдал. Ты же шлюха. Какая разница?
- Господин…
Он потянул мои сосок особенно неприятно, больно кусая его. А второй начал мять пальчиками, заставляя меня просто завывать. В области паха все ужасно жгло, отдаваясь эхом по всему телу. Возбуждение росло, импульсы бегали по всему организму, не зная, что предпринять. Я метался, растворяясь в этой ласке. Я хотел грубо. Я не хотел мучится.
Я даже не заметил, как он стянул с меня одежду. Я очнулся только тогда, когда что-то инородное в моей заднице начало приятно вибрировать. От этого я вскрикнул и выгнулся навстречу своему мучителю, ища помощи в губах. Он поцеловал меня, чуть прикусывая губу, и сам застонал, когда мои руки совсем нагло начали массировать его соски.
- Что же ты делаешь… Золотой? – Прошептал он в поцелуй, не в состоянии оторваться от моих губ.
- Я хочу тебя. – Прорычал я, запуская руку к нему в штаны. Он не переставал нависать надо мной, лишь выгнулся, когда я начал ласкать его.
- Будь по-твоему. – Ухмыльнулся он.
Он чуть припустил штаны, позволяя моей руке проскользнуть к его дырочке.
- Сделай это, черт! – Выругался Кардинал, когда я растянул его сразу двумя пальцами. Вибратор внутри меня сводил с ума, я хотел только кончить. Но сначала заставить эту стерву кончить со мной.
Когда я добавил третий палец, он не выдержал. Грязно матерясь и дрожа всем телом от нетерпения, он насадился на меня. Я жадно втянул воздух. Он, словно и не замечая моей реакции, начал движение, вскрикивая с каждым толчком. Я наблюдал из-под приоткрытых век, как он ласкал собственные соски, позволяя моим рукам лапать его, где только возможно. Он выгнулся в сотый раз, когда вибратор ударил по моей простате, и я излился в него. А он кончил мне на живот.
Он упал на меня, даже не думая о том, что я еще внутри него, а внутри меня долбанная игрушка, которая так и не перестала вибрировать.
- Ты… Черт… - Вздохнул он, грязно целуя меня. – Бабочка, не зря говорят, что все дороги ведут к тебе. Ты великолепен.
- Добро пожаловать в Рим, господин. – Ухмыльнулся я.