ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
В офисе известного адвоката по бракоразводным процессам с раннего утра бегали секретари и помощники, мелькали клиенты и звонили телефоны, но в кабинете Акулы царила тишина. Плюхнувшись в мягкие кресла, омеги посмотрели на Лилиана, который ждал их с указкой в руках и работающим проектором. - Крохотули мои, вы добрались за двадцать минут. - Мы старались, - Саймон зевнул украдкой и посмотрел на Тони, уже с утра шмыгающего носом и готового разрыдаться при первой же возможности. - И, папенька, мы не хотим больше сюрпризов. Никаких. - Этот вам понравится. Я пока не придумал, как вы меня отблагодарите. Лилиан постучал указкой по экрану, вопросительно глядя на омег: - Вы оба встречались с Леонардом Кингом. Омеги кивнули. Адвокат продемонстрировал акулий оскал, готовясь сообщить нечто важное, и друзья поневоле напряглись, не зная чего ожидать. - Леонард Кинг, владелец сети продуктовых гипермаркетов. Двадцать девять лет. Запах базилика душистого Ocimum basilicum. День рождения двадцать девятого марта. - Папуль, нам это все известно, к чему все эти подробности? Лилиан усмехнулся, и горделиво дернул подведенной бровью: - А к тому, мои крохотули, что у Леонарда Кинга есть двоюродный брат по отцовской линии, и зовут его так же - Леонардом. Родились они в один год и день, и были оба названы в честь деда, основателя той самой сети. Лео Кинг младше на четыре часа. Запах базилика Mammotha. Работает на полставки в Санди таймс и рисует комиксы. Оба живут в одной высотке, квартиры напротив друг друга. Тони помотал головой, глядя на экран, где появились две фотографии. - То есть мы… - В некоторой степени вы имели право на ошибку… Завизжав, омеги бросились к Лилиану, обнимая адвоката и целуя его щеки, а потом обнялись сами, заливаясь счастливыми слезами: - Мой Леонард… - Мой Лео… Лилиан снисходительно посмотрел на омег и, дождавшись, пока оба более или менее придут в себя, снова постучал указкой по экрану: - Впредь вам наука, и постарайтесь детей не называть одинаково. Судя по всему, очень скоро у вас будет одна фамилия. Саймон взял адвоката за руку: - Пап, ты не представляешь, спасибо тебе… - Вы могли бы выяснить все сами, если бы не были так сосредоточены на своих страданиях. Или вы разрабатывали планы мести? Тони покачал головой: - Нет. Больше никакой мести. Только любовь! - Избавьте меня от этих романтических бредней, - Лилиан достал мундшук, - я лично прослежу за составлением ваших брачных контрактов. Дождавшись, пока за омегами закроется дверь кабинета, Акула Фейт набрал номер и произнес, задумчиво смотря на экран, где Лео и Леонард сверкали одинаково кривоватыми левыми клыками: - Рик, неделя на побережье - это то, о чем я давно мечтал. Я согласен. *** Омега в нетерпении поглядывал на дверь, ожидая звяканье колокольчика, и все равно пропустил тот момент, когда Лео Кинг нерешительно переступил порог. - Саймон, я… У альфы слишком длинная челка на глаза, толстовка с каким-то драконом и немного неуверенная улыбка, а Фейт чувствует, как его сердце буквально выпрыгивает из груди, когда он прижимается к своему Лео, жадно вдыхая запах базилика. Пальцы омеги пробираются под толстовку, и он гладит теплую кожу, сперва все-таки немного мстительно царапнув под лопаткой: - Ты не сказал мне, что у вас в семье два Леонарда. - О, ну, разве это важно? - Ты не представляешь, насколько. Зачем ты уезжал? - Я хотел поговорить с родителями, и… вот, это дедушкино, - альфа достает из кармана колечко с бриллиантом приличных размеров, - если ты захочешь обручиться с тем, кто рисует комиксы и любит тебя… Саймон смеется, протягивая руку: - Чудила мой. Ты вез его в кармане? Лео кивает, роняя челку на глаза, и надевает кольцо на оттопыренный палец омеги. *** В роскошной квартире на тридцать втором этаже Леонард Кинг с изумлением смотрит на четыре дюжины черничных кексов и счастливо улыбающегося Тони Дженкинса. - Ты не представляешь, что я пережил за время твоего отсутствия! В руках у альфы бархатная коробочка, которую омега открывает дрожащими руками. - Тони, ты выйдешь за меня? Знаю, что все слишком быстро, но мы можем просто обручиться и подождать… - Я не хочу больше ждать. Я тебя двадцать три года ждал! Надевай скорее и познакомь меня со своим двоюродным братом! - Он Чудила, и его зовут… - Лео Кинг его зовут, и он встречается с моим другом! - Откуда ты знаешь? - Потом расскажу. Я соскучился… На диване в гостиной оказывается даже интереснее, чем в спальне. Тони ставит галочку и намечает на будущее кухонный столик и ковер. *** По выходным Дасти Виджес проверяет, крепко ли пристегнут поводок к ошейнику, и выпускает Полосатика на травку в парке. Енот задумчиво почесывает толстенькое брюшко и сопит, пока альфа достает из кармана печенье. Глядя на чавкающего зверя, Дасти радуется тому, что черная полоса в его жизни прекратилась так же внезапно, как и началась. Он уже два года встречается с одним омегой и определенно готов обзавестись семьей и стать примерным мужем и отцом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.