ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Саймон отставил восьмую корзинку и тоскливо оглядел подносы с кексиками, которые предстояло упаковать в промо-наборы. Страдающий Тони увеличил производительность в разы и сейчас заунывно напевал что-то тоскливое, глядя на огромный миксер. Работа спасала обоих лишь отчасти. Омега вяленько помахал рукой перед лицом, отгоняя запах базилика, который Тони щедро пихал куда можно и нельзя. - Так дальше продолжаться не может! - Саймон отодвинул картонки и отхлебнул из горлышка ликерной бутылки. - Мы превратились в два страдающих ничтожества из-за какого-то Чудилы, у которого… Омега замялся, понимая, что недостатков у Лео Кинга нет. Тело скрутило умилением и нежностью при воспоминании о челочке на глаза и резинке трусов, выглядывавшей из-за пояса джинсов. Тони выключил миксер и разлил тесто по бумажным формочкам: - У которого сильные руки, красивый зад и мозг, позволивший ему превратить нас в двух придурков. И в которого я влюбился. Саймон привычно захлебнулся своим молчаливым «Я тоже влюбился». Не хотелось ещё больше опечалить Тони, который всю ночь прорыдал в своей комнате, а с утра мучился похмельем и страданиями разбитого сердца. - Нам надо разработать свод правил на будущее, чтобы в третий раз не оказаться в такой ситуации. - Не хочу, - Тони упрямо мотнул головой и всхлипнул, выставляя время на таймере печи, - не хочу я больше ни с кем встречаться! Все козлищи! Думаешь, если мы отомстили Дасти, так он встал на путь исправления? Да они все одинаковые! Саймон опять проглотил свое «Лео лучше всех, он самый замечательный и милый». Правда заключалась в том, что альфа обвел их вокруг пальца, а хуже всего было то, что, в отличие от Дасти, который всегда оставался самим собой, у Лео было словно… два лица… - Тони, Тони, я понял! Он шизофреник! У него раздвоение личности! - Саймон подскочил на табурете. - Я читал как-то про такое! В нем две личности! - Это его не извиняет! - омега снял поварской колпак и скомкал его, швырнув на чистую разделочную поверхность. - Совершенно не извиняет! Мог бы и предупредить о своей болезни! - Да они о ней вроде сами не догадываются, надо прочитать в интернете. Может, его можно вылечить? - Даже если вылечат, мы его как делить будем? - Я не собираюсь с ним больше встречаться, - Саймон отвернулся, не желая, чтобы Тони увидел навернувшиеся на глаза слезы. Несмотря на все случившееся, при мысли о Лео сердце Фейта драла непонятная нежность и накатывало дурацкое умиление, стоило лишь вспомнить смешные толстовки или пальцы с карандашом, что-то вырисовывающие на плотном альбомном листе. - Мне тоже от него ничего не надо! Ничего! - Дженкинс вдруг разрыдался и бросился вон из кухни, а омега проводил его понимающим взглядом, снова берясь за картонки. Наверное, было бы лучше, если бы альфа оказался шизофреником. Это бы хоть как-то оправдало его. Завязывая очередную ленточку на ручке корзинки, Саймон вспомнил, как альфа учил его делать завитушки, и тихонько вздохнул. Мстить не хотелось. Он все силы, деньги и фантазию истратил на Виджеса. Для Лео Кинга осталось лишь дурацкое чувство влюбленности, с которым было не понятно, что делать. Выдав курьерам пакеты, Фейт поднялся наверх, где Тони бездумно метался по гостиной с кактусом в руках. - Поставь волосатое чудовище на место. Оно не виновато! - Мне ничего от него не надо! – истерично заявил Дженкинс, помахивая цветочным горшком. Кактус шмякнулся в мусорное ведро, а потом был извлечен обратно и снова отправлен к вороху сопливых салфеток. Достав из кармана телефон, Саймон ещё раз перечитал сообщение от Лео: «Скучаю…». Конечно, ведь сейчас под боком нет двух омег, которых так весело держать за дураков. - Папенька готов в любой момент организовать нам двойное свидание. - Я, правда, не хочу больше ни с кем встречаться. В ближайшие полгода точно, - Тони сел на пол, обняв горшок с кактусом. - Он завтра возвращается. Что будем делать? - Фейт покрутил телефон в руках и тяжело вздохнул. Надо было принять уже какое-то решение. - Придем на встречу вдвоем. Кого-то он решит осчастливить первым. Посмотрим в его наглые глаза, вернем ключи и кактус. А потом гордо уйдем, хлопнув дверью! Саймон знал, что хлопанье дверью разбитое сердце не излечит. Надо было хотя бы толстовку спереть и спать в ней одинокими зимними ночами, поставив горшочек с базиликом на прикроватной тумбочке. Укрыв заснувшего на диване Тони одеялом, Саймон нерешительно потрогал многострадальный кактус и вздохнул. Завтра вечером Лео возвращается. Омега боялся расплакаться, увидев милую челку на глаза. Но может он увидит его в роли Леонарда Кинга, и можно будет думать, что это какой-то другой, чужой, незнакомый альфа. Нашарив трезвонящий телефон, Фейт приоткрыл глаза и прищурился, вглядываясь в имя звонившего: - Папенька, сейчас шесть утра. Я полночи страдал, а сейчас хочу ещё немного поспать. Ты выбрал себе нового мужа? - Если вы оба очень быстро соберетесь и приедете ко мне в течение получаса, то вас будет ждать сюрприз. Огромный такой сюрприз! Преогромный! Кудряшки можешь не накручивать. - А это точно не может подождать до обеда? - Чтобы через полчаса оба были у меня! Саймон повел плечами и поплелся будить Тони. Сюрприз от папеньки мог оказаться чем угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.