ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Саймон сидел на опущенном стульчаке унитаза в ресторане «Дольче Вита» и жевал манжет собственной рубашки, прислушиваясь к голосам: - Этот, как его… Симон? - Сэми? - Да один хрен, называй его милашкой или красавчиком. У Дасти они меняются постоянно. - Этого он приволок знакомиться с нами, видать, достал его нытьем омега. Саймон по голосу опознал Риса. - Он завтра собирался встречаться с кем-то ещё, какой-то романтик организовал для очередного простофили. И чем он их берёт? - Главное, чтобы он сам не запутался, - спалится когда-нибудь. - Он систему разработал! Я его расспросил, когда чуть не попался со своим любовником. У него в телефоне беты записаны как дядюшки, а омеги как кузены. Я ведь дурак, внёс телефон Лорена как «Лорен-сантехник». И это мне повезло, что любовник у меня сразу просек, кто звонит, и прислал своего брата, когда мой решил унитаз починить. - И что? - второй альфа, опознанный по голосу как Нэд, захохотал. - Сантехник пришёл? - Пришёл, унитаз починил, мой с ним договорился на сегодня менять стояки в туалете. - Стояки, говоришь? А не думаешь, что… - Черт возьми! Я про это не подумал! Я валю домой!! Если застану их… Дверь туалетной комнаты хлопнула, и омега наконец-то поболтал затекшими ногами. Голубые миленькие глазки злобно прищурились, а губки скривились в усмешке, когда Саймон выдернул рулон туалетной бумаги из держателя и стал рвать её на тонкие полоски, усыпая пол кабинки белыми ленточками. Сам виноват! Решил, что знакомство с друзьями Дасти - очередной шаг в отношениях. Омега мысленно застонал, вспомнив о своем решении не продлевать аренду в надежде на то, что альфа согласится на совместное проживание. Хорошо хоть, предложить не успел, застряв в этой кабинке и услышав весь разговор. Беты и омеги, говорите? Дядюшки и кузены? А имя очередного лопушка из списка и запоминать не стоит? Симпатичное личико скривилось в улыбке, больше похожей на оскал гиены, когда омега слегка клацнул белыми ровными зубками, осознавая собственную дурость и планы, выстроенные на отношениях длиной в полгода. - Я не я буду, если твои друзья, Дасти Виджес, не будут тебя в туалете обсуждать у писсуаров! Поправив белокурый завиток у зеркала в туалетной комнате для альф, Саймон выдвинулся в общий зал ресторана, где за столиком его ждали изрядно набравшийся Дасти и Нэд, уже попросивший счет. - Нэд, я оплачу, - омега мило улыбнулся, - а потом отвезу его переночевать к дядюшке Луи, как хорошо, когда есть столько родственников в одном городе! Альфа впал в задумчивость: - Родственников? - Куча родственников! Дядюшки и кузены, - омега кивнул головой в сторону дремлющего в углу дивана Дасти, - он со всеми общается, а уж про открытки на Новый Год я молчу - придется купить десятка три! Друг Виджеса резвой рысью направился к дверям, а омега уставился на альфу, мирно посапывающего после злоупотребления спиртным. План созрел в мозгу моментально. Выволакивая тушку альфы к такси, омега назвал знакомый адрес и даже удержался от того, чтобы пнуть гадёныша под зад, впихивая в машину. - Симпатяшка, мы ко мне домой? - Дасти пробормотал это, пьяненько улыбаясь омеге, и Саймон кивнул. - Довезу тебя, уложу, а ночевать к себе поеду, устал сегодня, – омега вытерпел тисканье за щечки и терпеливо дождался того момента, когда альфа повалится на свою кровать и захрапит. Добраться до телефона было делом минуты и, помня о том, что следов оставлять нельзя, Саймон торопливо переписал номера четырёх дядюшек, трех кузенов и двоих дедушек, игнорируя бухгалтера Ирвина, сантехника Жоржа и поставщика Келли. Мысль изрезать рубашки Дасти, форматнуть ноутбук и изрисовать лицо альфы несмываемыми чернилами омега отверг. Месть должна была вызреть, и с мыслью об этой мести следовало переспать. Но для начала следовало узнать, в курсе ли дядюшки и кузены о наличии у них племянника и брата. Саймон усмехнулся, заботливо поправив одеяло на широких плечах: - Спи сладко, гадёныш, пока спится. Омега прикрыл за собой дверь и, ожидая такси, ещё раз просмотрел номера. Дядюшки? Кузены? Да хоть бы об одном ему стало известно за полгода знакомства. Сам дебил, планов понастроил. Решил, раз они встречаются два раза в неделю и иногда по выходным, то можно от аренды отказаться и предложить съехаться. Возраст, черт его побери, возраст. Глядя из окна машины на проплывающие мимо здания, омега поморщился. Дасти привлек его внимание подкачанной фигурой, запахом свежего сельдерея и приличным заработком. С сексом дело тоже было отлично. А вот с порядочностью… Саймон ни с кем не знакомился, когда решил, что альфа подходит на роль мужа, и телефон его содержал номера салона красоты, такси и пиццерии, не считая рабочих контактов и папиного номера. Омега тоненько заскулил вслух, когда понял, что папеньке надо будет ещё как-то сообщить, что Дасти, которому Саймон пел дифирамбы, оказался козлищем. Папенька был прав. - Вам нехорошо? - водитель с тревогой посмотрел в зеркальце на миловидного омегу, локоны которого растрепались, выдавая их искусственное происхождение. - Нормально мне, про папеньку вспомнил. - Мой тоже в такси работает. - А мой три раза женился, сейчас четвертого мужа ищет. Вы как? Не женаты? Альфа испуганно вцепился в руль и довольно резко притормозил у дома Саймона. Расплатившись, омега выбрался из машины, мило улыбнувшись: - Если надумаете… - Всего доброго! - водитель стартанул с облачком синего дыма из выхлопной трубы, а омега поднялся в квартиру, которую надо было освободить через неделю. На кухне Саймон решительно набрал первый номер из списка: - Дядюшка Вик? - Нет, я Пол, а вы кто? - Вы омега или бета? - Бета. Но неприлич… Поставив крестик рядом с номером, омега перешел к следующему по списку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.